Сообщение от RuSShunters:
Zorg, - Милости просим. Тока когда будешь у нас, не надо стеснятся, скажи- Я зорг с форума)))))))
договорились. в начале февраля ЗП получаю и сразу к Вам Милю хочу ппц как. А если еще и штыки у Вас будут, по адекватным ценам, то вообще сцупир
[Ответ]
avb 19:25 21.01.2009
Сообщение от RuSShunters: avb,
-Первый подобный нож был изготовлен Уильямом Ренделом по просьбе солдат воевавших во Вьетнаме. Но вам сидя дома на диване конечно виднее какие нужны ножи в армии!)))) Attak/survival одна из самых популярных моделей времён вьетнамской войны среди солдат. (Блин о чём я говорю они же дураки)
Ладно, успокойтесь, не рвите себе сердце..
[Ответ]
Karakurt 20:00 21.01.2009
RuSShunters, Лёх, а где ты там цены увидел, а то я чё то не узрел, сразу глаза разбежались на всякую всячину.
[Ответ]
Zorg 20:15 21.01.2009
Неужели она не прекрасна??? Уже во сне снится 2 недели. Хочу.Хочу. Хочу
Изображения
У нас тут такие врядли будут. Брать буду, скорее всего на ганзе.
[Ответ]
RuSShunters 08:51 22.01.2009
Zorg, - Что значит у нас врятли? - У нас милитари были и с BG-42,и с CPM D-2, и с титановым покрытием как на фото. Короче были все варианты доступные в России.
[Ответ]
k2 09:11 22.01.2009
Сообщение от Karakurt:
Неее, мне вот че нравится, ну может не именно он, но что нибудь такого рода, так славно обосранное несколькими постами выше.
мне он тоже понравмлся. А интересно какая длинна лезвия у него.
[Ответ]
Zorg 09:43 22.01.2009
Сообщение от RuSShunters:
Zorg, - Что значит у нас врятли? - У нас милитари были и с BG-42,и с CPM D-2, и с титановым покрытием как на фото. Короче были все варианты доступные в России.
классно. буду тогда отслеживать если появятся в продаже [Ответ]
SoniK 10:00 22.01.2009
чую пора собирать форумку в РО, с продолжением где нибдуь в ближайшем питейном заведении =)
[Ответ]
I&F, мдя... сорри, как то ваше сообщение без внимания оставили... сам я Leatherman'ом не пользовался, но имхо такого быть не должно... у меня в детстве была китайская подделка под викторинокс, и то она затупилась не с первого десятка сучков... =) вообщем это лишь мое субъективное мнение, основанно только на предположениях - так быть не должно, если в сучке гвоздиков не было...
[Ответ]
I&F 12:00 22.01.2009
SoniK, спасибо, я тоже удивлен... на Викториноксе у меня пилочка так и не затупилась за 2 года пока я его не потерял
Соответсно вопрос: может это подделка? Как купить нормальный нож в таком случае?
[Ответ]
RuSShunters 12:19 22.01.2009
I&F, - Прошу прощения за проигнорированное сообщение! Такого быть не должно, но в полне может. В последнее время у Лизермана (да и не только у него) заметно упало качество изготовления. Если сравнить Лизер сделанный лет 5 назад и сейчас, это земля и небо.
Так что это вполне предсказуемое явление. Так же вполне можно нарваться на "фирменный брак" который в Россию фирмы сливают в большом количестве. Так что подделка маловероятна, скорее один из предложенных мною вариантов.
Какая у Вас модель?
[Ответ]
Сообщение от Karakurt:
Лёх, а где ты там цены увидел, а то я чё то не узрел, сразу глаза разбежались на всякую всячину.
-здрассте! А пост ты выложил? 159.00 эт чё по твоему?
Вот только цена меня сильно смущает. 159! Если это амер то маловато, если китаец то многовато. Хотя мож для Китая другие цены!
[Ответ]
RuSShunters 12:26 22.01.2009
I&F, - Бласт хорошая модель. Принеси, посмотрим, подумаем что можно сделать. Лизерман на свои ножи даёт пожизненную гарантию. Где брал?
[Ответ]
SoniK 12:33 22.01.2009
Кстати в тему о старых и новых Leatherman'ах - где то слышал новый от старого можно отличить по надписям. В старом варианте на самих пассатижах написано Leatherman и слово USA а на новом в том же месте написано Leatherman и слово Tool. Это обусловленно тем, что по "новым" законам в США, "USA" на готовом изделии ставится при условии 100% комплектации штатовскими деталями, а Leatherman этим видимо похвастаться не может...
[Ответ]
I&F 12:36 22.01.2009
Уже сдали.... вот теперь думаем что и где вместо него взять...
[Ответ]
SoniK 12:52 22.01.2009
Сообщение от RuSShunters: Karakurt,
Вот только цена меня сильно смущает. 159! Если это амер то маловато, если китаец то многовато. Хотя мож для Китая другие цены!
а вы в какой валюте считаете? имхо это юани, тогда цена получается около 750 рублей если верить форексу http://www.forexpf.ru/currency_usd.asp что около 20$, что и обсуждалось на ганзе... =) вот только доставка выходит дороже самих ножей...
[Ответ]
RuSShunters 13:49 22.01.2009
SoniK,- Тогда что получается, это всё подделки? Я просто ганзу не читал.