я вакуй....оставил комп на пол дня и топерь куею...[Ответ]
К@рась 18:51 01.04.2008
Сообщение от Maxivirus:
я вакуй....оставил комп на пол дня и топерь куею...
Ну что ж, я ждал резонанса, я его получил. Хотелось мне сначала отписаться по этому поводу Сону...зря я этого не сделал, хотя, я думаю, он ответил бы:"мне вообще пох на этот форум".
Да, я стал координатором на белгородском форуме от Воронежа, назначил Шею модератором в разделе Воронеж. И ни в коем случае не претендую на роль официального координатора Воронежской области, т.е. на место Сона(как некоторые могли подумать). Мне это нах не нужно по причине того, что мне нет смысла претендовать на эту должность. Я не смог бы, даже если бы захотел: у меня, в отличие от Сона, к моему глубочайшему сожалению, нет возможности уделять так много времени страйкболу. Координатор, который появляется на играх раз в месяц, а то и реже - просто смешно! Кстати, примерно так я и ответил Майку сначала на его предложение.
Прошу всех мысленно разделить понятия "официального координатора города Воронеж" от "координатора от Воронежа на форуме strikeball.ws."
Моё присутствие в роли координатора от Воронежа на форуме www.strikeball.ws/forum обусловлено рядом причин:
1. На региональном страйкбольном форуме В любом случае должен быть человек, представляющий интересы воронежских страйкеров. Хоть и с него ушёл почти весь Воронеж, часть наших осталась, но в основном, это новайсы, которых никто из старожил страйка в регионе в глаза не видел, и вообще может не воспринимать всерьёз. Меня там хоть кто-то знает. В любом случае должен быть человек, представляющий интересы воронежских страйкеров.
2. Если на форуме strikeball.ws появится новайс, желающий присоединиться к нам то моя задача будет направить его на http://u-antona.vrn.ru/forum.
3. Может ещё что-нибудь кроме первых 2х пунктов полезное сделаю для воронежского страйка Мало ли для чего ещё может понадобится воронежский координатор на форуме?!
Можете считать меня дипломатическим представителем от Воронежа на Белгородском форуме.
Если у кого-то есть вопросы/претензии по сабжу - озвучивайте!!! Буду рад ответить всем
ЗЫ Если воронежцы когда-нибудь помирятся с "Майком и К" и ушедшие команды вернутся на белгородский форум я сразу сниму с себя все обязанности.
[Ответ]
Maxivirus 19:07 01.04.2008
в удзип
извини, но...тебя поставили в обход существующих правил... дабы подосрать ...почитай правила как назначаются координаторы и что координатор от Воронежа был выбран еще в конце года на 1 год...а дальше посещает он ресурс или нет...
а в данном случае не было выборов 9 команд...
ЗЫ. Удачи в рулении...
ЗЫЗЫ: В бытность ухода с SB-Federation, таких последних героев чет не было, но пережили и приумножились...
[Ответ]
Первый из Д.Б. 19:10 01.04.2008
во пайду обьявлю себя на орловском форуме координатором воронежа буду посредником между Соном и орловским СК
[Ответ]
Сообщение от К@рась:
На региональном страйкбольном форуме В любом случае должен быть человек, представляющий интересы воронежских страйкеров.
Да? Воронеж официально ушёл с этого форума, с какого кляпа там ДОЛЖЕН быть человек от Воронежа?
Не задумивался, что из тебя просто сделали "мальчика для битья"?
Сообщение от К@рась:
В любом случае должен быть человек, представляющий интересы воронежских страйкеров.
Ну нету у Воронежа интересов на этом форуме. Чьи интересы представлять?
[Ответ]
"Координатор - выборная должность от зарегистрированных команд* и игроков города (области).
Порядок и сроки полномочий координаторов определяется каждым городом (областью) в индивидуальном порядке."
они нагинают свои собственные правила, которые изложены в том же посте
[Ответ]
#Voron# 19:25 01.04.2008
К@рась, зачем ставить себя в такое положение?
Представляешь, что думают ,но о чём не пишут.
нет возможности уделять так много времени страйкболу. Координатор, который появляется на играх раз в месяц, а то и реже - просто смешно! -
Вы вообще страйкболист? Что-то странно Человек не играющий становится представителем играющих.
[Ответ]
Jedi 19:26 01.04.2008
Lodin, ну * он не зря написал зарегеных только, остальные в пролете, не зарегил на ws и нет команды [Ответ]
#Voron# 19:27 01.04.2008
Предлагаю! Сами знаете кого Главным в белгороде назначить.
[Ответ]
andrewz 19:29 01.04.2008
Майк повторяет ошибки Глэда - флаг ему в руки. Больше всего смешат его претензии на подачу своего мнения как мнения общества. К@рась, по факту ты идиот что согласился на этот мезальянс, я бы на твоем месте еще раз подумал - Белгород далеко, Воронеж рядом. И вообще все эти ярлыки "межрегиональный" и т.д. это тухлячество - проще надо быть.
[Ответ]
Первый из Д.Б. 19:31 01.04.2008
Сообщение от #Voron#:
Предлагаю! Сами знаете кого Главным в белгороде назначить.
Сообщение от Maxivirus:
в удзип
извини, но...тебя поставили в обход существующих правил... дабы подосрать ...почитай правила как назначаются координаторы и что координатор от Воронежа был выбран еще в конце года на 1 год...а дальше посещает он ресурс или нет...
а в данном случае не было выборов 9 команд...
ЗЫ. Удачи в рулении...
Рулить я особо не собираюсь, просто представлять Если какие-то вопросы к Воронежу на официальном уровне появятся - я перенаправлю их к Сону.
"Координатор - выборная должность от зарегистрированных команд* и игроков города (области)." - это я прекрасно знаю, но ситуация сложилась по-другому. Но не думаю, всё таки, чтобы подосрать, почему во всём надо видеть мерзкий подвох? Неужели прям Майк и др. такие сволочи? Как я понял от Майка, либо раздел бы вообще ликвидировали, либо оставили бы, если бы за него хоть кто-то отвечал. Кроме 3х ушедших воронежских команд, остальные на форуме присутствуют. Вообще, было бы обидно, лично мне: заходит какой-нибудь товарищчь на Региональный страйкбольный форум: Тамбов, Белгород, Орёл, Старый Оскол, Липецк есть, а Воронежа - нет! Как будто страйкбола там тоже нет.
Да, посрались мы с Белгородом, можно сказать холодная война объявлена, но даже в СССР при Железном занавесе послы в других государствах были!!!
Сон, будь другом, скажи своё мнение Если в своих действиях я, по твоему мнению, был неправ - я сниму с себя обязанности
[Ответ]
ALF! 19:37 01.04.2008
Да не координатор он. Модератор, или супермодератор, если быть точнее. Смысл слова майк поменял.
[Ответ]
Jedi 19:38 01.04.2008
К@рась, а почему ты за остальных говоришь? да ушли 3 команды, но с чего ты взял что остальные мечтают тебя координатором на ws видеть? ты вот за новайсов все время говоришь, типа старикам насрать, ты их то спросил?
[Ответ]
К@рась 19:38 01.04.2008
Хорошо, господа, вы меня убедили: я идиот! Что ж вы только все такие злюки, честное слово!!!
Хотелось как лучше, получилось как всегда...
[Ответ]
поздно, я уже стучусть и на Желтую и на Зеленую конфу....а то не дай бох туда зайдут а там упоминаний про воронеж нету...))
ЗЫ. Осталось исче куча форумов - народ разбираем...
[Ответ]
Сообщение от К@рась:
Хорошо, господа, вы меня убедили: я идиот! Что ж вы только все такие злюки, честное слово!!!
Хотелось как лучше, получилось как всегда...
Бежать впереди паровоза опасно,наверняка догонит и раздавит.
[Ответ]
ALF! 19:47 01.04.2008
Сообщение от Maxivirus:
ЗЫ. Осталось исче куча форумов - народ разбираем...
Представляю Воронеж на форуме MotoriseredeinFanteriBataljon IV
Кто будет оспаривать дам леща )))
[Ответ]
К@рась 19:47 01.04.2008
Сообщение от ALF!:
Да не координатор он. Модератор, или супермодератор, если быть точнее. Смысл слова майк поменял.
Спасибо, АЛЬФ!!! Снимаю перед тобой шляпу! Хоть кто-то фишку просёк!!!
Лично мне пофиг, что творится на других форумах. Если на жёлтой конфе объявтися человек и назовёт себя представителем воронежа - его засмеют. И те, и другие )))
[Ответ]
ALF! 19:58 01.04.2008
Наша команда имеет запасы глубоко законспирированных ботов на желтой конфе: всех не засмеёте - рот порвётся!!
[Ответ]
К@рась 20:16 01.04.2008
Сообщение от #Voron#:
Вы вообще страйкболист? Что-то странно Человек не играющий становится представителем играющих.
Честно говоря, да, страйкболист с 2005го года
Просто вы не застали время, когда я посещал каждую воскресную игру, да ещё и по субботам со своей командой тренировался. А сейчас, к сожалению, приходится больше времени уделять семье и диссертации, чем страйкболу...
[Ответ]
Lodin 20:26 01.04.2008
Сообщение от ALF!:
дык пусть его этим словом и назовут
науя "вторые смыслы"?
[Ответ]