Вопрос по тренировкам на две недели когда будут проходить в Москве Зол Кол и Куб Рос. Так как электронщики будут в Москве, будет ли изменен график тренировок и если электронщики тренится не будут то будут ли тренировки у механиков?
Вобщем тренироваться хочу, а когда будет тренировка не знаю[Ответ]
BratAntonio 10:30 27.10.2011
Сообщение от kors:
Вопрос по тренировкам на две недели когда будут проходить в Москве Зол Кол и Куб Рос. Так как электронщики будут в Москве, будет ли изменен график тренировок и если электронщики тренится не будут то будут ли тренировки у механиков?
Вобщем тренироваться хочу, а когда будет тренировка не знаю
По поводу электроники не знаю, но по механике договорились что переходим в зал, и по пятницам в 20-00.
[Ответ]
kors 10:34 27.10.2011
Сообщение от BratAntonio:
По поводу электроники не знаю, но по механике договорились что переходим в зал, и по пятницам в 20-00.
А сколько человек в пятницу планируется на тренировку механиков?
[Ответ]
BratAntonio 10:39 27.10.2011
Сообщение от kors:
А сколько человек в пятницу планируется на тренировку механиков?
А это уже тем отдельного разговора))) Х.З. как всегда перекличку сделаем
[Ответ]
McStason 14:12 27.10.2011
да человек 6 -9 будет и отлично) для зала вполне
[Ответ]
Димасик69 15:28 01.11.2011
Уважаемый Игорь Николаевич!!! Мы все прекрасно понимаем Вашу сверхзанятость, но тем не менее слезно просим сказать, будет ли тренировка механиков, когда, где, кто проведет?!!!
[Ответ]
Маршал 16:25 02.11.2011
Сообщение от Димасик69:
Уважаемый Игорь Николаевич!!! Мы все прекрасно понимаем Вашу сверхзанятость, но тем не менее слезно просим сказать, будет ли тренировка механиков, когда, где, кто проведет?!!!
Итак по тренировкам
Расписание:
Четверг с 19.30 тренировка "электроников"
Пятница с 19.30 тренировка "механиков"
Воскресенье с 10.00 тренировка команд Верхней Хавы и Орлово (при желании можно присоединяться но это по отдельной договоренности.
Тренировки проводят:
Мещеряков Игорь, Мерзликин Алексей, Молчанов Роман.
[Ответ]