Сообщение от winlirca:
когда же мне перестанет быть интересно.
Сообщение от winlirca:
ага. сама в шоке
Сообщение от Фенол:
а что тебе интересно?
Сообщение от So-niK:
я уверяю, это ведь нормально)
Сообщение от Olga14:
свалила)) а то завтра в град Воронеж ехать рано, боюсь не встану)) всем хороших)
Сообщение от winlirca:
жить очень.
Сообщение от winlirca:
созидать. самый приятный вид деятельности.
Сообщение от Olga14:
свалила)) а то завтра в град Воронеж ехать рано, боюсь не встану)) всем хороших)
Сообщение от winlirca:
норма - такое относительное понятие... )
Сообщение от Фенол:
ага. добавь ещё, что "правда у каждого своя"
Сообщение от winlirca:
неее... правда объективна.
Сообщение от Фенол:
а понятие нормы - субъективно?
Сообщение от winlirca:
норма - такое относительное понятие... )
Сообщение от :
Сотни людей задержаны в Белоруссии за участие в молчаливой акции протеста
В Белоруссии задержаны свыше 200 участников молчаливой акции протеста. Ни с демонстрантами, ни с журналистами, среди которых были и российские представители СМИ, люди в штатском, которые проводили задержания, не церемонились. Протестующих силой заталкивали в автобусы и машины, которые потом уезжали в неизвестном направлении. При этом арестованным не разрешали пользоваться сотовыми телефонами. Досталось и операторам, которые пытались снимать происходящее.
Такие жесткие методы применялись несмотря на то, что оппозиционеры не выкрикивали лозунгов, не несли транспарантов, а лишь молча аплодировали. Часть задержанных позже отпустили. Правда, сотрудники милиции тщательно записывали фамилии и номера паспортов.
В начале недели в белорусском МВД уже заявляли, что аплодисменты во время массовых мероприятий впредь будут считать нарушением, если только они не адресованы ветеранам и военным.
Сообщение от :
В Испании потратили 50 тонн вина, чтобы облить друг друга
В Испании устроили шуточное сражение, участники которого поливали друг друга вином. Кто - из лейки, кто - из бутылки, а кто - чтобы не размениваться по мелочам - прямо из канистры.
Во время битвы вино в буквальном смысле лилось рекой - его ушло как минимум 50 тонн, а запасы постоянно подвозили на грузовиках в больших чанах. Насквозь мокрая одежда никого не огорчала - пьянящее веселье было не остановить.
В Испании подобные сражения по традиции устраивают ежегодно, своими корнями они уходят в средние века. По легенде, между жителями двух селений произошел конфликт за владение виноградником, и они долго боролись за право поднимать там свой флаг.
Сообщение от winlirca:
без особых уточнений - да
Сообщение от winlirca:
So-niK, мне хорошо )
Сообщение от Фенол:
обоснуй. саргументируй.
Сообщение от winlirca:
мир под себя перекроить всегда приятнее, чем себя под него...
пусть только и в собственном сознании )
Сообщение от winlirca:
я так чувствую.
Сообщение от Фенол:
это не перекрой, а... ну, в общем, сахар добавить по вкусу.
Сообщение от Фенол:
ничего ничегоооо. взрослая жизнь не за горами ))
Сообщение от :
Один из жителей Таллина привез в отделение банка почти полтонны монет
Житель Таллина привез на тележке в один из банков 400 килограммов монет. Мелочь была аккуратно упакована в разные коробочки, кулечки и т.д. Мужчина выразил желание поменять этот клад, состоящий из эстонских крон, на евро. Ведь его страна отказывается от своей валюты в пользу единой европейской. Сотрудники банка были, конечно удивлены, но безропотно пересчитали монетки. Всего 200 тысяч крон. И выдали клиенту 13 тысяч евро.
Сообщение от winlirca:
я этот мир увидела ярким, прекрасным и удивительным
Сообщение от So-niK:
надо сделать мир таким. красками раскрасить всех оттенков и цветов.
Сообщение от winlirca:
надо уже было что-то делать с его серостью и безнадежностью...
Сообщение от winlirca:
а ты не завидуй
Сообщение от winlirca:
так он и есть такой, каким его видит конктретный человек - для этого конкретного человека.
тут как со счастьем. оно есть внутреннее состояние и слабо зависит от того, что происходит вокруг