Большой Воронежский Форум
Страница 36 из 226
« Первая < 2630313233343536 3738394041424686136 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке. Часть 5.
easy 17:56 16.11.2018

Сообщение от Чёрный Дембель:
как правильно по-украински: Пися или, всё-таки, Пыся?

На мове, думаю, Пыся. Зато Пися для русского уха благозвучнее. ))) [Ответ]
Mighty Bison 18:00 16.11.2018

Сообщение от Pangur:
Их бортанули из РФ.

А по-моему не, они даже уже бабла загнали, а потом отморозились. Бабло, кстати, им вернули, что странно. [Ответ]
Чёрный Дембель 18:07 16.11.2018

Сообщение от easy:
На мове, думаю, Пыся. Зато Пися для русского уха благозвучнее. )))

Ну, слава Богу! Я определился. Не буду поганить свою речь диким новоязом, останусь при прежнем написании. [Ответ]
OldFinn 18:39 16.11.2018

Сообщение от Чёрный Дембель:
Я определился.

Сомневаюсь. Вот у Рыболовлева, мама и папа были преподавателями в меде. Сынок с папой открыли шарагу по продаже лекарств и медоборудования, из бюджета вытянули миллиарды, какой главврачь откажет своему учителю. Потом Биржа, Уралкалий, Манако, где его обули как лошару. Почему у нас они хитрожопые эффективные менеджеры (за наши бабосы), а за бугром голимые лохи? [Ответ]
easy 18:52 16.11.2018

Сообщение от OldFinn:
Вот у Рыболовлева

Финя, что у Вас там с этим Рыболовлевым? Похоже, что-то личное, что Вы аж кюшать не можете. [Ответ]
OldFinn 19:03 16.11.2018

Сообщение от easy:
Похоже, что-то личное

Вчера топливо после 24 ч. подорожало на 2 рубля. До полуночи было летнее, а после в тех же баках зимнее. Тут некоторые пытаются, что то про бизнес задвигать. А у нас его нет, одно воровство. И всех заставляют воровать и обманывать. Как жить если от этого с души воротит? [Ответ]
anadonam 19:23 16.11.2018

Сообщение от OldFinn:
Как жить если от этого с души воротит?

Ды вот....- тут или путь в нищеброды или к ним.... к ворам и мошенникам к бездушным скатинам и ничего незначащим улыбкам....

У менч щас товарищ сосед без работы сидит (в поиске но что то никак) с деньгами у него очень тяжело.. так вот я его периодически ""салатиками"" подкармливаю и я не обеднею и ему помощь чутка.. так вот он радый .. при встрече обнимает прям ... кормильцем называть стал ))) ... ну шутя конечно... и чего еще нужно и мне приятно честно говоря... а у этих ублюдков с подарками проблема, то пистолеты золотые дарят что часы за миллион долларов... - но и это же всё ради кешбека завуалированные взятки, а не чтобы человек тебе просто рад был..... - у скатин скотская жизнь правда хотя и в достатке. [Ответ]
onanimus 19:43 16.11.2018

Сообщение от easy:
Писюльком

Сообщение от easy:
На мове, думаю, Пыся. Зато Пися для русского уха благозвучнее

Сообщение от easy:
кефироговешка

слы, тортилла, ты завязывай с воздержанием
огурцы свежие в продаже ещё есть [Ответ]
easy 19:46 16.11.2018

Сообщение от OldFinn:
Как жить если от этого с души воротит?

Как-как, да как всегда. Впечатлительный Вы какой-то, Финя. Дался Вам Рыболовлев энтот. Он, поди, еще и не самый плохой.

Сообщение от Климаксный:
огурцы свежие в продаже ещё есть

Геморрой подлечиваете огурцами по методу какого-то там козла, онанистушко? Ох и ох. Что же дальше-то с Вами будет, чучелко белопальтовое, годам к 35-ти? [Ответ]
onanimus 20:28 16.11.2018

Сообщение от easy:
Климаксный

Сообщение от easy:
онанистушко

выeбите тортиллу кто-нибудь
под ней уже табуретка прогорает [Ответ]
Бабаич 20:29 16.11.2018

Сообщение от onanimus:
выeбите её кто-нибудь

А у тебя чо, не стоИт? [Ответ]
easy 20:37 16.11.2018

Сообщение от Климаксный:
кто-нибудь

ЗъистЬ-то он зъистЬ, да хто ему дастЬ. (С) [Ответ]
onanimus 20:37 16.11.2018

Сообщение от Бабаич:
А у тебя чо, не стоИт?

мне озабоченные старухи отвратительны как и гомики [Ответ]
Schumi 20:49 16.11.2018

Сообщение от Гудвин:
Я тебе уже говорил, что ты моральный урод?

Старик, меня всегда очень забавляет наблюдать, как у форумского совкофоба, когда дело касается его лично или кого-то, кого он знал, резко, как чертик из табакерки, выскакивает и вскукарекивает личный маленький коммунистючечка: "А как я-то? А меня за что?" Ты вправду думаешь, что в условиях конкуренции и свободного рынка тебе будет сопереживать кто-то незнакомый? Авотх.й тебе. Споткнулся - толкни, упал - добей. Времена на дворе не савейские, распределения нет, гарантированной работы по специальности не получают, штатное расписание ограничено, и от того, что Пожиратель Гнилой Картохи склеил ласты - стало лучше вокруг всем. Его коллегу-инженера теперь повысят, простого парня с Полутеха возьмут на вакансию в штатном расписании, даже его начальник теперь может класть в свой карман часть его премии. Ладно, не совсем всем, почти всем: полагаю, его родственники скорбят, но... это никого волнует. Тоже самое будет, когда двинешь кони что ты, что я, и это нормально. Времена поменялись. Впрочем, избавиться от совка можно, но я не уверен, что можно изжить совок из голов тех, кто при нем рос. Дюбель, тетя и ты - тому живой пример.
Лирика.
По теме.
Нет. А я тебе уже говорил, что твои тухлые понятия трусливой красножопой тряпки меня волнуют мало? [Ответ]
easy 20:55 16.11.2018

Сообщение от Schumi:
Лирика.
По теме.

Хм, неплемяш, Вы где берете свои проникновенно-истеричные тексты? [Ответ]
Schumi 21:00 16.11.2018

Сообщение от easy:
Хм, неплемяш, Вы где берете свои проникновенно-истеричные тексты?

Вадажек сочиняет. [Ответ]
easy 21:02 16.11.2018

Сообщение от Schumi:
Вадажек сочиняет.

Да ну! Не его стиль. ))) [Ответ]
Schumi 21:12 16.11.2018

Сообщение от easy:
Да ну! Не его стиль. )))

Не веришь - прими за сказку. [Ответ]
OldFinn 21:20 16.11.2018

Сообщение от onanimus:
под ней уже табуретка прогорает

Так она четырежды замужем, пятым будешь? [Ответ]
onanimus 21:24 16.11.2018

Сообщение от OldFinn:
Так она четырежды замужем, пятым будешь?

неужели франсина ? [Ответ]
easy 21:29 16.11.2018

Сообщение от OldFinn:
Так она четырежды замужем, пятым будешь?

Финя, что это Вы мне какую-то третьесортную срань всё сватаете?

Сообщение от Климаксный:
неужели франсина ?

Дружочек, Франсина - это Ваша мамаша. Склочная, недалекая колхозанка. Только у Франсины мог случиться такой сынок как Вы, онанистушко. [Ответ]
vinhester 21:32 16.11.2018
Опять чучело шапокляк занята киданием какашек. [Ответ]
easy 21:34 16.11.2018

Сообщение от Му-му:
Опять

Всё гипсовеете, ущербный? [Ответ]
OldFinn 21:35 16.11.2018

Сообщение от easy:
что это Вы мне какую-то третьесортную срань всё сватаете?

Хде ж на Вас принцев да Д Артьянов набраться. Все кончились. Берите, что есть. [Ответ]
easy 21:40 16.11.2018

Сообщение от OldFinn:
Хде ж на Вас принцев да Д Артьянов набраться. Все кончились. Берите, что есть.

Да не буду я срань никакую брать. Не нужна. [Ответ]
onanimus 21:42 16.11.2018

Сообщение от easy:
Дружочек, Франсина - это Ваша мамаша. Склочная, недалекая колхозанка. Только у Франсины мог случиться такой сынок как Вы, онанистушко.

франсина, не стоит так себя ненавидеть))) [Ответ]
36rus 21:44 16.11.2018

Сообщение от easy:
Склочная, недалекая колхозанка. Только у Франсины мог случиться такой сынок как Вы, онанистушко.

Странно а пишет без ошиПок и те же обороты использует ,что воспитанная ,умная представительница богемы
Удивительные совпадения [Ответ]
easy 21:44 16.11.2018

Сообщение от Сын Франсины:
франсина, не стоит так себя ненавидеть)))

По-моему, так будет неплохо. [Ответ]
easy 21:46 16.11.2018

Сообщение от 36rus:
Странно а пишет без ошиПок и те же обороты использует ,что воспитанная ,умная представительница богемы
Удивительные совпадения

Да, бабёшка пишет грамотно, а вот насчет оборотов... Из Вас, скунсло, специалист по литературному стилю, как из говна пуля. [Ответ]
36rus 21:49 16.11.2018

Сообщение от easy:
Да, бабёшка пишет грамотно, а вот насчет оборотов... Из Вас, скунсло, специалист по литературному стилю, как из говна пуля.

Ну прям литературным я бы этот стиль не назвал,но слишком у вас много одинаковых слов
Впрочем это дело не мое [Ответ]
Страница 36 из 226
« Первая < 2630313233343536 3738394041424686136 > Последняя »
Вверх