hardmail, что за крон стоит? Где брал и за сколько?
[Ответ]
hardmail 13:04 30.05.2016
Сообщение от sol_DIE_r: hardmail, что за крон стоит? Где брал и за сколько?
Классика жанра. Старый добрый кронштейн Кочетова + ПУ-1 (прицел Уткина), точнее его современный клон. База кронштейна приварена под аргоном мастером-оружейником.
Купил то и другое в комплекте, уже не помню в каком инетмагазине за 8 с чем-то тыр. В общем, такого добра достаточно много где продают. На той же барахолке "Ганзы".
Кстати, если нужен кронштейн, то у меня ещё один есть, могу и запродать дешевле чем у барыг инетных. Но я в Липецке живу.
Вот, кажись нашел где брал: http://www.opticdevices.ru/product_456.html Там и база и крон и сам ПУ есть. Правда тогда оно в сборе подешевше было. Типа какая-то акция у них тогда случилась. Прицел вместе с базой и кроном был почти как нынче один прицел по цене.
[Ответ]
sol_DIE_r 14:27 30.05.2016
hardmail, сенкс ) а то НПЗ то я там видел, а вот кронов нет )))
[Ответ]
mishka123 19:08 30.05.2016
Сообщение от Цихлидыч:
что еще надо для счастья?
Ну, если говорить о гладком, то пожалуйста:
Вертикалка вроде тоз 34 - для охоты
вертикалка вроде тоз120 - для стенда
мц20-01 - пули запускать далеко
Вепря или сайгу - падать, кувыркаться и наводить ужос на ведра и канистры
ПА вроде мр155 или бекаса - на гуся
Короткая помпа - для самообороны
курковка или фроловка - для души
Сообщение от Рыжий hanter:
Начало долгого пути.У меня уже к цене ноль трёшки ещё такая же сумма почти прилипла.....и думаю не предел
да кто б спорил )))) проходим это на каждом стволе который это позволяет ))))) см. ссыль выше )))))
И вопрос кстати, как к сайговоду.... какая у тебя в паспорте кучность была указана?
[Ответ]
Сначала хотел 00 , потом почитал-поизучал тему и передумал. Я не охотник ( да и говорят с вепрями на охоту ходить моветон),считаю что для развлекательной стрельбы больше удобен будет короткий, тем более накрутить можно 15см (причем любой понравившейся формы ) и с тем же успехом получить 00 А саёгу как-то не рассматривал толком, в обзорах на ютубе говорили что она похуже сделана,может сейчас уже не так,надо будет изучить,потому и "ориентировочно".
[Ответ]
sol_DIE_r 14:25 02.06.2016
Ned Kelly, понятно ) я просто как раз про то что 03 хуже себя ведет на маленьких пороховых навесках ) но если в курсе то все ок )
[Ответ]
Рыжий hanter 18:50 02.06.2016
Сообщение от sol_DIE_r:
какая у тебя в паспорте кучность была указана?
112 мм.Но стреляет лучше.Перебранными патронами даже минуту делал.
[Ответ]
sol_DIE_r 20:07 02.06.2016
Сообщение от Рыжий hanter:
112 мм
просто статистику собираю ради интереса что в паспортах пишут ) ДТК менял?
[Ответ]
Рыжий hanter 21:38 02.06.2016
Сообщение от sol_DIE_r:
просто статистику собираю ради интереса что в паспортах пишут ) ДТК менял?
Рыжий hanter, серьезный подход к делу ) ну и стоит он своих денег? Вспышку гасит? [Ответ]
Рыжий hanter 21:47 03.06.2016
Сообщение от sol_DIE_r: Рыжий hanter, серьезный подход к делу ) ну и стоит он своих денег? Вспышку гасит?
Ночью не пробовал пока.Днём выстрел комфортен для ушей без наушников даже(с надетым кожухом.Без кожуха ухи вынесет напрочь)Без кожуха хорошо справляется с подбросом.Правда меняет баланс оружия,особенно с надетым кожухом.Стоит ли своих денег?Смотря для чего использовать.Сайга вообще,больше игрушка чем охотничье оружие у меня пока.Экспериментирую со всяким тюнингом и доработками.Оттачиваю так сказать навык.И на стрельбище пару сотен патриков в месяц выпускаю.Те патроны то точно не окупаются.
[Ответ]
александр ккк 09:41 04.06.2016
за 10 то рублей можно путевый выточить.. вспышка первого выстрела негасится в 0.с первого выстрела кислород внутри выгорает и тогда нештяк)
[Ответ]
Рыжий hanter 15:41 04.06.2016
Сообщение от александр ккк:
за 10 то рублей можно путевый выточить.. вспышка первого выстрела негасится в 0.с первого выстрела кислород внутри выгорает и тогда нештяк)
Первый выстрел вспышка есть-выгорает масло внутри.Может и кислород как ты сказал.И я не за 10 брал.На ганзе они подешевше...
[Ответ]
Lodin 22:54 04.06.2016
он по идее должен уменьшить вспышку для комфортной стрельбы ночью без засветки пнв стрелка
ну и по схеме - обычный однокамерный глушитель, маскиратор стрельбы, размазывает направление выстрела
Сообщение от Lodin:
он по идее должен уменьшить вспышку для комфортной стрельбы ночью без засветки пнв стрелка
ну и по схеме - обычный однокамерный глушитель, маскиратор стрельбы, размазывает направление выстрела