Большой Воронежский Форум
Страница 36 из 103
« Первая < 2630313233343536 3738394041424686 > Последняя »
» Путешествия и туризм в Воронеже>Cрочно нужен загран паспорт!
fatfiancee 14:41 07.09.2011
Подскажите, в заявлении в графе трудоустройство указывается юридический адрес фирмы или можно указать фактический? и еще вопрос, если в то время, когда я была студенткой я официально работала, данное место работы указывается ниже? [Ответ]
Len4ik 18:52 07.09.2011
Мармадюк, обычно сроки указывается в письме. Наверно, надо пробовать прозвониться и уточнить.

fatfiancee, 1) адрес фактический; 2) если ваша трудовая деятельность во время обучения занесена в трудовую книжку, то данное место работы указывается. [Ответ]
Мармадюк 19:50 07.09.2011
Len4ik, спасибо за ответ! Я уже там побывала, всё предоставила, и всё выяснила. Если кому-то интересно, то по срокам - даётся где-то две недели на то, чтобы явиться к ним, с момента получения приглашения (а если получится появиться у них немного позже, то ничего страшного, если напишут, что заявление приостановлено, просто они немного подольше будут искать Ваши данные у себя). Документы подавала в понедельник. Была небольшая очередь из людей, кто подавал заявления через интернет. Через два часа вышла оттуда, подписав документы и сфотографировавшись. Сказали ждать две-три недели. Жду. И ещё, если кто захочет оставить себе старый загранпаспорт, надо сказать им об этом и девочки дадут бланк, чтобы написать заявление. [Ответ]
fatfiancee 11:37 08.09.2011
Len4ik, спасибо
Подскажите еще в субботу во сколько лучше занимать очередь, и где находится волшебная тетрадочка с очередью? [Ответ]
Мармадюк 12:55 08.09.2011
fatfiancee, точно утверждать не буду, напишу, что слышала, пока стояла в очереди (я так понимаю, Вы спрашиваете про общую очередь, не про ту, которая по интернету). Сначала узнайте график приёма по общей очереди (по телефону, или на сайте), знаю, что в понедельник по общей очереди приём с 9 или с 10 до 13 потом с 14 до 16 принимают тех кто подал заявление по интернету. Люди подъезжают туда в пять утра, сами составляют список кто за кем, ждут открытия, спускаются вниз, там сразу справа есть автомат, с помощью которого, в порядке того списка, каждый берёт сам себе талончик, и ждёт когда номер его очереди в талончике высветится на табло над дверью кабинета. Говорят очереди бывают большие, некоторые не успевают взять талончик. Поэтому лучше подъехать пораньше. [Ответ]
ФГУП ФМС 10:59 27.09.2011
Этим летом открылся ФГУП "Паспортно-визовый сервис" при Федеральной миграционной службе. Официально оформят и помогут сдать без очереди документы на загранпаспорт нового покаления. Стоимость для совешеннолетних - 3000р. , для детей - 1500р, для пенсионеров - 1000р. т. 2565056, 89518552006 [Ответ]
Phantome 16:43 28.09.2011
Сегодня подавал документы. Пришел в 8.30, был 15м, к 10.00 уже все сдал. Так что сейчас самое время оформлять загранпаспорта . [Ответ]
Sanna 20:35 28.09.2011
А кто-нибудь знает, до какого года будут в ходу паспорта старого образца и везде ли с ним заграницу пускают (или есть страны куда можно въехать только с паспортом нового образца)? [Ответ]
gdv 12:46 29.09.2011

Сообщение от Sanna:
А кто-нибудь знает, до какого года будут в ходу паспорта старого образца и везде ли с ним заграницу пускают (или есть страны куда можно въехать только с паспортом нового образца)?

срок годности паспорта написан в самом паспорте, 5 лет от даты выдачи. Насколько мне известно, пока что нет таких стран, куда бы требовался исключительно биометрический паспорт для граждан РФ. вроде бы в штаты жителей евросоюза пускают только по биометрическому паспорту, но зато без визы. но это не наш случай... [Ответ]
1108 20:24 03.10.2011
Сегодня отдал документы для оформления паспорта старого образца. Принимают в районном паспортном столе. 2 раза в неделю по полдня. Сегодня в 14 часов было 3 человека на получение и 3 на оформление. Все прошли в течение часа. Сказали прийти за готовым паспортом через 25 дней. Расходы: госпошлина - 1000 рублей, фотографии - 200 рублей. http://www.fmsvrn.ru/russia/foreign/old.php [Ответ]
Zemfira 17:43 04.10.2011

Сообщение от 1108:
Сегодня отдал документы для оформления паспорта старого образца. Принимают в районном паспортном столе. 2 раза в неделю по полдня. Сегодня в 14 часов было 3 человека на получение и 3 на оформление. Все прошли в течение часа. Сказали прийти за готовым паспортом через 25 дней. Расходы: госпошлина - 1000 рублей, фотографии - 200 рублей. http://www.fmsvrn.ru/russia/foreign/old.php

А старый паспорт возможно оставить у себя, написав заявление?(у меня срок действия истекает через два месяца)
У вас изымали или оставили? [Ответ]
Len4ik 21:37 04.10.2011

Сообщение от Zemfira:
А старый паспорт возможно оставить у себя, написав заявление?(у меня срок действия истекает через два месяца)

Старый паспорт остается у Вас на руках до момента получения нового. При получении нового паспорта, у старого отрезается прямоугольничек, на котором написан номер, и ставится штамп "Аннулировано", после этого паспорт опять же остается у Вас. [Ответ]
gdv 06:36 05.10.2011

Сообщение от Len4ik:
Старый паспорт остается у Вас на руках до момента получения нового. При получении нового паспорта, у старого отрезается прямоугольничек, на котором написан номер, и ставится штамп "Аннулировано", после этого паспорт опять же остается у Вас.

у меня паспорт был уже просрочен на момент выдачи нового, и он просто остался меня, без вырезов и штампов. [Ответ]
Len4ik 08:36 05.10.2011
gdv, ясное дело, что с просроченного паспорта никаких номеров срезать не будут, так как по нему и так никуда не пустят. [Ответ]
Zemfira 11:50 06.10.2011

Сообщение от Len4ik:
Старый паспорт остается у Вас на руках до момента получения нового. При получении нового паспорта, у старого отрезается прямоугольничек, на котором написан номер, и ставится штамп "Аннулировано", после этого паспорт опять же остается у Вас.

ясно, спасибо!

Это точно распространяется на паспорта старого образца? [Ответ]
Len4ik 09:21 07.10.2011
Zemfira, точно.
П.С. Но помните, что если срок действия Вашего "текущего" паспорта истекает через два месяца, то, например, шенгенскую визу Вам в нем вряд ли откроют (для шенгена необходимо, чтоб паспорт был действителен как минимум три месяца по истечении визы). [Ответ]
Zemfira 17:51 09.10.2011

Сообщение от Len4ik:
Zemfira, точно.
П.С. Но помните, что если срок действия Вашего "текущего" паспорта истекает через два месяца, то, например, шенгенскую визу Вам в нем вряд ли откроют (для шенгена необходимо, чтоб паспорт был действителен как минимум три месяца по истечении визы).

Да-да, конечно. Я это знаю.
Спасибо за ответ. [Ответ]
3453 22:32 10.10.2011
Скажите а когда подаёшь заявку онлайн то оплатить гос пошлину тоже можно по средствам виртуальных денег? [Ответ]
gdv 22:40 10.10.2011

Сообщение от 3453:
Скажите а когда подаёшь заявку онлайн то оплатить гос пошлину тоже можно по средствам виртуальных денег?

насколько я знаю, максимум можно только квитанцию распечатать на сайте УФМС, или оплатить через терминал (не уверен) [Ответ]
Katirina 19:51 19.10.2011
Вчера подавала документы на загранпаспорт старого образца для себя и ребенка на 9 января. Заявления подавала через госуслуги. Вся процедура подачи документов заняла около 20 минут (включая ожидание в очереди - передо мной 1 человек был). В то время как в коридоре была толпа народа с талонами. Отсутствие очереди порадовало, но не понравился неудобный график работы кабинета, где принимают документы по заявлениям, поданным через интернет - понедельник с 11 о 17, вторник-среда с 10 до 17. Дополнительно мне еще давали заполнить бланк заявления, чтобы оставить старый загранпаспорт (у него еще не истек срок действия, и там визы шенгенские) и в этом же бланке от руки я дописывала чтобы в новом паспорте оставили транслитерацию фамилии как в предыдущем, копия страницы старого загранпаспорта прикладывается к этому заявлению. Сам паспорт тоже не сразу выдают. Ранее на форуме мне попадались сообщения, что некоторые получали такие паспорта чуть ли не в день подачи документов, или на следующий. Документы я подала во вторник 18.10, за паспортом сказали приходить аж в конце следующей недели 27 или 28 октября - теперь у них для тех, кто через госуслуги заявления подавал, выдача паспортов только по четвергам и пятницам с 10 до 13. Учитывая, что заявление через госуслуги я отправила 28 сентября, то получается ровно месяц. [Ответ]
3453 11:06 24.10.2011
Katirina, скажите,
Я отправил заявление через гос услуги, точней через портал epgu.gosuslugi.ru
Теперь мне надо будет предоставить все справки копии документов на 9 января, или останется только придти за паспортом? [Ответ]
gdv 11:30 24.10.2011

Сообщение от 3453:
Katirina, скажите,
Я отправил заявление через гос услуги, точней через портал epgu.gosuslugi.ru
Теперь мне надо будет предоставить все справки копии документов на 9 января, или останется только придти за паспортом?

Если бы все было так просто, то можно было бы легко сделать паспорт на чужую фотографию Вас пригласят сначала для сдачи документов, и потом недели через две-три - на выдачу паспорта. [Ответ]
3453 11:37 24.10.2011
И есть ли разница между:
Получения паспорта нового поколения и получения паспорта нового образца [Ответ]
3453 11:41 24.10.2011
Предупреждение
Уважаемый пользователь Портала!

В настоящее время данная услуга временно не доступна для заказа, в связи с проведением регламентных работ
ЭТО НА ДОЛГО? [Ответ]
TenKrol 10:12 07.11.2011
Может кто знает, отправил в гос услугах все для оформления загранпаспорта, мне назначили дату но у меня не получилось прийти. написали"Рассмотрение Вашего заявления приостанавливается в связи с неявкой на прием в УФМС России по Воронежской области. Рассмотрение заявления будет возобновлено по факту обращения" . Куда теперь обращаться и когда? [Ответ]
Len4ik 11:28 07.11.2011
TenKrol, просто приходишь в указанные часы в УФМС, взяв с собой все неоходимые документы - паспорт РФ, квитанцию об оплате, копию трудовой, ну и что там тебе еще писали... Долго не тяни только с явкой. [Ответ]
loliruri 16:28 08.11.2011
подскажите, свой первый паспорт делала через турфирму на 9 января, сейчас он уже заканчивается - как самостоятельно туда попасть, может кто номер телефона подскажет(нужен паспорт нового образца)? [Ответ]
Amira36 19:19 08.11.2011
Народ срочно помогите, вобще понятия не имею как этот загран делают...где эту анкету вобще заполнить можно??и можно ли как нибудь их грубо говоря попросить чтобы они побыстрее сделали, какие для этого условия нужны?
и люди у кого есть электроная версия этой анкеты скиньте пожалуста,чтобы придти уже со всем готовым)
и еще у меня нет трудовой книги можно ли без неё обойтись???????????СРОЧНО ОТВЕТЬЕ КТО НИБУДЬ ПОЖАЛУСТААААААААА)))))))))) [Ответ]
flagman 19:27 08.11.2011
Amira36, Столько паники в ваших словах Все намного проще http://www.fmsvrn.ru/russia/foreign/new/:) Недавно сдал документы, жду паспорт. Страшного ничего нет. Главное успеть взять талончик, а их там ограниченное количество( человек 65-70 в день принимают). [Ответ]
Amira36 19:33 08.11.2011
просто надо очень срочно его сделать)
а анкету у них заполнить можно?
и еще можно ли квитанцию с инета распечатать и по ней оплатить или только у них надо её брать?
[Ответ]
Страница 36 из 103
« Первая < 2630313233343536 3738394041424686 > Последняя »
Вверх