КОСТЯН, ГЛАВНЫЙ ЛЕСНИЧИЙ НАШЕГО ИНТЕРНЕТ-ЛЕСХОЗА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, А НЕ ТАК ЧТОБЫ ПРИШЛОСЬ ПЛАТИТЬ АЛИМЕНТЫ, А ТАК, ЧТОБЫ ТЫ НАШЕЛ ЕДИНСТВЕННУЮ И НАВСЕГДА. Желаю тебе крепкого здоровья, бесхвостой учебы, успехов ну в общем всего всего всего. )))))
Во ВанЪ Хельсингъ-Канненгемъ[Ответ]
Лесничий 12:57 22.11.2007
Van_HELLSING, Спасибо большое очень нужные вещи пожелал!
А мну сегодня какие компании тока не поздравили.
Изображения
Сообщение от Synastesia:
а до этого у тебя какой был? )))
зы поздравляю
у меня был паспорт старый РФ ))) теперь заменила на новый Лесничий, Synastesia, спасибки[Ответ]
Бублинка 18:55 22.11.2007
Уважаемый Константин, я от лица всех форумцев спешу поздравить Вас с Днем Рождения, пожелать Вам счастья, здоровья, любви и всего наилучшего! Оставайтесь и дальше нашим модератором!
[Ответ]
Лесничий 21:23 22.11.2007
RNBlondy, Инна спасибо!!! А модером останусь конечно!
[Ответ]
Суслик 13:50 24.11.2007
ORTIG@, С НОВЫМ ПАСПОРТОМ ТЕБЯ!
сорри, я чето такая рассеянная стала в последнее время
Вооооот! А еще подравьте меня с тем что к нам сегодня в гости приезжал папа! Конечно, на чуть чуть, но все равно супер, - давно родителей не видела я
Вот.
А еще, а еще всех поздравляю с тем, что мы просто есть! Это же самое главное! А мы этого не замечаем часто... [Ответ]
Сообщение от Суслик:
А еще подравьте меня с тем что к нам сегодня в гости приезжал папа! Конечно, на чуть чуть, но все равно супер, - давно родителей не видела я
Вот.
Поздравляю
Сообщение от Суслик:
А еще, а еще всех поздравляю с тем, что мы просто есть! Это же самое главное! А мы этого не замечаем часто...
Сообщение от Суслик:
А еще, а еще всех поздравляю с тем, что мы просто есть! Это же самое главное! А мы этого не замечаем часто...
Да, ты права Свет! Хорошо, что у нас такая тёплая компания. Жалко только, что в реале мы не встречаемся. А было бы здорово иметь такую традицию. Хотя бы раз в месяц собираться.
[Ответ]
Суслик 14:56 24.11.2007
Сообщение от Synastesia:
Жалко только, что в реале мы не встречаемся
ну кто-то и каждый день видится в универе (Сашка, Костик, Нинуля). Я просто в другом месте обитаю, и в Лестехе на бываю ))
у тебя ребенок, - тоже особо не отвлечешься.
Хотя, было бы здорово! [Ответ]
ORTIG@ 15:29 24.11.2007
Сообщение от Суслик:
и в Лестехе на бываю
приходи к нам ))))))
Сообщение от Суслик:
(Сашка
ага! коварный тип! он уже 2 дня проходит мимо и не замечает [Ответ]
LuC@sh 19:57 24.11.2007
Сообщение от ORTIG@:
ага! коварный тип! он уже 2 дня проходит мимо и не замечает
ВИВИАНИТА ПОЗДРАВЛЯЕМ.
По хоже у нее днюха... сёдня. Никому не каацо?
[Ответ]
Snat4 07:47 01.12.2007
Риточка, поздравляю тебя с Днм Рождения!!!
Желаю тебе найти своего Мастера, и что-бы исполнились все желания! Желаю также не встречать латунских по жизни.
Желаю тебе оставатться свегда такой, как есть - обаятельно привлекательной и неотразимой!!
Одинокий Птиц.
[Ответ]
Лесничий 10:43 01.12.2007
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
[Ответ]
Van_HELLSING 19:16 01.12.2007
Рита, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Будь всегда обоятельной и не отразимой!
ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ЛУЧШЕГО, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ! СКОРЕЕ ЧИНИ СВОЙ КОМП, И ЧИТАЙ НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
спасибо моей асе, благодаря которой я вспомнил, что её надо поздравить.
[Ответ]
Synastesia 19:28 01.12.2007
Рита, с днём рождения тебя!
Здоровья, счастья, успехов во всём и хорошего настроения! [Ответ]