а мы.. а я.. а сейчас придет Димасик (ну может еще кто) и расскажет какую тачку мы в пятницу видели около галереи.. я так заохала что нам аж продемонстрировали как она встает на колесо))
[Ответ]
steff 20:00 20.10.2014
где все? где радости?
меня сегодня порадовали - сказали свободный я намного позитивнее [Ответ]
оо пришли, а я сижу в засаде и радуюсь втихую
[Ответ]
Бабс Баберлей 21:22 20.10.2014
anadonam, я тоже радуюсь. идеи всякие в голове
[Ответ]
Perri Mason 21:24 20.10.2014
Сообщение от Марк:
Свободные это трусы без резинки. А люди, которые называют себя свободными, просто никому не нужны.
Ты так говоришь , как - будто это печаль беда .
Никому не нужен - это отлично , никому ничего от тебя не надо , никто не волнуется , не контролирует , не надо соответствовать чужим ожиданиям .
[Ответ]
Анна Южная 21:28 20.10.2014
Сообщение от Марк:
Свободные это трусы без резинки. А люди, которые называют себя свободными, просто никому не нужны.
какждый сам выбирает. Свободен он или одинок.
[Ответ]
Димасик69 21:29 20.10.2014
Сообщение от Perri Mason:
Никому не нужен - это отлично , никому ничего от тебя не надо , никто не волнуется , не контролирует , не надо соответствовать чужим ожиданиям .
возьми денег в банке и не верни буржуям награбленное...и сама рина роуз придет к тебе ночью....и вообще куча народу будет названивать тебе и искать встречи, но будет уже поздно
[Ответ]
Perri Mason 21:36 20.10.2014
Я завтра напишу на эту тему , знаю что Санди думает точно так же как я ))
про "если человеку хорошо самому с собой , то с другим ему будет еще лучше ."....и т.д.
[Ответ]
Сообщение от Perri Mason:
Ты так говоришь , как - будто это печаль беда .
Сообщение от Анна Южная:
Достаточно быть самому себе нужным!
Сообщение от оккупант:
какждый сам выбирает. Свободен он или одинок.
Во какие оправдания есть оказывается, надо будет выучить что бы на очередное "когда ж ты женишься" так красиво отмазаться.
[Ответ]
оккупант 22:35 20.10.2014
Сообщение от Анна Южная:
плюс много)
бред полный. Даже у полных аскетов и отшельников был спутник и собеседник.
Торчать на форуме и говорить что счастлив быть свободным, а не одинок???
что 6лять за вершина лицемерия и лжи?)))
[Ответ]
Анна Южная 22:50 20.10.2014
оккупант, а зачем так перегибать палку?)
речь шла о свободе от отношений " мужчина +женщина", а не о том, что
Сообщение от оккупант:
Даже у полных аскетов и отшельников был спутник и собеседник.
Я только за общение в социуме, и много раз писала о том, зачем я тут.
Сообщение от оккупант:
Торчать на форуме и говорить что счастлив быть свободным, а не одинок???
Говорю за себя.
Я лично после развода еще не готова к новым серьезным отношениям и в данный момент жизни они мне не нужны.
Я свободна и на эту минуту и почти счастлива. Исполнятся две мечты- буду счастлива совсем.
А форуму я очень благодарна, за то, что познакомилась с интересными людьми, при содействии которых появились новые краски в жизни.
[Ответ]
оккупант 23:05 20.10.2014
Анна Южная, блин. ну ладно Ань. Мы сейчас запутаемся в терминах, определениях и мерах допуска свободы.
Дыпофик короче на самом деле )))
(ненавижу форум который убил огромное количество моего времени)
[Ответ]
Pistolero 23:11 20.10.2014
Сообщение от оккупант:
Даже у полных аскетов и отшельников был спутник и собеседник.
Это кто? А вообще у них даже и две бабы были, Дунька Ладошкина и Манька Кулачкова.
Собеседники в глухом лесу или тайге, ага. Что это тогда за отшельники, нелепость какая то.
[Ответ]
Karamelia, а ты что тут делаешь? Ты же замужем и по идее не должна в свободных тусить и вообще, тут тему двигают что только отшельники могут тут одинокие сидеть!
[Ответ]