Большой Воронежский Форум
Страница 36 из 205
« Первая < 2630313233343536 3738394041424686136 > Последняя »
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Билайн - новости, комментарии, обсуждение, недостатки, преимущества.
aen 14:34 18.04.2010
Крысы в пчелайне сидят. Готовы деньги любым способом урвать. Раньше была у меня подключена услуга любимый номер, за которую не было абонентской платы, так они втихаря ввели ее и даже не уведомили по СМС. Аналогично недавно заметил, что ежедневно со счета списываются деньги, хотя я не пользовался телефоном, оказывается эти крысы ввели плату за услугу "Будь в курсе". И конечно же опять в тихаря, без уведомления. Ладно, я не обеднею, пусть подавятся этими копейками (хотя за год не такие уж и копейки набегают), но теперь решил окончательно с этой галимой сетью расстаться. [Ответ]
Prizer 19:08 18.04.2010

Сообщение от :
так они втихаря ввели ее и даже не уведомили по СМС.

Сообщение от :
хотя я не пользовался телефоном,

А куда вам СМС присылать? Если вы телефоном не пользуетесь....
На деревню, бабушке?
:-) [Ответ]
aen 20:11 18.04.2010

Сообщение от Prizer:
А куда вам СМС присылать? Если вы телефоном не пользуетесь....
На деревню, бабушке?
:-)

А на мой номер и присылать. Не надо людей за дураков держать. У меня телефон на 2 симки и включен круглосуточно. Просто с сим-карты билайна не совершаю никаких действий, так, осталась симка с ранних времен, пользую раз в месяц-два. [Ответ]
Prizer 20:56 18.04.2010
aen, я пацталом!
пользоваться телефоном? Ну да... Када вам звонят, вы им не пользуетесть, када звоните вы-пользуетесь... :-)
Ну тады пардоньте... Они казлы! [Ответ]
aen 22:10 18.04.2010
Prizer, можете хоть головой об стол. Рассуждая о пользуюсь-не пользуюсь телефоном уходите от темы разговора. А мысль основная в том, что если уж и произошло изменение оплаты, то уведомить абонента не плохо бы было. И думаю многие абоненты, не подозревая об этом, оплачивают ежедневно услуги, которые при подключении были бесплатны. [Ответ]
WebGold 22:43 18.04.2010
aen, Не знаю как всех, но меня лично уведомили об этом! [Ответ]
Prizer 22:52 18.04.2010
особ их не защищаю.... Но ведь у них в договоре написано, что цены могут менять.. [Ответ]
Gagarin614 16:51 20.04.2010

Сообщение от :
Крысы в пчелайне сидят. Готовы деньги любым способом урвать. Раньше была у меня подключена услуга любимый номер, за которую не было абонентской платы, так они втихаря ввели ее и даже не уведомили по СМС. Аналогично недавно заметил, что ежедневно со счета списываются деньги, хотя я не пользовался телефоном, оказывается эти крысы ввели плату за услугу "Будь в курсе". И конечно же опять в тихаря, без уведомления. Ладно, я не обеднею, пусть подавятся этими копейками (хотя за год не такие уж и копейки набегают), но теперь решил окончательно с этой галимой сетью расстаться.

АНАЛОГИЧНАЯ СИТУАЦИЯ НА ДНЯХ ЗАМЕТИЛ ЧТО ДЕНЬГИ КУДА-ТО ДЕВАЮТСЯ ПОЗВОНИЛ В СЕРВЕСНЫЙ ЦЕНТР БИЛАЙН ОКАЗЫВАЕТСЯ БЫЛА ПОДКЛЮЧЕНА УСЛУГА БУДЬ В КУРСЕ)) ХОТЯ ЕЕ НЕ ПОДКЛЮЧАЛ.....
P.S. НИКТО МЕНЯ НЕ УВЕДОМИЛ ОБ ПОДКЛЮЧЕНИИ ЭТОЙ ХРЕНИ!! [Ответ]
WebGold 17:34 20.04.2010
Лично меня уведомили СМС! Почему не всех абонентов уведомили об услуги "Будь в курсе" что ввели аб. плату 50коп/сут!

Странно как то это все... [Ответ]
NikIv 17:37 20.04.2010
Gagarin614, она была подключена еще тогда когда была бесплатной ( в прошедшем году)
в марте были всем разосланы смс с уведомлением о изменениях в условиях пользования этой услугой (также было выложено на сайте в новостях) , видно просто не обратили внимание.
WebGold, уведомляли всех, даже меня причем я ее уже сам отключил заранее. [Ответ]
SK71 17:54 20.04.2010
NikIv, как проверить подключена эта услуга или нет ? [Ответ]
Gagarin614 18:06 20.04.2010

Сообщение от :
как проверить подключена эта услуга или нет ?

проще позвони в сервесный центр билайн [Ответ]
NikIv 18:07 20.04.2010
SK71, проверить не знаю но вот написано как:
Отключить услугу вы можете, набрав бесплатную команду:
*110*400 # посыл вызова [Ответ]
Prizer 21:02 20.04.2010
Ну не знаю что за политика у них... Мож они все просчитали....?
Тем же методом, что, типа народ(бестолковый) будет платить... Ну да, многие не знают какой у них тариф, сколько стоить минута, и т.п...
Но и, одновременно эти же люди:- "что-то много стало выходить(на Билайне), пора наверное на Теле2 перейти..." (буквально сегодня, женщина лет 50-55)
Причем, этот возглас возник из ее уст, после того как "оборвалось"...(и еще, "что-то часто "не ловит"")

P.S. Так что вотт... Бизнес хиреет не только у слабых.. [Ответ]
СКЕЛЕТ 21:34 20.04.2010

Сообщение от NikIv:
Отключить услугу вы можете, набрав бесплатную команду:
*110*400 # посыл вызова

Если получится не сразу (т.е. получите в ответ "Сервис временно недоступен"), то не удивляйтесь!
Жадная пчела частенько делает недоступным сервис отключения платных услуг
Ну конечно же, по техническим причинам: бапки им нужны, многа!
[Ответ]
nea36 23:31 20.04.2010
а у пчелы нету для юсб модема безлимитного тарифа на весь день? [Ответ]
NikIv 06:24 21.04.2010

Сообщение от СКЕЛЕТ:
Если получится не сразу (т.е. получите в ответ "Сервис временно недоступен"), то не удивляйтесь!
Жадная пчела частенько делает недоступным сервис отключения платных услуг
Ну конечно же, по техническим причинам: бапки им нужны, многа!

В таком случае проще набрать 0611.

Сообщение от nea36:
а у пчелы нету для юсб модема безлимитного тарифа на весь день?

Есть за 35 рублей :
http://internet.beeline.ru/usb/voron...vice/unlim.wbp [Ответ]
NikIv 09:16 21.04.2010
«Билайн» объявляет о запуске новой услуги «Роуминг налегке», которая позволит всем абонентам значительно экономить на звонках в поездках по России. Новая услуга будет доступна для подключения во всех регионах России с 26 апреля 2010 года. Подробнее об услуге можно будет узнать на сайте www.beeline.ru в день запуска. [Ответ]
Яков 09:28 21.04.2010
NikIv, Скорее всего опять очередной изврат, вида - "Подключи за 100 рублей новую услугу, и пользуйся в т.ч. в ЦЧР, с абонентской платой всего 10 рублей в день, экономь до 50% на звонки БИЛАЙН своего региона! Срок действия услуги 30 дней с момента подключения!", я конечно, издеваюсь, но думаю, что не очень далек от истины. [Ответ]
maximpn 10:14 21.04.2010

Сообщение от NikIv:
«Билайн» объявляет о запуске новой услуги «Роуминг налегке», которая позволит всем абонентам значительно экономить на звонках в поездках по России. Новая услуга будет доступна для подключения во всех регионах России с 26 апреля 2010 года. Подробнее об услуге можно будет узнать на сайте www.beeline.ru в день запуска.

Только вчера слушал выступление Путина о том, что цены на роуминг в нашей стране значительно превышают общемировые роуминговые цены. А это не хорошо и нарушает антимонопольное законодательство. Что является прямым указанием для ФАС. Из выступления Путина непонятно о внутрисетевом либо о международном роуминге велась речь. Скорее всего о внутирсетевом, т.к. это внутреннее национальное дело России, в отличии от договорной международной составляющей.

Похоже Билайн самым первым отреагировал на это выступление. Вероятнее всего роуминг на легке, превоначально для всех некоторое время будет платным, а потом, если ЭТО связано с Правительством, будет бесплатен. Ну поживем увидим какова будет реакция других операторов связи. [Ответ]
СКЕЛЕТ 10:40 21.04.2010
Это настоящий беспредел, когда не только в своей стране, а даже в соседней области - роуминговые тарифы! Ни в одной другой стране такого нет! [Ответ]
Prizer 11:07 21.04.2010

Сообщение от :
Похоже Билайн самым первым отреагировал на это выступление.

У Мегафона уже есть, подобное... Неделю, две, как появилось... [Ответ]
BigRedCat 21:25 21.04.2010
обсуждение последних косяков Би в ЖЖ Эльдара Муртазина [Ответ]
NikIv 07:04 22.04.2010
BigRedCat,думаю в Воронеже таких косяков не будет из за довольно высоких тарифов на связь. [Ответ]
Himusic 15:04 22.04.2010

Сообщение от Prizer:
У Мегафона уже есть, подобное... Неделю, две, как появилось...

У Билайна "подобное" есть уже давно, где-то с год. Услуга называется "Наша страна", http://mobile.beeline.ru/voronezh/ac...a-21c3c0857e97.
Видимо Билайн что-то ещё придумал? [Ответ]
FLYING 20:36 23.04.2010
если набрать *110*09# то придет смс с информацией подключенных услуг..
если *110*05# то придет смс с информацией о тарифном плане [Ответ]
NikIv 16:10 26.04.2010
С услугой «Роуминг налегке» входящие вызовы будут бесплатны, исходящие звонки на номера «Билайн» любого региона России будут стоить всего 1, 95 руб. за минуту исходящие вызовы на любые другие российские номера будут тарифицироваться по 3,95 руб. за минуту.
Новая услуга доступна для подключения во всех регионах России с 26 апреля 2010 года.
Стоимость подключения к услуге составляет 119 рублей с учетом НДС.
Услуга предоставляется сроком на 15 дней и будет отключена автоматически по истечении срока действия. [Ответ]
Яков 16:15 26.04.2010
NikIv, Отличная услуга, надеюсь когда-то будет даже бесплатной и не на 15 дней.
По-крайней мере, эта услуга от Билайна становится выгодной после, примерно, десятой минуты разговора. [Ответ]
MikHaleV AleX 17:53 27.04.2010
Как это понимать?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Scr000181.jpg
Просмотров: 39
Размер:	27.5 Кб
ID:	776054  
[Ответ]
NikIv 18:01 27.04.2010
MikHaleV AleX, я так понял это типа шутка [Ответ]
Страница 36 из 205