Большой Воронежский Форум
Страница 36 из 234
« Первая < 2630313233343536 3738394041424686136 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21 веке. Часть 8
Spectator 18:31 17.04.2020

Сообщение от Archy:
конечно. Ты просто в другой вселенной от бизнеса находишься. Так что не пугайся и продолжай изучать год за годом. Может к 60 сообразишь как овцу из шерсти сделать )))

Это я, как раз, уже давно понял. Как и то что о своей ты ничего рассказывать не собираешься, так что интерес у меня к ней совершенно пропал. [Ответ]
ANri 18:33 17.04.2020
https://vk.com/anriro?z=video-75679763_456252666 [Ответ]
Archy 18:35 17.04.2020

Сообщение от Spectator:
Как и то что о своей ты ничего рассказывать не собираешься

тебе это не нужно, да и не поймешь ты ничего. В твоей альтернативной вселенной места для реальной работы нет. [Ответ]
ANri 18:36 17.04.2020
просто посмотрите на этих уебков ))

все же ради нас и ради нашего спасения. я не думал что москрвский патриархат так резко деградирует.

о чем думает этот у**ок, нас же не поймут Христиане всего мира, они же не слепые [Ответ]
ANri 18:40 17.04.2020
если православные христиане росии не придут на службу, то другие православные всего мира дрогнут, как минимум.

если в россии нет Бога то его нет нигде [Ответ]
ANri 18:51 17.04.2020
это конечно не апокалипсис, еще в храме саломона не кароновали сына блудницы. или как там [Ответ]
ANri 18:53 17.04.2020
кто шарит тот спокоен ) [Ответ]
Петер 06:38 18.04.2020
Воронежский губернатор разрешил штрафовать нарушителей режима.
Оставляя в стороне хорошо это или плохо, интересно юридическое обоснование самого факта такого решения. [Ответ]
SFX 06:40 18.04.2020

Сообщение от Петер:
Оставляя в стороне хорошо это или плохо, интересно юридическое обоснование самого факта такого решения.

А ты оставь в стороне юридическую сторону.
И подумай, хорошо это или плохо практически. [Ответ]
Archy 06:43 18.04.2020

Сообщение от Петер:
интересно юридическое обоснование самого факта такого решения

https://www.govvrn.ru/novost?p_p_id=...try_id=5259864
очень интересный документ
а по поводу штрафов - будет тоже интересно [Ответ]
Iozhin 08:01 18.04.2020

Сообщение от Archy:
а по поводу штрафов - будет тоже интересно

Они бы в шапке написали рекомендательный указ.

Сообщение от SFX:
И подумай, хорошо это или плохо практически.

Завтра они напишут указа всех девок 16 годов привозить в администрацию для улучшения демографической обстановки.
Губернатору хорошо, статистике хорошо.
У нас любой закон для улучшения вводится. Плохих законов нет, все с благой целью, улучшить жизнь трудящихся и сочувствующих. [Ответ]
Петер 08:36 18.04.2020

Сообщение от Archy:
https://www.govvrn.ru/novost?p_p_id=...try_id=5259864
а по поводу штрафов - будет тоже интересно

К сожалению прочитать не смог. Не открывается у меня. А штрыфы это отдельная песня. При максимальном штрафе в 1000000 рублей и пенсии в 10000 рублей это 8,33 года не есть и не пить, а только штраф выплачивать. [Ответ]
Петер 08:42 18.04.2020

Сообщение от Iozhin:
У нас любой закон для улучшения вводится. Плохих законов нет, все с благой целью, улучшить жизнь трудящихся и сочувствующих.

Ладно бы закон, я про это и спрашивал. А тут какой то губернатор... На основании чего? [Ответ]
SFX 08:51 18.04.2020

Сообщение от Iozhin:
Завтра они напишут указа всех девок 16 годов привозить в администрацию для улучшения демографической обстановки.
Губернатору хорошо, статистике хорошо.

То что ты написал - это "бабский прием". Называется "доведение до абсурда". Признак отсутствия у оппонента аргумента. Так что спасибо за пост.

Так, для понимания - если девок не приводить в администрацию, это на демографической ситуации не скажется, их и без администрации есть кому ебсти. А если не предпринимать противоэпидемических мероприятий - демография явно ухудшится. [Ответ]
SFX 08:53 18.04.2020

Сообщение от Петер:
Ладно бы закон, я про это и спрашивал. А тут какой то губернатор... На основании чего?

Вот мне интересно, если будет мор. И из ОмэРыки привезут лекарство, обладающее 100% эффективностью против коронавируса, подтвержденной практикой. Но оно не пройдет государственную регистрацию. Ты тоже будешь вопить, мол, а прием лекарства законен или нет? [Ответ]
Spectator 09:22 18.04.2020

Сообщение от Archy:
тебе это не нужно, да и не поймешь ты ничего. В твоей альтернативной вселенной места для реальной работы нет.

Мне показать нужно. Что ты квакаешь даже не по методичке, а по разделу "народная молва" в газете "Моё", за 1997 год. Больше мне точно ничего от тебя не нужно. [Ответ]
36rus 09:29 18.04.2020

Сообщение от Iozhin:
У нас любой закон для улучшения вводится. Плохих законов нет, все с благой целью, улучшить жизнь трудящихся и сочувствующих.

Причем на пользу даже если они друг другу противоречат

Сообщение от :
Главный Либерал
@ChiefLiberal
Исключить рыбу из перечня продукции, импорт которой запрещён с 2014 года в рамках российских антисанкций, попросил Минсельхоз Рыбный союз.
Наимпортозамещались уже! Глядишь, скоро и сыру с хамоном запросят..

Насмеялись Искандеры [Ответ]
DAMON 09:36 18.04.2020
Не ссыте, никто вас штрафовать не будет, если вы не на предписании, или не юрлицо, решившее поработать. Вчера читал русским по белому по поводу этого закона, что за выходы на улицу и поездки штрафовать не будут, если вы не относитесь к тем, кого я перечислил

Сообщение от :
За нарушение режима самоизоляции в Воронежской области успешно штрафуют предпринимателей, которые продолжают работать, несмотря на запрет. В основном попадаются цветочные киоски. Но также закрыли закусочную и ломбард. Также есть прецеденты административных штрафов за нарушение обязательной самоизоляции. Для тех, кто не выезжал за рубеж и не находится на карантине, никаких штрафов нет.
Источник Вести Воронеж

https://vestivrn.ru/news/2020/04/17/...obogo-rezhima/ [Ответ]
Archy 11:07 18.04.2020

Сообщение от Spectator:
Мне показать нужно

за этим на сайт с поделками. Изучай там [Ответ]
Spectator 11:11 18.04.2020

Сообщение от Archy:
за этим на сайт с поделками. Изучай там

Да там даже фото твоих хватает в избытке.
От тебя самой что-то ни слова не слышно. Одни только поквакушки из кустов. [Ответ]
Mighty Bison 13:18 18.04.2020

Сообщение от SFX:

Данунахyй. Схyя ли это?

Сообщение от SFX:
И подумай, хорошо это или плохо практически.

Хорошо и плохо - это оценочные суждения и индивидуальные.

Сообщение от SFX:
То что ты написал - это "бабский прием". Называется "доведение до абсурда". Признак отсутствия у оппонента аргумента.

Абсурдно пользоваться понятиями в правовом государстве.

Сообщение от SFX:
Вот мне интересно, если будет мор. И из ОмэРыки привезут лекарство, обладающее 100% эффективностью против коронавируса, подтвержденной практикой. Но оно не пройдет государственную регистрацию. Ты тоже будешь вопить, мол, а прием лекарства законен или нет?

Теперь ты применяешь "бабский прием".

Сообщение от 36rus:
Исключить рыбу из перечня продукции, импорт которой запрещён с 2014 года в рамках российских антисанкций, попросил Минсельхоз Рыбный союз.

Думаю не проканает. Рыбой пацаны деда занимаются. [Ответ]
DAMON 14:32 18.04.2020

Сообщение от :
Бизнес и граждане не могут воспользоваться заявленными мерами поддержки правительства, признал в общении с журналистами пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. По его словам, правительство «недостаточно эффективно» реализовывает объявленные меры борьбы с последствиями коронавируса. Порядка 48% представителей малого и среднего бизнеса не смогли воспользоваться государственной поддержкой, сообщает Торгово-промышленная палата (ТПП) России. Даже министру экономики в двух крупнейших банках отказали в получении «нулевых» кредитов на зарплату.

http://kapital-rus.ru/articles/artic...arstva_ne_pol/
Кадры нужно чаще "перетрахивать", включая самый высший кадр [Ответ]
Archy 14:37 18.04.2020

Сообщение от DAMON:
Кадры нужно чаще "перетрахивать", включая самый высший кадр

а как же нет Путина - нет России? [Ответ]
DAMON 14:38 18.04.2020

Сообщение от Archy:
а как же нет Путина - нет России?

если не путин, то кот [Ответ]
Archy 14:41 18.04.2020

Сообщение от DAMON:
кот

котики это хорошо, успокаивают ))) [Ответ]
DAMON 14:43 18.04.2020

Сообщение от Archy:
котики это хорошо, успокаивают )))

и спи3дить могут разве что сардельку [Ответ]
Teddybear 17:45 20.04.2020
А в остальном, прекрасная маркиза,
Все хорошо, все хорошо..

Бахилы - это вам не гиперзвуковые ракеты..
Изображения
[Ответ]
DAMON 18:06 20.04.2020
Teddybear, хлебальник у нее чересчур объемный, надо бы ей трудотерапию прописать бахильную [Ответ]
Teddybear 18:08 20.04.2020

Сообщение от DAMON:
хлебальник у нее чересчур объемный,

Замечено, ура-патриоты в основном мордастенькие все, упитанные.
От березового сока, не иначе.. [Ответ]
RUR 18:20 20.04.2020

Сообщение от Teddybear:
Замечено, ура-патриоты в основном мордастенькие все, упитанные.
От березового сока, не иначе..

Мать берёза грудью кормила? [Ответ]
Страница 36 из 234
« Первая < 2630313233343536 3738394041424686136 > Последняя »
Вверх