Сообщение от Чёрный Дембель:
как правильно по-украински: Пися или, всё-таки, Пыся?
На мове, думаю, Пыся. Зато Пися для русского уха благозвучнее. )))
[Ответ]
Mighty Bison 18:00 16.11.2018
Сообщение от Pangur:
Их бортанули из РФ.
А по-моему не, они даже уже бабла загнали, а потом отморозились. Бабло, кстати, им вернули, что странно.
[Ответ]
Чёрный Дембель 18:07 16.11.2018
Сообщение от easy:
На мове, думаю, Пыся. Зато Пися для русского уха благозвучнее. )))
Ну, слава Богу! Я определился. Не буду поганить свою речь диким новоязом, останусь при прежнем написании.
[Ответ]
OldFinn 18:39 16.11.2018
Сообщение от Чёрный Дембель:
Я определился.
Сомневаюсь. Вот у Рыболовлева, мама и папа были преподавателями в меде. Сынок с папой открыли шарагу по продаже лекарств и медоборудования, из бюджета вытянули миллиарды, какой главврачь откажет своему учителю. Потом Биржа, Уралкалий, Манако, где его обули как лошару. Почему у нас они хитрожопые эффективные менеджеры (за наши бабосы), а за бугром голимые лохи?
[Ответ]
easy 18:52 16.11.2018
Сообщение от OldFinn:
Вот у Рыболовлева
Финя, что у Вас там с этим Рыболовлевым? Похоже, что-то личное, что Вы аж кюшать не можете.
[Ответ]
OldFinn 19:03 16.11.2018
Сообщение от easy:
Похоже, что-то личное
Вчера топливо после 24 ч. подорожало на 2 рубля. До полуночи было летнее, а после в тех же баках зимнее. Тут некоторые пытаются, что то про бизнес задвигать. А у нас его нет, одно воровство. И всех заставляют воровать и обманывать. Как жить если от этого с души воротит?
[Ответ]
anadonam 19:23 16.11.2018
Сообщение от OldFinn:
Как жить если от этого с души воротит?
Ды вот....- тут или путь в нищеброды или к ним.... к ворам и мошенникам к бездушным скатинам и ничего незначащим улыбкам....
У менч щас товарищ сосед без работы сидит (в поиске но что то никак) с деньгами у него очень тяжело.. так вот я его периодически ""салатиками"" подкармливаю и я не обеднею и ему помощь чутка.. так вот он радый .. при встрече обнимает прям ... кормильцем называть стал ))) ... ну шутя конечно... и чего еще нужно и мне приятно честно говоря... а у этих ублюдков с подарками проблема, то пистолеты золотые дарят что часы за миллион долларов... - но и это же всё ради кешбека завуалированные взятки, а не чтобы человек тебе просто рад был..... - у скатин скотская жизнь правда хотя и в достатке.
[Ответ]
onanimus 19:43 16.11.2018
Сообщение от easy:
Писюльком
Сообщение от easy:
На мове, думаю, Пыся. Зато Пися для русского уха благозвучнее
Сообщение от easy:
кефироговешка
слы, тортилла, ты завязывай с воздержанием
огурцы свежие в продаже ещё есть
[Ответ]
easy 19:46 16.11.2018
Сообщение от OldFinn:
Как жить если от этого с души воротит?
Как-как, да как всегда. Впечатлительный Вы какой-то, Финя. Дался Вам Рыболовлев энтот. Он, поди, еще и не самый плохой.
Сообщение от Климаксный:
огурцы свежие в продаже ещё есть
Геморрой подлечиваете огурцами по методу какого-то там козла, онанистушко? Ох и ох. Что же дальше-то с Вами будет, чучелко белопальтовое, годам к 35-ти?
[Ответ]
onanimus 20:28 16.11.2018
Сообщение от easy:
Климаксный
Сообщение от easy:
онанистушко
выeбите тортиллу кто-нибудь
под ней уже табуретка прогорает
[Ответ]
ЗъистЬ-то он зъистЬ, да хто ему дастЬ. (С)
[Ответ]
onanimus 20:37 16.11.2018
Сообщение от Бабаич:
А у тебя чо, не стоИт?
мне озабоченные старухи отвратительны как и гомики
[Ответ]
Schumi 20:49 16.11.2018
Сообщение от Гудвин:
Я тебе уже говорил, что ты моральный урод?
Старик, меня всегда очень забавляет наблюдать, как у форумского совкофоба, когда дело касается его лично или кого-то, кого он знал, резко, как чертик из табакерки, выскакивает и вскукарекивает личный маленький коммунистючечка: "А как я-то? А меня за что?" Ты вправду думаешь, что в условиях конкуренции и свободного рынка тебе будет сопереживать кто-то незнакомый? Авотх.й тебе. Споткнулся - толкни, упал - добей. Времена на дворе не савейские, распределения нет, гарантированной работы по специальности не получают, штатное расписание ограничено, и от того, что Пожиратель Гнилой Картохи склеил ласты - стало лучше вокруг всем. Его коллегу-инженера теперь повысят, простого парня с Полутеха возьмут на вакансию в штатном расписании, даже его начальник теперь может класть в свой карман часть его премии. Ладно, не совсем всем, почти всем: полагаю, его родственники скорбят, но... это никого волнует. Тоже самое будет, когда двинешь кони что ты, что я, и это нормально. Времена поменялись. Впрочем, избавиться от совка можно, но я не уверен, что можно изжить совок из голов тех, кто при нем рос. Дюбель, тетя и ты - тому живой пример.
Лирика.
По теме.
Нет. А я тебе уже говорил, что твои тухлые понятия трусливой красножопой тряпки меня волнуют мало?
[Ответ]
easy 20:55 16.11.2018
Сообщение от Schumi:
Лирика.
По теме.
Хм, неплемяш, Вы где берете свои проникновенно-истеричные тексты?
[Ответ]
Schumi 21:00 16.11.2018
Сообщение от easy:
Хм, неплемяш, Вы где берете свои проникновенно-истеричные тексты?
Сообщение от easy:
что это Вы мне какую-то третьесортную срань всё сватаете?
Хде ж на Вас принцев да Д Артьянов набраться. Все кончились. Берите, что есть.
[Ответ]
easy 21:40 16.11.2018
Сообщение от OldFinn:
Хде ж на Вас принцев да Д Артьянов набраться. Все кончились. Берите, что есть.
Да не буду я срань никакую брать. Не нужна.
[Ответ]
onanimus 21:42 16.11.2018
Сообщение от easy:
Дружочек, Франсина - это Ваша мамаша. Склочная, недалекая колхозанка. Только у Франсины мог случиться такой сынок как Вы, онанистушко.