Очень нужен квалифицированный педиатр, которого можно пригласить на дом. Мы неделю как выписались из роддома и накопились вопросы к специалисту. Нужен профессиональный осмотр ребенка, ну и советы для мамы ))
[Ответ]
ирэн555 16:37 15.02.2013
Не подскажите хорошего специалиста по угревой сыпи девочка 16 лет ,перепробовали много врачей толку нет ,только деньги дерут.Может кто сталкивался с этим?
[Ответ]
ирэн555,
Обратитесь в салон Леди Анна. Находится на ул. Платонова. Мне помогли там на 100%. Девочку успокойте - скоро будет ходить с нормальным личиком. Если хотите - подробнее в личку.
[Ответ]
svetlanar 17:57 03.03.2013
Посоветуйте иглорефлексотерапевта, для малютки, желательно обучающегося в Китае либо китайца.
[Ответ]
los-irina 22:12 11.03.2013
Злободневный вопрос про аллерголога,кто-то может посоветовать Харьянову М.Е. в диагностике плюс по своему опыту лечения,спасибо.
[Ответ]
Rain111 20:43 12.03.2013
Подскажите пожалуйста хорошего детского гематолога. Ребенку один годик.
[Ответ]
slavyano4ka 10:15 13.03.2013
Rain111, Юдина на Ломоносова.Очень хороший специалист, фанат своего дела.
[Ответ]
Юуша 10:49 13.03.2013
Сообщение от manuella:
Может кто-то знает хорошего взрослого ЛОРа, посоветуйте, пожалуйста. Нужно пролечить хронический тонзиллит.
Поделитесь, если у кого есть контакт. Тоже актуально(((
[Ответ]
Таня М., да вроде все нормально). а что интересует? (напиши в личку)
[Ответ]
Alloчka 16:44 15.03.2013
Сообщение от los-irina:
Злободневный вопрос про аллерголога,кто-то может посоветовать Харьянову М.Е. в диагностике плюс по своему опыту лечения,спасибо.
Из личного опыта: я знаю, что ее многие хвалят, на прием не пробиться, детей куча (она и взрослых принимает). Я пошла к ней на прием летом 2012, после загара появились белые пятна, поставила диагноз "разноцветный лишай" и лечила меня 6месяцев от него, куча дорогих таблеток и мазей, антибиотики, 6 курсов лечения не принесли никакого результата; она мне даже не назначала никаких поддерживающих лекарст для организма (противогрибковые таблетки убивают иммунитет)! за это время у меня выпало немеряно волос, ноги, руки, лицо- все стало покрываться болячками. пошла к другому врачу(не пишу куда, не хочу чтобы говорили-реклама)-поставили диагноз-атопический дерматит(и мои симптомы ему действительно соответствуют), заставили сдать на дизбактериоз..и выявили 3ю степень микробиологических нарушений!!! это ужасно!!! все лечение, которое мне назначала Харьянова только спровоцировало мой дизбактериоз, я в шоке:как иммунолог-аллерголог, тем более детский, ставит диагноз "на глаз"!!!!! Выводы делайте сами, но я бы задумалась
[Ответ]
Mila 17:08 23.03.2013
Были сегодня у Авдониной В.Ю. (невропатолог, принимает в Кляксе, запись ппц на сколько вперед).
Ну что сказать, тетка приятная, вызывающая доверие, ребенок на нее смотрел, улыбался, пока она не начала осматривать его и всячески тормошить (тут конечно орал). Сыну 2,5 месяца. Поставила небольшую заторможенность реакций (типа не ушли у нас еще рефлексы младенческие, но дала нам еще месяц на их исчезновение), кривошей, тонус ручек-ножек. Рассказала как должен вести себя с ребенком массажист и как распознать хорошего массажиста (ведь за одни и те же деньги ребенка могут просто погладить, а могут и действительно эффективный массаж сделать).
Уделила она нам 30 минут, раздела его всего, начала вертеть и попутно рассказывать - что не так, потом начала спрашивать что беспокоит и давать рекомендации.
Осмотрела его раза три, одни и те же действия, чтоб посмотреть как ведет себя после сна и потом, когда разгуляется.
Назначила пить Энцефабол (кто-нибудь это пил? что это за препарат такой) и массаж, повторную явку через 2 месяца.
Ну вроде положительное впечатление произвела. Честно призналась, что нам можно было бы назначить и уколы, т.к. от них эффект быстрее и лучше, но лишнего не хочется применять и что хочется дать ребенку шанс самому развиться так, как надо, без лишней химии, решила обойтись пока массажем и вот этим самым энцефаболом.
Понравилось тем, что не была назначена горка таблеток, что врач старается обойтись минимальным вредом.
Спросила у нее нужен ли электрофарес - сказала - нет, лишнего не надо.
Честно сказала, что можем ходить и к другим врачам на консультации, это наше право.
[Ответ]
Karandash 20:10 01.04.2013
Кто знает как попасть к Шину на ломоносова без направления, может кто обращался ответьте в личку. Зараннее спасибо.
[Ответ]
Elif13 09:05 02.04.2013
Посоветуйте, пожалуйста, инфекциониста хорошего. Очень срочно!
[Ответ]
YaNadya 18:53 02.04.2013
Пожалуйста!
Напишите телефон доктора Хитрова Виталия Александровича.
По телефону в отделении все время говорят звонить на сотовый[Ответ]
ирэн555 15:03 03.04.2013
Сообщение от Rain111:
Подскажите пожалуйста хорошего детского гематолога. Ребенку один годик.
а нам понравилась вдиагностическом центре гематолог щвецова -все обяснила ,спокойна и компетентна.
[Ответ]
Tais706 09:51 09.04.2013
Девочки, посоветуйте пожалуйста телефон детского уролога. Кажется мы простудили это дело...писаемся второй день в штаны. Буду очень-очень благодарна!
[Ответ]
vysya.ya 14:47 09.04.2013
по платным услугам. Лучше, чтобы кто-то приехал до вас с ребенком (часам к 8.30), оплатил и занял очередь у кабинета,т.к. Шин принимает только 3-4 платников (в августе 2012 г. было так)
[Ответ]
LiKaSS 21:28 12.04.2013
Подскажите пожалуйста где принимает детский сурдолог (бесплатный)?
[Ответ]
SundayMorning 07:41 13.04.2013
LiKaSS, На Ломоносова в областной детской поликлинике
[Ответ]
НеНескафе 13:26 17.04.2013
нужны отзывы про Осипову Е.Ю. из центра Купавых,плиз
[Ответ]