девочки, обязательно в машине ребёнка полуторомесячного в автолюльке возить? Или можно на руках сзади? А то мы в конверте, комбез на эту зиму не покупаем, не очень удобно его в конверте в эту люльку сажать.... да и плачет он((
[Ответ]
Алина 19:08 22.01.2013
Сообщение от Drama Queen:
девочки, обязательно в машине ребёнка полуторомесячного в автолюльке возить? Или можно на руках сзади? А то мы в конверте, комбез на эту зиму не покупаем, не очень удобно его в конверте в эту люльку сажать.... да и плачет он((
извини , если резко, обидеть совсем не хочу, но:
ну меня твой вопрос просто убил....производишь впечатление умного человека и вдруг....
по-моему покупка комбеза не сравнима с жизнью ребенка, а представь если вдруг дтп даже незначительное или резкое торможение, а теперь вспомни какой твой ребеночек раздетый---ХРУПКИЙ!!!!
а плакать перестанет/или он у тебя вообще не плачет?
знаешь мне врач мозги хорошо промыл, когда мы с переломом попали в больницу, на вытяжке сын лежал, и при приближении врача просто рыдал я врачу -ему больно ,он плачет, аккуратнее смотрите его...
ответ: мамочка, это вообще ваш ребенок? неужели вы не различаете когда ребенок плачет от боли, а когда нет?!!!
мозг стал гораздо эффективнее обрабатывать инфу
[Ответ]
ВрЕдИнКa 19:22 22.01.2013
сейчас показали аварию, малыш выпал на проезжую часть и грузовик проехал в сантиметре от него.. какие тут могут быть "на ручках посидит"...
[Ответ]
Алина 19:29 22.01.2013
для меня вообще не приемлимо ребенок без кресла и не пристегнутые пассажиры в машине.
я уже писала в 1999г родилась дочка, купили в мск автокресло, ездила на восьмерке-ребенка усадить(уложить) на заднее сидение в кресло -задача не из простых, поэтому кресло жило на переднем пассажирском кресле, менты останавливали посмотреть на кресло, попутно обучала их пдд зачитывая пункт правил про перевозку детей.
Сообщение от RyZhenechka: Забава Никитична, пасибушки!
ВрЕдИнКa, мы тоже всей семьей вчера офигели от этих кадров
Ребенок не пристегнут, отец нарушает правила... Ужас!!!
Водителю фуры респект огромный, малышке невероятно повезло. Слава Богу, что все так!
Она не то,что не пристегнута. Она спала на одеялке на полочке сзади. Они ехали из Москвы в Чувашию почти 600 км.,дите устало и капризничало,вот и уложили спать... Хороший у ребенка Ангел,заботливый))
[Ответ]
heilinn 10:56 23.01.2013
Сообщение от Сплюша:
Она не то,что не пристегнута. Она спала на одеялке на полочке сзади.
Фимоз головного мозга это страшно.
Сообщение от Сплюша:
Хороший у ребенка Ангел,заботливый))
У меня принципиальная позиция, что детей только в люльке-кресле перевозить. Расплакался-останвились-успокоили/покормили-поехали дальше. Сейчас уже подросла можно отвлекать всякими звукамии погремухами
[Ответ]
Глафира_Грушина 11:53 23.01.2013
меня вчера подобным образом крутило((( благо трасса пустая,чуть на обочину улетела,на всречку.Была одна. обосралась.но ехать нужно было дальше.
[Ответ]
Глафира_Грушина 11:55 23.01.2013
Сообщение от Таня М.:
можно отвлекать всякими звукамии погремухами
я громче радио обычно петь начинала.ЩАс ваня подрос и прости меня замолчать))))) да,вот так0)) потому как первый раз поехали с ним на юг в его полгода.Всегда можно найти выход.всегда.Но рисковать безопастностью-нельзя.
Сообщение от Anitka:
Зажрались..... Может теперь и за пакетом молока в магазин не ходить, чтоб таким царицам как вы в очереди не стоять?
Глафира_Грушина, Мы стараемся не напрягать Лизкины уши своими неспособностями петь)) но определеные музыкальные композиции она с удовольствием слушает и успокаивается))
[Ответ]
Berkana 12:01 23.01.2013
Мой не всегда пристегнут((((
Вернее, в нашем авто всегда, а вот такси , машина с водителем - нет..
На этот случай нужно запасное кресло иметь.
[Ответ]
Таня М. 12:10 23.01.2013
Berkana, Мне пока проще-люлька дома стоит; выносим вместе с ребенком и ставим в машину
[Ответ]
Berkana 12:27 23.01.2013
Таня М., пока маленькая - да.
Я думаю купить 2 кресло для водительской машины.
[Ответ]
Zcapelka 12:41 23.01.2013
Сообщение от Алина:
для меня вообще не приемлимо ребенок без кресла и не пристегнутые пассажиры в машине.
приплюсуюсь.
на случай такси/чужой машины есть детские тканевые удерживающие устройства, которые в сумку легко положить и таскать с собой. Да, это не кресло, но ремни штатные перераспределяет и ребенка все-таки держит на месте (а не швыряет по салону при торможении-повороте). да, сейчас вспомнила - пользовались им раза 3 от силы, в основном на своей машине ребенка перевозим.
Младшая в автолюльке с рождения, ее и приучать не надо, из дома прямо в люльке выносим и пристегиваем, не возмущается.
[Ответ]
dark_flame 16:03 28.01.2013
девочки, ну помогите с выбором автокресла.
дитю щас 7 мес, весит 6,5 кг. автолюлька его уже не устраивает, да и в зимней одежде ему там явно неудобно. не рано ли нам брать группу 9-18 кг или лучше все же 0-18 кг?
может б/у кто-нибудь предложит, буду в личку ждать
[Ответ]
НатушЪ 16:08 28.01.2013
dark_flame, мы сразу после автолюльки взяли 9-36. Оно разбирается потом до бустера - зачем заморачиваться?! Очень довольны!
0-18 ни к чему на мой взгляд, оно мелковато будет, да и платить лишнее придётся...
[Ответ]
be_be 16:16 28.01.2013
Сообщение от Zcapelka:
Младшая в автолюльке с рождения, ее и приучать не надо, из дома прямо в люльке выносим и пристегиваем, не возмущается.
мой всегда ОРАЛ и в автолюльке (с роддома он в ней) и потом в автокресле.
И только с 3-х лет я могу рядом с мужем сесть или если я за рулем - не слышать ор ребенка. Сам садится и говорит - пристегивай.
[Ответ]
Сообщение от Таня М.: dark_flame, 0-18 вам смысла брать нету
да если ещё и деть рослый, ему совсем будет неудобственно
[Ответ]
Ryzhik 20:28 28.01.2013
Девочки, подскажите пожалуйста. Нужно будет кресло или автолюлька для малыша чтоб прям с рождения возить, крепить будем ремнями, изофикса нет. Пусть не на долго, главное чтоб удобно и безопасно. Чем вы пользуетесь? Или что посоветовать можете? А может продает кто?
[Ответ]
Таня М. 20:31 28.01.2013
Ryzhik, У меня cybex Aton... Покупался потому, что ставится на шасси от коляски, да и по тестам вполне так ничего (с изофиксом не морочились, ибо на машинах разных ездим-на одной есть, на второй нет; просто ремнями в нашем случае оптимально)
[Ответ]
OWLNAT 21:29 28.01.2013
dark_flame, у нас автокресло Britax First Class Plus 0-18....Сейчас ребенку 2,4 года...Отличное автокресло! Ни мелковато, конструкция такая, что удобно было и когда был до 1 года (кресло ставилось против движения), и сейчас, когда кресло стандартно ставится...Принципиально не купила ребенку в 7 месяцев категорию 9-18 или 9-36 , это не та экономия денег и конструкция более удобная для деток уже постарше, но не для малышей....
[Ответ]
Drama Queen 22:16 28.01.2013
ну вот и ездим мы в автолюльке))) деть периодически орёт, но тепримо)
скажите, а вы автолюльку оставляете в машине прикреплённой или домой её забираете из машины? Мне вот проще дома ребёнка пристегнуть/отстегнуть, а муж говорит, что нафиг заморачиваться, давай в машине оставим...
[Ответ]
Таня М. 22:19 28.01.2013
Drama Queen, Мы носим домой))) иногда бывает немного лениво (уже 8 кг Лизы далеко не утащишь), тогда можем на руках донести; но ребенок часто в машине засыпает-удобно нести в кресле, чтоб не будить
[Ответ]
Kate79 22:26 28.01.2013
Я тоже вместе с автолюлькой домой ре несу.
[Ответ]
elya.gulieva 23:22 28.01.2013
А мы люльку не таскали,она у нас все время в машине стояла.дочу туда-сюда носили и спящую и не спящую. А сейчас купили Инглезину 0-18 и очень ей довольна.дочке 9 мес., но она у меня мелкая всего 7,5 кг.в креслах типа 9-36 мы ее вообще теряли.да и в 0-18 положение спинки "лежа" более приближённо к люльке.а в машине нас вырубает мгновенно, стоит только в кресло посадить.
[Ответ]
Забава Никитична 00:41 29.01.2013
Я люльку в машине оставляю, мне легче ребёнка в люльке пристегнуть, чем люльку вместе с ребёнком в машину устанавливать
[Ответ]