» Дискуссионный клуб>Российская экономика на грани пропасти – нефтегазовый Титаник идёт на дно - 3
DAMON 15:18 08.05.2024
Сообщение от Salt:
Я не привык за бренды переплачивать, мне как-то всегда было пофиг, сколько оно там выдерживалось. Мне главное, чтобы было вкусным. Я вообще любитель полусухого и полусладкого красного. В пятерочке продается красное маглари киндзамараули за 550 рублей, я могу его растянуть на 2 дня, чтобы продлить удовольствие, а могу за 2 часа бутылку уговорить. По цене на вино я не ориентируюсь, часто покупаю бутылку наобум, если понравилось - запоминаю название (хотя понимаю ,что меньше чем за 400 скорее всего откровенные помои будут налиты).
вин классных вообще дохера за совершенно земные деньги. правда я названий особо не запоминаю, не так часто пью, и обычно новое прюбую.
[Ответ]
Eвгений 15:45 08.05.2024
Сообщение от Salt:
https://www.torrogrill.ru/rs/voronezh/
Очень даже ресторан, как по антуражу, так и по обслуживанию.
Нет, это не ресторан.
Ресторан для Санди это такое место, где на 100 тыщ можно 5 раз покушать.
А если ты в этом заведении нажрешься на 20 тыщ за ужин, то тебе похеровеет.
[Ответ]
Праведник 15:46 08.05.2024
Сообщение от Flyfisherman:
Кстати непонятно почему Израиль еще не обложили санкциями по самую макушку.
Карочи современная демократия она такая демократия.
За что?
Палестина напала и отгребла люлей.
Все логично...
[Ответ]
Eвгений 15:50 08.05.2024
Сообщение от Salt:
Я не привык за бренды переплачивать, мне как-то всегда было пофиг, сколько оно там выдерживалось. Мне главное, чтобы было вкусным. Я вообще любитель полусухого и полусладкого красного. В пятерочке продается красное маглари киндзамараули за 550 рублей, я могу его растянуть на 2 дня, чтобы продлить удовольствие, а могу за 2 часа бутылку уговорить. По цене на вино я не ориентируюсь, часто покупаю бутылку наобум, если понравилось - запоминаю название (хотя понимаю ,что меньше чем за 400 скорее всего откровенные помои будут налиты).
Подпишусь под каждым словом. Но все же если хочешь купить что-то действительно хорошее, то это от 1000 руб.
В диапазоне от 400 до 1000 - что то среднее между "откровенными помоями" и "действительно хорошим".
[Ответ]
Eвгений 15:51 08.05.2024
Сообщение от Праведник:
Палестина напала и отгребла люлей.
Все логично...
Украина напала на Донбасс и огребает люлей от России. Россию за шо?
[Ответ]
RUR 16:06 08.05.2024
Сообщение от DAMON:
так я тебе и говорю, что везде все одинаково, разница только в цвете фантиков
Нет, не в цвете, где просто штраф за ношение какой либо запрещённой символики и где каторга за просмотр драм соседнего государства. Разницу не улавливаешь?
Сообщение от DAMON:
ну решения судов, которые основываются на том, что один на другого пальцем указал - это, конечно же, другое.
Где политика правящей элиты и где частные случаи, связанные скорее с желанием заработать бабла на халаяву. Опять обобщаешь.
Сообщение от DAMON:
это, конечно же, другое.
Я вижу другое, и хорошо что ни ты ни я его не чувствуем лично.
Сообщение от DAMON:
такой большой, а все в сказки веришь
Не верю, поэтому и говорю что думать надо, мне лень искать что там с этими чуваками, в любом случае , даже если завалили, то скорее всего это чья то личная инициатива, но никак не политика государства.
Сообщение от DAMON:
я тебя спрашиваю, но ты в унисон с остальными, кому "кому свободы не хватает", поёшь
Где? Я тебе написал, мне хватает свобод, а за других не отвечаю. Что не так?
Сообщение от Flyfisherman:
RUR, нет я не передумал, какой смысл, ты же обычно отвечаешь вопросом на вопрос, поэтому я не ожидаю от тебя ответа.
Тогда зачем мне задаешь вопрос? И то, что я отвечаю вопросом на вопрос это неправда. Я могу запросто ответить на твой вопрос, но только после того как ты отменишь своё решение. Хотя в принципе особого желания нет...
Сообщение от Salt:
красное маглари киндзамараули за 550 рублей
Да нормальное вино, недавно брал, также Кьянти отличное продается.
[Ответ]
Flyfisherman 16:10 08.05.2024
RUR, мне сейчас очень удобно, я задаю вопрос ты не отвечаешь, а все думают что ты не можешь ответить, это же отличная манипуляция.
[Ответ]
В первом квартале 2021 года было продано 387 322 новых автомобиля
В первом квартале 2024 года было продано 391,9 тыс. единиц новых автомобилей в России что на 74% по сравнению с показателем за аналогичный период прошедшего года[/QUOTE]
Был бы ты мужиком, сказал бы, да, бес попутал, ошибся, действительно российский авторынок активно восстанавливается, несмотря на тяжелую войну с западной коалицией. И никто бы ничего плохого о тебе не сказал, с кем не бывает, ошибся.
Но ты ведешь себя как баба. Вертишь тут подолом. За что тебя уважать?
Авторынок в России, в 2024м году не только не упал на 40%, как ты брякнул, но еще и немного вырос к докризисному 2021му году.
Сообщение от Romi:
я завтра туда еду, японский сад смотреть
Морочно. Я тоже думал, заеду в гостиницу, переночую и пораньше, перед выездом дальше, съезжу . Хрен там. Люди пишут с ночи дежурят. Это не по мне, я отдыхаю и биться за, пусть даже японский сад, не хочу.
Есть правда другой способ попасть, через их же японский ресторан. Бронируешь столик с невозвратной предоплатой, 3, что ли т.р. с носа и бесплатно в японский сад. Я не люблю японскую кухню, а так просто заплатить за ресторан что бы пойти в сад, мне кажется как то не по русски. Отложу.
А ты был в парке Галицкого раньше? Если не был, сходи, красота необычайная. А если будешь в Краснодаре вечером, то сходи еще раз и вечером, впечатления другие. Особенно инсталляция Планеты.
[Ответ]
Материалист 16:35 08.05.2024
Сообщение от Xenon:
>Из чего ты сделал вывод про порожняк?
Сообщение от :
Компания РЖД представила квартальный отчет о перевозках контейнеров в январе—марте 2024 года. За первый квартал оборот груженых и порожних контейнеров вырос в годовом выражении на 11,4% (до 1,93 млн TEU).
Во внутреннем сообщении рост составил почти 17% — всего было перевезено 776 тыс. TEU.
Вас либерастов иной раз совсем не поймешь, чушь несете по глупости, или от потребности брехануть.
[Ответ]
RUR 16:36 08.05.2024
Материалист, тупое препирательство, ты обделался дважды, первый раз когда начал утверждать что
Сообщение от RUR:
Цитата:
Сообщение от Материалист
Раз россияне покупают штук автомобилей не меньше чем до войны
И второй раз когда спросил
Сообщение от Материалист:
Кто и когда говорил что Авторынок в России догнал довоенные времена в 2023м году?
Оказывается ты сам и говорил, ты записывай в блокнотик чтоли, а то как то даже стыдно за тебя становится((
[Ответ]
Материалист 16:37 08.05.2024
Сообщение от RUR: Праведник, так по ППСу же нормально получается, бензиг 2 еуро как в Европах. Если бы было дороже, вот тогда да, тогда дорого.
Сообщение от Праведник:
Тогда Россия напала на Чечню....
смотря когда. в 99ом - нет.
Есть правда другой способ попасть, через их же японский ресторан.
у меня уже есть бронь, по зеленой пройду). В парке еще не был, два дня планирую там погулять, еще в заповедник Утришь поеду, фридайвить с дельфинами, в Геленджик, посмотреть что нового настроили, в Абрау дюрсо конечно, мож еще куда. Я часто выезжаю погулять, но в основном туда где водичка, даже зимой плаваю и погружаюсь. Обожаю современную Россию, вообще нет не напрягов, не припятсвий на пути к счастью.
[Ответ]
Iozhin 19:32 08.05.2024
Когда все закончится поедем опять. И
Оно надо было?
Пилибы баварское, отдыхали в греции и ездили на рено в адиках.
[Ответ]
DAMON 19:38 08.05.2024
Сообщение от RUR:
Нет, не в цвете, где просто штраф за ношение какой либо запрещённой символики и где каторга за просмотр драм соседнего государства. Разницу не улавливаешь?
и что тебя здесь напрягает, законы есть закон, нарушаешь - знаешь на что идешь, какие проблемы? вон в исламских странах вообще по шариату могут руку отрубить, чё-то никого это сильно не напрягает.
Сообщение от RUR:
Где политика правящей элиты и где частные случаи, связанные скорее с желанием заработать бабла на халаяву. Опять обобщаешь.
это не частные случаи, а устоявшая практика, было б у нас такое, тут уже вся либерота на говно бы изошла.
Сообщение от RUR:
Не верю, поэтому и говорю что думать надо, мне лень искать что там с этими чуваками, в любом случае , даже если завалили, то скорее всего это чья то личная инициатива, но никак не политика государства.
это политика корпорации, которая по сути своей есть часть капиталистической власти
Сообщение от RUR:
Где? Я тебе написал, мне хватает свобод, а за других не отвечаю. Что не так?
2 последних страницы перечитай
Сообщение от Iozhin:
Оно надо было?
ты как жрал дошики, так и будешь жрать всю свою жизнь, дебилы и материальные блага идут параллельными курсами.
[Ответ]
Iozhin 19:43 08.05.2024
Сообщение от DAMON:
ты как жрал дошики, так и будешь жрать всю свою жизнь, дебилы и материальные блага идут параллельными курсами.
Все так.
Как ты был в душе дрочью общажной так и остался.
[Ответ]
Romi 19:46 08.05.2024
Сообщение от Iozhin:
одно и тоже по кругу? мы не роботы какието, что бы зацикливаться в однообразии, мы свободные люди свободной страны, наше сознание определяет бытее
[Ответ]
DAMON 19:58 08.05.2024
Сообщение от Iozhin:
забавно, как ты опять запыхтел в злобе, и только самдурак из себя и выдавил.
[Ответ]
Spectator 20:31 08.05.2024
Сообщение от Праведник:
Турист в любой стране тратит денег в разы больш, чем проживающие там люди.
Материалист про "эффект наблюдателя". Из которого я собственно и выбрал свой ник.
Ты приезжаешь в Хранцию, заселяешься в крутой отель, выходишь на улицу и видишь там крутые машины... соседей по твоему крутому отелю.
[Ответ]
Salt 21:58 08.05.2024
Spectator, ты когда последний раз был в Европе?
Или ты в дзене про неё читал?
[Ответ]
Spectator 22:06 08.05.2024
Сообщение от Salt: Spectator, ты когда последний раз был в Европе?
Или ты в дзене про неё читал?
У твоего вопроса нет никакой связи с моим предыдущим сообщением. Очень натянуто, в последнее время. Чуть-чуть поживее и поадекватнее.
[Ответ]
Romi 23:21 08.05.2024
Сообщение от Salt:
ты когда последний раз был в Европе?
Сообщение от Iozhin:
Все так.
Кста нужна кому комната? Подъехала...17 м2, коридорного типа, не первый этаж. Ремонт требуется, за 600-800к отдам, пока ремонт не запилин. Чет заморачиваться не хочется, могу отдать в том виде, в котором и подъехала. В р-оне ул Новосибирской. Можно конечно подвесной запилить там, обои, линолеум и тп - за лям уйдет, т.к. мебель есть, но лучше поменять. В очко сдавать и ремонт делать, не хочу. Если че - в лс пишите.
[Ответ]
Salt 08:21 09.05.2024
Сообщение от Spectator:
У твоего вопроса нет никакой связи с моим предыдущим сообщением. Очень натянуто, в последнее время. Чуть-чуть поживее и поадекватнее.
Ясно. Ответ - не был. Но из Джена ты про Европу всё знаешь.
[Ответ]
Spectator 08:29 09.05.2024
Сообщение от Salt:
Ясно. Ответ - не был. Но из Джена ты про Европу всё знаешь.
Я рассказывал много раз что жил и посетил ряд городов и стран. Было бы тебе интересно - запомнил бы уже. Понаберут хохлов по объявлению, рассказывай им каждую неделю всё заново.
[Ответ]
Праведник 10:19 09.05.2024
Сообщение от Spectator:
Я рассказывал много раз что жил и посетил ряд городов и стран.
Пару страниц назад Мотя почти точь в точь заявление сделал)))
Там правда даже конкретные города указал, но совпадения прям 80%.
При этом оба несут полную хуету про Европу.
Падазрительна -_-
[Ответ]
Spectator 10:25 09.05.2024
Сообщение от Праведник:
При этом оба несут полную хуету про Европу.
Ты даже про европу ничего не несешь. Пытаешься дешево приипаться ко мне и Материалисту.
[Ответ]