любопытная, в Будапеште поцивильней будет))
Вот думаю с реб пустят...? Будем проситься)
[Ответ]
Dinulya 23:14 03.12.2016
Vikushok555, любопытная, тоже хочу с сыном в котокафе сходить,кашаков люблю и мне их не хватает,но завести я наверно больше никогда не решусь.
[Ответ]
Vikushok555 23:43 03.12.2016
Dinulya, а почему нет? Если приучить, то вообще нет хлопот)
У нас дом, наша живет в сарае...она сама так захотела) и гоняет всех кошаков на территории.
Изображения
У них классно. Это рай для тех, кто любит котов. Вот только рискну предположить, что звезда рекламной листовки в кафе уже отсутствует, у него теперь есть дом.
Сообщение от Vikushok555: любопытная, в Будапеште поцивильней будет))
Вот думаю с реб пустят...? Будем проситься)
у них есть группа в контакте, там подробно написаны все правила
Изображения
Мамочки, к нам на работу сейчас приходила женщина-распространитель билетов на новогодние и рождественские представления в кукольный театр. Нужны кому-то её телефоны?
[Ответ]
Камбаруша 18:18 08.12.2016
Сообщение от Рюмка:
Мамочки, к нам на работу сейчас приходила женщина-распространитель билетов на новогодние и рождественские представления в кукольный театр. Нужны кому-то её телефоны?
Готовься. Не забудь пристегнуться,отрегулировать зеркала под себя,посмотреть в них и включить поворотник,когда поедешь
[Ответ]
ИришаК 06:00 09.12.2016
Сплюша, спасибо! сейчас-то помню, а вот как начнется...
Ночь почти не спала, не могла заснуть, даже ноги дрожат
Рожать не так страшно было идти!
[Ответ]
Осенняя_ 06:51 09.12.2016
ИришаК, ни-пу-ха !
ремень-зеркала-поворотник, как Сплюша сказала и тихооонечко, без резких движений ))
перед остановкой (окончанием движения) не забудь поворотник )
Ждём с правами )
[Ответ]
Xлоя 08:35 09.12.2016
ИришаК, @@@@!
Не так страшен экзамен в гаи, как потом пожизненная ответственность за рулем
[Ответ]
Galiaa84 08:45 09.12.2016
ИришаК, На удачу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Ты думаешь меня удивила?
Платят через инструктора.
Вас что, не предупредили?
[Ответ]
vik 01 16:10 09.12.2016
Сообщение от ИришаК:
у нас из 15 автодром сдали 2, город 1!
-
но вообще-то зимой реально сложно сдавать на права, знаю людей, которые специально под весну или лето подгадывали сдачу экзаменов в гаи
[Ответ]
Vikushok555 16:17 09.12.2016
ИришаК, я тоже 2 раз ходила, но ничего второй раз все сдают) а погодные условия и в правду не для сдачи...сложно новичку.
Я первый раз город завалила, сложный перекресток был, и я его правильно проехала, но...
В наши годы...это 2008 никто не платил..
[Ответ]
Сплюша 16:30 09.12.2016
Сообщение от Vikushok555: ИришаК, я тоже 2 раз ходила, но ничего второй раз все сдают) а погодные условия и в правду не для сдачи...сложно новичку.
Я первый раз город завалила, сложный перекресток был, и я его правильно проехала, но...
В наши годы...это 2008 никто не платил..
Сдавала зимой 2007 года. Ничего не платили. Тогда теорию не сдали человека 2,город человека 3.
Ира,пересдашь.
А что в гоооде завалила?
[Ответ]
Алина 16:36 09.12.2016
блин ощущаю себя мамонтом... сдавала в 1998, никому ничего никто не платил...
[Ответ]
Осенняя_ 17:03 09.12.2016
ИришаК, на чем завалилась ? не расстраивайся, всё верно - условия сложные (
кстати, об оплате...я сдавала в 2012 - ни копейки мимо кассы автошколы не платила
а ГАИ первый раз завалила горку на автодроме
второй раз всё нормально было
а город я вообще не поняла...проехала две остановки по прямой до автодрома на Обручева...повезло...хотя, если объективно - это не экзамен, конечно - ни перекрёстков, ни разворотов...даже правого поворота не было ни одного
[Ответ]