» Дискуссионный клуб>Российская экономика на грани пропасти – нефтегазовый Титаник идёт на дно - 2
ttervist 17:11 11.09.2015
Скука, а зачем мне эта чушь , у меня есть земля предков , я знаю кто я , зачем мне философские метания
[Ответ]
Скука 17:14 11.09.2015
ttervist, а ты согласишься остаться, если я тебе три самосвала земли из Израиля пригоню?) Слепим тебе из нее огромный кулич.)
[Ответ]
ttervist 17:16 11.09.2015
Скука, а в чем прикол если я тут останусь . вести с тобой задушевные беседы и вечерами пить чай в скайпе ?
[Ответ]
Скука 17:20 11.09.2015
ttervist, может, тебе на улицу попробовать выйти?)))))))) С девушками там... Познакомиться.)))
[Ответ]
grigor 21:41 11.09.2015
ttervist, когда уже на работу выйдешь, скока можно отлынивать, давно пора реальную пользу экономике страны приносить
[Ответ]
Romi 21:53 11.09.2015
Сообщение от Скука:
А все твои бесконечные поиски земли обетованной лишь от того, что ты до сих пор не познал Истинную Любовь.)
Примерно так. Свое желание уехать он оправдываешь выдуманной хреновой жизнью здесь. Типа – тут все плохо, надо валить. А нас самом деле, он трус и слабак.
[Ответ]
Teddybear 22:05 11.09.2015
Сообщение от Romi:
Примерно так. Свое желание уехать он оправдываешь выдуманной хреновой жизнью здесь. Типа – тут все плохо, надо валить. А нас самом деле, он трус и слабак.
Жизнь одна. И не каждый готов потратить ее на строительство узкоколейки как Павка Корчагин.
[Ответ]
grigor 22:12 11.09.2015
Сообщение от Teddybear:
Жизнь одна. И не каждый готов потратить ее на строительство узкоколейки как Павка Корчагин.
А на что вы хотите потратить свою жизнь, неужто на жратву-увеселения?
[Ответ]
Teddybear 22:13 11.09.2015
Сообщение от grigor:
А на что вы хотите потратить свою жизнь, неужто на жратву-увеселения?
На помощь родным и близким мне людям.
В жратве неприхотлив, мои "увеселения" специфические и не шибко дорогие.
ЗЫ Ребенок скорее всего будет продолжать обучение в Прибалтике. Нищая Эстония может себе позволить бесплатную магистратуру для студентов, а богатая, встающая с колен Россия - нет.
[Ответ]
Romi 22:46 11.09.2015
Сообщение от Teddybear:
ЗЫ Ребенок скорее всего будет продолжать обучение в Прибалтике. Нищая Эстония может себе позволить бесплатную магистратуру для студентов, а богатая, встающая с колен Россия - нет.
Петр I проходил обучение в Европах и дворян своих туда отправлял, но все они возвращались работать в Россию.
Знакомый еврей в 90е съездил на пару лет туда и вернувшись принял христианство. И у него поперло – стал миллионером.
[Ответ]
Teddybear 22:49 11.09.2015
Сообщение от Romi:
принял христианство. И у него поперло
Полагаете, есть взаимосвязь?
ЗЫ. А в ЕР он часом не вступил?
[Ответ]
Romi 23:05 11.09.2015
Сообщение от Teddybear:
ЗЫ. А в ЕР он часом не вступил?
нет
Сообщение от Teddybear:
Полагаете, есть взаимосвязь?
Конечно. раньше для него все иудеи были свои люди, а теперь только родственники.
Но вообще я не о том. Ездить по Европам полезно, у меня тоже был такой период. Но если мы хотим что бы Россия была крутой, надо возвращается и приносить пользу здесь.
[Ответ]
Сообщение от Teddybear:
Нищая Эстония может себе позволить бесплатную магистратуру для студентов, а богатая, встающая с колен Россия - нет.
очень плохо
Не только беженцев Европа учит оказывается. Впрочем я читал в интернете в Европе много украинской молодежи учится, отбираются одаренные студенты. Целая политическая стратегия.
Один знакомый двух своих дочек определил учиться в Сорбонну на юристов. Выучились, обучение было бесплатным, на французском языке естественно, но страховка была дорогая за обучение. Но как я понимаю страховые деньги потом возвращаются?
[Ответ]
Romchik 11:01 12.09.2015
Sard, а зачем у нас кого-то учить. рабы должны быть тупые, покорные и физически развитые.
[Ответ]
Romi 11:36 12.09.2015
Сообщение от Romchik:
а зачем у нас кого-то учить. рабы должны быть тупые, покорные и физически развитые.
У нас все институты полные. Больше половины населения с высшим образованием.
А в Прибалтике народу то совсем не осталось, им хоть кого то выучить и попытаться у себя оставить. Пусть это будут любые белокожие, пусть даже из России, чем черные и смуглые из Африки.
[Ответ]
Sard 13:32 12.09.2015
Сообщение от Romchik:
рабы должны быть тупые, покорные и физически развитые
поэтому платных качалок полно в наших каменных джунглях
[Ответ]
Romchik 14:30 12.09.2015
Сообщение от Romi:
У нас все институты полные пассажирами. Больше половины населения с покупными корочками
У рабов хватает денег на покупку высшего образования? Тогда это либо не рабы, либо не такие уж и тупые.
[Ответ]
Romchik 20:56 12.09.2015
Рабы покупают корочки высшим образованием там и не пахнет.
[Ответ]
Romi 22:56 12.09.2015
Сообщение от Romchik:
высшим образованием там и не пахнет.
Зайди ка в любой вуз, в коридорах не протолкнутся. Все наверное в очереди стоят на покупку корочек.
Сообщение от Romchik:
Рабы покупают
это выражение не имеет смысла.
А вот то что 90% работают не по специальности, это плохо, тока время теряли учились. Хотя и сам такой, но меня 90е заставили.
Коллега один дочу на платник в ВГУ отправил и жалуется – Спрашиваю ее - че тебе нравится. Отвечает – ногти красить. Так давай - говорит – куплю тебе кабинет, будешь маникюром занимается, мне это дешевле обойдется. А она в ответ – Не хочу работать. Дай денег на авто.
[Ответ]
Romchik 00:33 13.09.2015
Сообщение от Romi:
Зайди ка в любой вуз, в коридорах не протолкнутся. Все наверное в очереди стоят на покупку корочек
и что от них толку если они ничего на выходе не знают?отбыли номер, принесли денег, получили корочку. по моему опыту 20% приходят и выходят из вузов с целью, остальные это пассажиры.
[Ответ]
Romi 00:54 13.09.2015
Сообщение от Romchik:
по моему опыту 20% приходят и выходят из вузов с целью,
У большинства людей призрачные и иллюзорные цели, вот возьми хотя бы тебя , какова твоя цель сидения на БВФ. Моя, например – разылекуха.
Так и у тех ребят в институтах - у всех есть цели, например оттянуть взрослую жизнь или захомутать богатенького сокурсника и т.д.
[Ответ]
Romchik 08:51 13.09.2015
ну вот поэтому у нас и онанотехнологии иллюзорные [Ответ]
grigor 11:32 13.09.2015
Сообщение от Romchik:
Рабы покупают корочки высшим образованием там и не пахнет.
Зачем рабу высшее образование? Непросвещенному проще преодолевать тяготы жизни...голова не болит.
[Ответ]
а хули, в новых микрорайонах нет школ-садов-поликлиник, но храмы предусмотрены сразу )) улучшают зону покрытия так сказать а то связь с богом рвется, квакает [Ответ]
sasa2006 08:31 14.09.2015
Сообщение от grigor:
ttervist, когда уже на работу выйдешь, скока можно отлынивать, давно пора реальную пользу экономике страны приносить
у него уже чемоданное настроение, он уже одной ногой на земле обетованной
Сообщение от Romchik:
по моему опыту 20% приходят и выходят из вузов с целью, остальные это пассажиры.
ты знаешь Ромчик, по опыту первого образования полученного почти при СССР, могу сказать, что 10% что то из себя представляли, и их можно назвать Инженером (именно так с большой буквы), все остальные поступали в институт ради корочки
[Ответ]
Xelas 09:49 14.09.2015
Сообщение от Romchik:
а хули, в новых микрорайонах нет школ-садов-поликлиник, но храмы предусмотрены сразу )) улучшают зону покрытия так сказать а то связь с богом рвется, квакает
Давай называй где в новом микрорайоне нет садика и школы в проекте - впроектировавшиеся в 90-е не считово.
[Ответ]