Пути Господни неисповедимы и чудны творения его )
[Ответ]
Фенол 02:07 27.05.2016
кругом сплошные обязательства... куды бечь? и про это тоже я завтра уточню, как оно там трактуется )
[Ответ]
Perri Mason 02:11 27.05.2016
Куда ?
В норку, берлогу. Домик. Чик-чик, я в домике .
[Ответ]
Фенол 02:15 27.05.2016
великое дело - качественный спальный мешок! когда в квартире +15С, под ним жарко. когда +20С вполне комфортно. Который год пользуюсь в качестве одеяла.
[Ответ]
ты, наверное, везде, где тебе приходится находиться более 10 минут, после себя оставляешь по букету, композиции или инсталляции из подручных материалов и специфики местного ландшафта! ))
[Ответ]
Perri Mason 15:29 27.05.2016
Сообщение от Фенол:
вокал приглашённый и мне самому не известный. я собственно гитарки хотел подчеркнуть и не нашёл сразу то, чего надо. а щас вот раскопал наконец. держи https://vk.com/video118007698_163984...411dedc33fc03c
Сообщение от Фенол:
ты, наверное, везде, где тебе приходится находиться более 10 минут, после себя оставляешь по букету, композиции или инсталляции из подручных материалов и специфики местного ландшафта! ))
а что ещё? изрисованные пастелью обои и зеркала, следы кебов, велосипедных покрышек и хаос? )))
[Ответ]
Perri Mason 15:58 27.05.2016
Сообщение от Фенол:
а что ещё? изрисованные пастелью обои и зеркала, следы кебов, велосипедных покрышек и хаос? )))
Однажды, когда меня впервые привезли на вылазку с палатками, лодками,
я место стоянки решила прибрать.
Пока разбирали вещи, искали дрова, я собрала все окурки, сделала веник из полыни, мусорное ведро, выдрала весе колюки , натянула веревку .
Меня застали за подметание земли вытоптанной )
Лица были недоуменно- восторженные )))
Ну вощем да, свежие букетики, уютные местечки для кофепития, палитра для зарисовок, шторка изящно накинута, и изредка бросаю камушки в воду, чтоб рябь на воде была живописной .
[Ответ]