Большой Воронежский Форум
Страница 356 из 2206
« Первая < 256306346350351352353354355356 3573583593603613623664064568561356 > Последняя »
» Воронежцы-Москвичи>Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
Красный 09:28 13.01.2006

Сообщение от mia_from_here:
а что тебя удивляет? знаешь. сколько раз я слышала - не от друзей даже, а просто от какого-то чела - "ну ты мне работу найди в мск". именно так, не просьба даже - а вот НАЙДИ МНЕ РАБОТУ. и что, ты думаешь, я прям кидалась искать им работу? ха!

Да уж подозреваю.. да что там - уверен, что не кидалась
mia_from_here 09:29 13.01.2006

Сообщение от Красный:
Да уж подозреваю.. да что там - уверен, что не кидалась

ессно, нет! и не думала даже. понимаю - попросить совета, адреса рекрутера знакомого там, консалта - ПОПРОСИТЬ, понимаешь? но ТРЕБОВАТЬ - найди-де мне работу - да пошелтыдалеко с такими вещами! при ТАКОМ поведении, хоть бы мы в 1 доме прожили стопеццот лет - нафиг!
Francina 09:29 13.01.2006

подпишусь под каждым словом. вспомнила сразу свою...эээ..неважно. партийная работаница была, сцука драная - окрестилась, ходит теперь, молицца, свечки ставит, мне все мозги проебла - типа, "к Богу ближе быть надо"...убила б!

Ээээээ... несостоявшаяся свекруха, поди? Знакомо. У меня такая - номер 2. Всю дорогу были с мужем они партейными на своих предприятиях, даже "шишками", а теперь - придуриваются, что уверовали. Пытались тайно окрестить моего сына. До сих пор не могу добиться от них правды по этому вопросу. Ужас какой-то.
vi0 09:30 13.01.2006
Короче тема такая: путём простейшей перестановки букв из "снегурочки" может получиться как эпическая "огнесручка", так и абсолютно неполиткорректная "негросучка". А пожелание "С Новым Годом" превращается в брутальное "Говно с дымом"!
Irlandets 09:30 13.01.2006

Сообщение от Francina:
Ээээээ... несостоявшаяся свекруха, поди? Знакомо. У меня такая - номер 2. Всю дорогу были с мужем они партейными на своих предприятиях, даже "шишками", а теперь - придуриваются, что уверовали. Пытались тайно окрестить моего сына. До сих пор не могу добиться от них правды по этому вопросу. Ужас какой-то.

Сектанты какие-то...
Francina 09:31 13.01.2006

Сообщение от Красный:
Почему она неосуществима - я не знаю. Провоцировать меня тоже не надо..) Просто почитай форум, пообщайся с людьми - поймешь сама.. может быть.

Я тебя не провоцирую. Я задаю вопросы и надеюсь получать на них ответы. Потому как делать мне пока, особо, нечего. Опять терпеливо жду. Сижу на попе ровно.
mia_from_here 09:31 13.01.2006
vi0 уже было вчера
mia_from_here 09:32 13.01.2006

Сообщение от Francina:
Всю дорогу были с мужем они партейными на своих предприятиях, даже "шишками", а теперь - придуриваются, что уверовали.

точно!
vi0 09:32 13.01.2006

Сообщение от Francina:
Нет бы организоваться, клуб, кассу взаимопомощи, и все такое.

А зачем? Лично я в помощи не нуждаюсь, а клубов тут и так хватает..
Вообще, это животным изначально свойственно было - сбиваться в стада по принадлежности к биологическому виду.
Francina 09:33 13.01.2006

Сообщение от Irlandets:
Сектанты какие-то...

Для новообращенных это вполне характерно. Прикинь, они все детство свое скрывали, что их бабки по деревням крестили, потом галстуки пионерские носили, комсомольцами были, КПСС-никами, а теперь - оба-на - жизнь прожита во грехе. Спешно надо венчаться. Лет в 50. И ничего, нормально. Да не верю я, ну, брехня. Они не празнуют даже дни рождения родственников, если ЭТИ ДАТЫ ПРИХОДЯТСЯ НА ПОСТНЫЕ ДНИ. Чушь же. Чушь собачья.
Красный 09:34 13.01.2006

Сообщение от Francina:
Я тебя не провоцирую. Я задаю вопросы и надеюсь получать на них ответы. Потому как делать мне пока, особо, нечего. Опять терпеливо жду. Сижу на попе ровно.

Франсина - Я НЕ ЗНАЮ - почему так. То, что ты предлагаешь - идеально. Многим бы помогло при переезде. Но...
mia_from_here 09:35 13.01.2006

Сообщение от Francina:
Для новообращенных это вполне характерно. Прикинь, они все детство свое скрывали, что их бабки по деревням крестили, потом галстуки пионерские носили, комсомольцами были, КПСС-никами, а теперь - оба-на - жизнь прожита во грехе. Спешно надо венчаться. Лет в 50. И ничего, нормально. Да не верю я, ну, брехня. Они не празнуют даже дни рождения родственников, если ЭТИ ДАТЫ ПРИХОДЯТСЯ НА ПОСТНЫЕ ДНИ. Чушь же. Чушь собачья.

аааааааааааа, рыдаю...Франсин, эти тетки между собой не знакомы, случаем? ржунимагу)
Красный 09:35 13.01.2006

Сообщение от vi0:
А зачем? Лично я в помощи не нуждаюсь, а клубов тут и так хватает..
Вообще, это животным изначально свойственно было - сбиваться в стада по принадлежности к биологическому виду.

Во, Франсин.. во-во-во.. )
Francina 09:35 13.01.2006
Красный вот и выходит, что чебуреки, жиды, да кто угодно - цивилизованней нас, русских. Жителей ЦЧР.
Irlandets 09:36 13.01.2006

Сообщение от Francina:

Я вообще считаю, что религия - это утешение для слабых...
Francina 09:36 13.01.2006

гыг) с кавалером - в театр ходить там, кофе пить) а к КОНСАЛТЕРУ с кавалером - нах надо? я, может, не хочу свои доходы перед кавалером светить)

Вот это правильно. Светить не надо. А то, мало ли что. Знаем мы их, кавалеров этих.
))
mia_from_here 09:37 13.01.2006

Сообщение от Irlandets:

это так и есть. регилия - та же политика, в принципе. очень хорошо они под себя ломают, молодцы просто.
Красный 09:37 13.01.2006

Сообщение от Francina:
Красный вот и выходит, что чебуреки, жиды, да кто угодно - цивилизованней нас, русских. Жителей ЦЧР.

В точку. Все перед тобой, тебе все объяснили - я не сказал ни единого слова - не так ли?
vi0 09:37 13.01.2006

Сообщение от Красный:
Франсина - Я НЕ ЗНАЮ - почему так. То, что ты предлагаешь - идеально. Многим бы помогло при переезде. Но...

Почему-то в голову пришло выражение "пездеть - не мешки ворочать".
Красный, сам-то многим помог переехать?
Красный 09:38 13.01.2006

Сообщение от vi0:

Да есть некоторые.
mia_from_here 09:38 13.01.2006

Сообщение от Francina:

да хватит тебе! в чем их цивилизованность-то? в кучковании по нацпризнаку? нуну. блин, этак у меня целая цивилизация под окном - эк я не разглядела!
Francina 09:38 13.01.2006

Сообщение от Irlandets:

А я считаю, что РПЦ - монополия на территории РФ. Синдикат по отъему денег у населения разными способами. Причем, в отличии от разных там иностранных корпораций, они свои POSM не нахаляву раздают, а впаривают за денюжки - во как пропиарено! На века!!! Мощнейшая реклама!
mia_from_here 09:39 13.01.2006

Сообщение от vi0:

именно! когда до дело доходит, помогающих мало. вот только тема была - чем совета спросил. и Красного там не было - он даже СОВЕТОМ не помог, зато кассу собрался создать
Красный 09:40 13.01.2006

именно! когда до дело доходит, помогающих мало. вот только тема была - чем совета спросил. и Красного там не было - он даже СОВЕТОМ не помог, зато кассу собрался создать

О какой теме идет речь?
А кассу создавать, друзья - это вы сами.. чтоб я за ваши деньги отвечал - нужны ж вы мне..
Francina 09:40 13.01.2006

да хватит тебе! в чем их цивилизованность-то? в кучковании по нацпризнаку? нуну. блин, этак у меня целая цивилизация под окном - эк я не разглядела!

Ты просто не знаешь их законов, понятий, культуры. Они поэтому такие и живучие, и их самки не боятся плодиться немерянно. Они ж нас задавили УЖЕ, неужели не видно?
mia_from_here 09:41 13.01.2006

Сообщение от Красный:
О какой теме идет речь?..

"советы бывалых" -
http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=91853

Сообщение от Красный:
А кассу создавать, друзья - это вы сами.. чтоб я за ваши деньги отвечал - нужны ж вы мне..

вот именно! только пи..ть и можешь.
vi0 09:41 13.01.2006

все эти общины - для тех, кто не может выжить в одиночку. для слабых, короче.
если Франсина с Красным слабы - самое время им объединиться.
Красный 09:42 13.01.2006
mia_from_here Этому человеку мне посоветовать нечего. Жилье через агентства я не снимал, а все остальное у него ,как я понял, есть...
Красный 09:43 13.01.2006

Сообщение от vi0:
все эти общины - для тех, кто не может выжить в одиночку. для слабых, короче.
если Франсина с Красным слабы - самое время им объединиться.

Франсина, ты читаешь это? Улавливаешь великие мысли?
mia_from_here 09:43 13.01.2006

Сообщение от Francina:
Они поэтому такие и живучие, и их самки не боятся плодиться немерянно.

а МНЕ неинтересно плодиться немерянно. когда сочту нужным, рожу 1-2 детей, и все. а свиноматкой быть - это не ко мне.
Страница 356 из 2206
« Первая < 256306346350351352353354355356 3573583593603613623664064568561356 > Последняя »
Вверх