Сообщение от mia_from_here:
а что тебя удивляет? знаешь. сколько раз я слышала - не от друзей даже, а просто от какого-то чела - "ну ты мне работу найди в мск". именно так, не просьба даже - а вот НАЙДИ МНЕ РАБОТУ. и что, ты думаешь, я прям кидалась искать им работу? ха!
Сообщение от Красный:
Да уж подозреваю.. да что там - уверен, что не кидалась
подпишусь под каждым словом. вспомнила сразу свою...эээ..неважно. партийная работаница была, сцука драная - окрестилась, ходит теперь, молицца, свечки ставит, мне все мозги проебла - типа, "к Богу ближе быть надо"...убила б!
Сообщение от Francina:
Ээээээ... несостоявшаяся свекруха, поди? Знакомо. У меня такая - номер 2. Всю дорогу были с мужем они партейными на своих предприятиях, даже "шишками", а теперь - придуриваются, что уверовали. Пытались тайно окрестить моего сына. До сих пор не могу добиться от них правды по этому вопросу. Ужас какой-то.
Сообщение от Красный:
Почему она неосуществима - я не знаю. Провоцировать меня тоже не надо..) Просто почитай форум, пообщайся с людьми - поймешь сама.. может быть.
Сообщение от Francina:
Всю дорогу были с мужем они партейными на своих предприятиях, даже "шишками", а теперь - придуриваются, что уверовали.
Сообщение от Francina:
Нет бы организоваться, клуб, кассу взаимопомощи, и все такое.
Сообщение от Irlandets:
Сектанты какие-то...
Сообщение от Francina:
Я тебя не провоцирую. Я задаю вопросы и надеюсь получать на них ответы. Потому как делать мне пока, особо, нечего. Опять терпеливо жду. Сижу на попе ровно.
Сообщение от Francina:
Для новообращенных это вполне характерно. Прикинь, они все детство свое скрывали, что их бабки по деревням крестили, потом галстуки пионерские носили, комсомольцами были, КПСС-никами, а теперь - оба-на - жизнь прожита во грехе. Спешно надо венчаться. Лет в 50. И ничего, нормально. Да не верю я, ну, брехня. Они не празнуют даже дни рождения родственников, если ЭТИ ДАТЫ ПРИХОДЯТСЯ НА ПОСТНЫЕ ДНИ. Чушь же. Чушь собачья.
Сообщение от vi0:
А зачем? Лично я в помощи не нуждаюсь, а клубов тут и так хватает..
Вообще, это животным изначально свойственно было - сбиваться в стада по принадлежности к биологическому виду.
Сообщение от Francina:
Для новообращенных это вполне характерно. Прикинь, они все детство свое скрывали, что их бабки по деревням крестили, потом галстуки пионерские носили, комсомольцами были, КПСС-никами, а теперь - оба-на - жизнь прожита во грехе. Спешно надо венчаться. Лет в 50. И ничего, нормально. Да не верю я, ну, брехня. Они не празнуют даже дни рождения родственников, если ЭТИ ДАТЫ ПРИХОДЯТСЯ НА ПОСТНЫЕ ДНИ. Чушь же. Чушь собачья.
гыг) с кавалером - в театр ходить там, кофе пить) а к КОНСАЛТЕРУ с кавалером - нах надо? я, может, не хочу свои доходы перед кавалером светить)
Сообщение от Irlandets:
Я вообще считаю, что религия - это утешение для слабых...
Сообщение от Francina:
Красный вот и выходит, что чебуреки, жиды, да кто угодно - цивилизованней нас, русских. Жителей ЦЧР.
Сообщение от Красный:
Франсина - Я НЕ ЗНАЮ - почему так. То, что ты предлагаешь - идеально. Многим бы помогло при переезде. Но...
Сообщение от vi0:
Почему-то в голову пришло выражение "пездеть - не мешки ворочать".
Красный, сам-то многим помог переехать?
Сообщение от Francina:
Красный вот и выходит, что чебуреки, жиды, да кто угодно - цивилизованней нас, русских. Жителей ЦЧР.
Сообщение от Irlandets:
Я вообще считаю, что религия - это утешение для слабых...
Сообщение от vi0:
Почему-то в голову пришло выражение "пездеть - не мешки ворочать".
Красный, сам-то многим помог переехать?
именно! когда до дело доходит, помогающих мало. вот только тема была - чем совета спросил. и Красного там не было - он даже СОВЕТОМ не помог, зато кассу собрался создать
да хватит тебе! в чем их цивилизованность-то? в кучковании по нацпризнаку? нуну. блин, этак у меня целая цивилизация под окном - эк я не разглядела!
Сообщение от Красный:
О какой теме идет речь?..
Сообщение от Красный:
А кассу создавать, друзья - это вы сами.. чтоб я за ваши деньги отвечал - нужны ж вы мне..
да хватит тебе! в чем их цивилизованность-то? в кучковании по нацпризнаку? нуну. блин, этак у меня целая цивилизация под окном - эк я не разглядела!
Сообщение от vi0:
все эти общины - для тех, кто не может выжить в одиночку. для слабых, короче.
если Франсина с Красным слабы - самое время им объединиться.
Сообщение от Francina:
Они поэтому такие и живучие, и их самки не боятся плодиться немерянно.