Сообщение от vinhester:
а Финик думает .что его примут в семью...
Ну, у меня после вот этих слов
Сообщение от OldFinn: Мы Амеров ипём
совершенно никаких сомнений в поциенте не осталось. Хотя он и старался всегда оставаться крайне немногословным. Что же, как говорится, иногда лучше жевать. [Ответ]
Teddybear 19:13 14.11.2017
Что б мы делали без буржуинских поддонов?
Изображения
Сообщение от Spectator:
Изготавливают их вот только не просто в России, а в Воронеже.
Это в корне меняет дело.. Я-то думал вход в школу №68 вымощен враждебными изделиями, а тут полное импортозамещение. Любо-дорого посмотреть.
Мы ж не в какойнить там Гейропе простигоспаде, чтоб асфальт ровно класть. Да и не принимает энту гадость басурманскую земля русская. А тут как-никак экологически чистая древесина. Без химии и гмо разных.
[Ответ]
Бабаич 22:39 14.11.2017
Spectator, когда унитазы по 8 лямов за штуку начнете делать? А то губерам приходится некошерные импортные покупать. Они испытывают душевные муки, но ничего поделать не могут.
[Ответ]
Бабаич 22:43 14.11.2017
В столицу Зимбабве Хараре вошла армия. Военные дали 24 часа президенту Мугабе, правившему страной 37 лет, чтоб покинуть свой дворец.
"Слушая ваши рассуждения о национальном движении, я чётко себе представляю, что будет дальше. Россию, Российскую Федерацию ожидает очередной слом, развал, разделение и коллапс. В какой это срок произойдёт - год, два, три, - сказать точно сложно, но страна вошла в системный кризис, из которого она без потрясений не выйдет. Поэтому все рассуждения о том, как вам надо бороться на выборах, что там надо делать, какие компьютерные игры создавать, они просто смешны, откровенно смешны. То, что вы сейчас говорите, было актуально десять лет назад. Сейчас это уже не актуально."
Сообщение от Бабаич:
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит.... Бгг.
Побратиме, взагалі-то "Свято наближається, свято наближається...". [Ответ]
contoso 02:41 15.11.2017
Сообщение от Бабаич:
В столицу Зимбабве Хараре вошла армия. Военные дали 24 часа президенту Мугабе, правившему страной 37 лет, чтоб покинуть свой дворец.