Подскажите, если ехать из ЮЗ на автобусе 80 (по краснознаменной кажется ходит). Можно с него выйти и без приключений дойти до Ч101?
[Ответ]
abshch 12:49 02.04.2018
Можно в принципе. Из приключений будет тюнинг обуви, тротуаров нет.
[Ответ]
logos 13:18 02.04.2018
abshch, а что там есть? Асфальт для машин и идти по нему или грунт? Или вечная грязь с лужами?
[Ответ]
Валлли 14:03 02.04.2018
Сообщение от logos: abshch, а что там есть? Асфальт для машин и идти по нему или грунт? Или вечная грязь с лужами?
По Краснознаменной чуть дальше жк высота поворот в частный сектор, дорога асфальт и грязь, под уклон местами, доходите до эко- дома на гродненской, есть ли там проход в ч 101 не знаю, наверное есть, когда дом сдастся, точно будет.
[Ответ]
zadolbali 16:44 02.04.2018
logos, проще до Бетховена доехать, потом в ЖК идти, хоть и плохонькая но пешеходная дорожка есть. с Гродненской вас ни кто на стройку не пустит
[Ответ]
Suhoy_kam 20:06 02.04.2018
Думаю, что к июню-июлю внешнюю отделку закончат уже и возьмутся за придомовую территорию ! Как говорили при покупке квартиры, что примерно в октябре дом уже должны сдать, т.к. на улице холодает и платить за отопление застройщику не выгодно .Это получается за 3-4 месяца надо весь двор облагородить, реально ли это? Если верить тому проэкту, что выложили в группе в вк - это нереально! )) К новуму году если сдадут в лучшем случае, то будет хорошо !
[Ответ]
тибет 12:19 03.04.2018
Все успеют и сделают. Когда сдавали 3-й дом в феврале-марте ни дороги, ни тротуаров не было, потом все быстренько сделали. В июне уже все "счастливые" получали ключи)))
[Ответ]
Cepeгa 12:28 03.04.2018
тибет, ага, только сдачу дома отложили на пол года.
[Ответ]
тибет 12:32 03.04.2018
Сообщение от Cepeгa: тибет, ага, только сдачу дома отложили на пол года.
Для тех, кто покупал на котловане - да, отложили, но, насколько знаю, было много судов с хорошим завершением.
[Ответ]
Cepeгa 12:36 03.04.2018
Сообщение от тибет:
Для тех, кто покупал на котловане - да, отложили, но, насколько знаю, было много судов с хорошим завершением.
какие суды? возможность задержки на полгода была прописана в договоре, как и сейчас по Гродненской.
Если и судились - из за увеличения квадратуры.
[Ответ]
Suhoy_kam 12:59 03.04.2018
Сообщение от тибет:
Все успеют и сделают. Когда сдавали 3-й дом в феврале-марте ни дороги, ни тротуаров не было, потом все быстренько сделали. В июне уже все "счастливые" получали ключи)))
если и 4 дом на пол года задержат ,то всяко успеют[Ответ]
ну дык газик для того и придуман чтобы удешевить, да когда еще все рукажопами сделано,
зато домик красивый) скоро из соломы будут строить, облицовывать панелями самыми дешманскими и впаривать и ведь будут брать, главное чтобы не силикатный кирпич, а потом сидеть и картинки своих домов в интернете рассматривать)
когда продают что угодно пишут в объявах, двор, район, улица, и ни слова про хаты, про потолки 2,5 и дешманский газик)
[Ответ]
abshch 17:44 04.04.2018
Ну х.з., у меня все сухо, нигде не дует )
Обои елочкой отодрал, думал там щель от усадки газика. А нифига, просто шпатлевки в углу много было, она треснула и потащила обои. Под шпаклевкой идеальная штукатурка без намека на трещины. Зря только отдирал, теперь клестер варить )))
[Ответ]
Анастасия Цветко 18:19 04.04.2018
abshch, в -10 возьмите тепловизор и "простреляйте" стены, узнаете много нового...
[Ответ]
abshch 23:15 04.04.2018
Сообщение от Анастасия Цветко:
в -10 возьмите тепловизор и "простреляйте" стены, узнаете много нового...
А смысл? Всю зиму батареи на 1/3 открыты были, температура +26. Холод шел от самой колонны, которая с улицей граничит, а я почему то думал, что из щели дует. Но ни грибка ни влажности под обоями нет.
[Ответ]
Cepeгa 10:35 05.04.2018
abshch, у меня все перекрыто в б доме,+ 26 при минус 10, около23-24 когда ниже 20.
Жара адская.
[Ответ]
abshch 23:54 05.04.2018
Cepeгa, Да тут в подъездах жарища и не перекроешь никак. Квартиру можно не топить )
[Ответ]
Suhoy_kam 18:46 06.04.2018
Последние новости со стройки!
Совсем скоро будет завершен монтаж вентиляционного фасада, а именно в конце апреля-начале мая! И дом на Гродненской, 65 продемонстрирует оригинальную смелую архитектуру и белоснежный с растительным орнаментом фасад.
Изображения
че то лихо они хотят за месяц доделать фасад ! Там с другой стороны еще треть дома не готова , да и с лицевой части тоже делов еще прилично ))
[Ответ]
abshch 22:50 06.04.2018
Сообщение от Suhoy_kam:
да и с лицевой части тоже делов еще прилично ))
Там под сеткой почти готово все. Хотят наверное эффектно сделать, в один миг снять сетки и показать полностью готовый фасад. Не забыв скорее всего цены чуть поднять )
[Ответ]
Ребята, как попасть в квартиру для замеров для планирования будущего ремонта? В отделе продаж говорят, что начальство запретило им водить жильцов в квартиры.
[Ответ]
Анастасия Цветко 12:36 11.04.2018
Sauron_AZM, красавцы начальство... боятся, что будут выкладывать фото косяков в интернет. Лояльность аж зашкаливает!
[Ответ]
zadolbali 13:53 11.04.2018
Sauron_AZM, а вы соврите, что купить хотите))) и желаете видеть воочию, что покупаете))))
[Ответ]
Cepeгa 14:11 11.04.2018
Сообщение от Анастасия Цветко:
красавцы начальство... боятся, что будут выкладывать фото косяков в интернет. Лояльность аж зашкаливает!
все в первую очередь и думают про это.
Накупили квартир и давай косяки выкладывать, обесценивать их..... гениально просто.
[Ответ]