Сообщение от Др. Робинсон:
верните интернет! с утра подключиться не могу!
АДСЛ. Телефон 51-28-** Совинтеловский
Модем не может подключиться к сети.
сижу по гр****ому диал-апу..
диал-ап коминкомовский, работает скотина замечательно
Если до сих пор нет инета- пишите логин в личку- будем смотреть...
а вообще номер тех.поддержки ADSL вам в помощь\\ 399-149
[Ответ]
splamer 21:48 18.02.2008
Сообщение от bol:
611200 в дауне. 611201 занят. Истец..
611-200 работает с 9-00 до 18-00. Звонить по тех.проблемам - бессмысленно ибо менеджер. А 611-201 тех.поддержка.. вроде бы как круглосуточная....
[Ответ]
Flash 22:11 18.02.2008
мне вас искренне жаль.... но у меня действительн все работает...
[Ответ]
Нехреново, у меня тоже аут.. Не проходит проверка логина/пароля и всё тут..
upd: было бы любопытно и познавательно, если бы люди, которые к ГТ имеют непосредственное отношение, написали бы тут не стесняясь - по какой причине не работал инет..
[Ответ]
Сообщение от Байт:
upd: было бы любопытно и познавательно, если бы люди, которые к ГТ имеют непосредственное отношение, написали бы тут не стесняясь - по какой причине не работал инет..
что значит "не работал"? у меня он не работает до сих пор..(((((
Сообщение от splamer:
Если до сих пор нет инета- пишите логин в личку- будем смотреть...
а вообще номер тех.поддержки ADSL вам в помощь\\ 399-149
отправил.
если завтра с утра не будет исправлено, буду настойчиво звонить
[Ответ]
vicmb 23:52 18.02.2008
В общем так, инет действительно не работает. Точнее не проходит авторизация. У тех кто уже залогинен все работает. Сейчас разбираемся.
Надеюсь что до утра все-таки разберемся. Что же касается тех. поддержки, то да, это однозначно наш прокол, я приношу свои извинения за этот диалог, виновные завтра же будут наказаны.
[Ответ]
vicmb 01:16 19.02.2008
Проблема решена. Приносим извинения за доставленные неудобства.
[Ответ]
huliganov 09:49 19.02.2008
За извинения спасибо. Не часто услышишь извинения от провайдера за свои косяки.
[Ответ]
Ну если косяк был, что ж не признать. Сейчас коренным образом меняем инструкцию для call-центра, надеюсь это поможет. Чуть погодя посмотрим.
[Ответ]
ALF! 12:59 19.02.2008
vicmb, Пожелание - покажите людям 2-3 роутера, популярных фирм хотя бы, на стенд поставьте, меню смотреть могли. Что бы при слове роутер не впадали в ступор. Бог бы с ней, с настройкой, но статус\логи могли бы понимать на базовом уровне.
[Ответ]
vicmb 13:16 19.02.2008
ALF!, да, как вариант. Дело в том, что техн. специалисты конечно все это знают и понимают, проблема в том, чтобы до них дошла эта проблема от клиента. А обучать весь колл-центр, ну можно конечно, но это не выход на мой взгляд. Там люди должны уметь какой-то минимум и должны сбрасывать проблему на профильных специалистов. Если эта схема работает четко, то все хорошо. Если нет, то случаются вот такие проколы.
[Ответ]
DrFlash 14:36 19.02.2008
Сообщение от vicmb:
Проблема решена. Приносим извинения за доставленные неудобства.
DrFlash, ты что в РОССИИ такое только по заявлению )))
[Ответ]
ру 19:19 19.02.2008
В общем так. Каждый раз когда звоните в техническую службу и вам не могут помочь настойчиво требуйте создать обращение. Иначе ничего не решится. Как проверить создано ли обращение? Оператор должен узнать ваше имя, фамилию или логин. Если вам не перезвонили после обращения, значит его нет, либо проблема была решена на корню.
[Ответ]
ру, помоему тебе уже все сказали! Какое ты отношение к Голден Телекому имеешь чтобы тут якать?
[Ответ]
ALF! 23:44 19.02.2008
Сообщение от exolon:
Каждые 40 минут рвется соединение. Продолжается это с утра и весь день до сего момента. Линия ethernet. Есть ли такое еще у кого-нибудь?