iyks, Tigriana, Энджи, все записала, проставила.
за количество не переживайте. Главное набрать
[Ответ]
Юлия Мур 13:31 04.03.2019
мне еще флоксиков:
маргарита
гжель
магия
селена
герман
фиона
графика
бисер
Watermelon Punch
Sherbet Blend
всех по 1 штуке
сама проставлять не могу и так наскоками подхожу к компу, пока дети не видят)))
[Ответ]
ZKat 13:32 04.03.2019
Мне Маргри, морской петух, царевна лебедь,
[Ответ]
tvkiller 13:33 04.03.2019
Юлия Мур, Ну в флоксах самой наверное и не надо)))
Я все проставлю))
[Ответ]
ZKat, у тех что у Вас -да. Импортные и новинки подороже на 7 р.
[Ответ]
nataly2018 14:02 04.03.2019
Оксана, добрый день! Откуда ж вы такую красотищу берете?)) Потрясающие флоксы. Я тоже хочу:
Бисер
Магия
Морской петух
Новые радости
Юнга
Красные звезды
Уральские сказки
Владимир
Lavender Wolke
Гжель
Если можно всех по одной штучке
[Ответ]
Tigriana 14:08 04.03.2019
Оксана, а можно мне 1 шт Флокс Дарвинс Джойс убрать? Оставить только 2 шт.
Оксана, и мне Бисер-1шт. и Цвет яблони-1шт.
[Ответ]
Swanko 14:30 04.03.2019
Оксана, можно мне поставить вот эти
Флокс шиловидный Вайт Делайт ( лето ),
Флокс шиловидный Кэнди Страйп ( лето ),
Флокс шиловидный Милстрим Дафна ( лето ),
Флокс шиловидный Эмеральд Блу ( лето )
Они тоже по 32 руб? мне по 2 шт, но если надо обязательно кратно трем, то округли [Ответ]
Энджи 14:32 04.03.2019
1) Флокс "Гжель". Садоводы признаются: сложно представить себе более эффектный сорт флоксов, чем Гжель. Он радует окружающих своей окраской, создавая такое впечатление, словно художник провёл по лепесткам большой кистью. Часть лепестков имеет восхитительный лавандовый оттенок, а часть – белоснежная. Вместе с глубоким синим цветом сердцевины и лёгким перламутром на лепестках это даёт поистине волшебный эффект. Даже простое описание флоксов Гжель завораживает: пышные соцветия, имеющие форму конуса, достигают 25-30 сантиметров в ширину! Радует и аромат цветов – в нём можно уловить пряные восточные нотки.
2) Флокс "Бисер". очень оригинален и необычен. Цветки мелкие, 2,5 см, напоминают россыпь бисера. Розовый с маленьким красным глазком. Цветет длительно и обильно.
Соцветия гигантские, плотные, конические с выступами. Куст высокий, прочный, но из-за крупных шапок иногда нуждается в подвязке. Высота куста 80-90 см. Очень ароматный.
3) Флокс "Цвет яблони". Цветок нежно-розовый с большим белым центром, не выгорает.Куст компактный. Высота взрослого растения 50-60 см. Цветки в диаметре до 4,8 см. Потрясающей красоты флокс!
Изображения
Девочки прорекламирую флокс Небеса
Легкие голубые тени и голубые бутоны оттеняют чистоту и свежесть. Цветки очень крупные, до 5 см в диаметре. Соцветия округло-конические, большие, плотные. Цветение чрезвычайно продолжительное, начинается рано, в конце июня, и после небольшого перерыва возобновляется за счет боковых пазушных соцветий. Куст высокий, красивый, прочный. [Борисова В.Г., статья "Гармония белого и синего", журнал "Цветочный Клуб", №8/2009]
Изображения