Сообщение от be_be:
А к русским как в Грузии? Виза нужна?
Моя сестра и племяшка обожают Грузию)) Могу узнать как отношение к приезжим.
[Ответ]
Алина 13:22 04.12.2014
Сплюша, на туране реально зря зацикливаешься, он давно уже по соотношению цена-качество не айс.
но и в других отелях ценник не приятен
если все-таки возможность появится , то я в квартиру поеду, уже решила для себя
[Ответ]
Сплюша 14:13 04.12.2014
Сообщение от Алина: Сплюша, на туране реально зря зацикливаешься, он давно уже по соотношению цена-качество не айс.
но и в других отелях ценник не приятен
если все-таки возможность появится , то я в квартиру поеду, уже решила для себя
Я в других и не была,но мне не хоцца экспериментировать,а тут все знакомо))
Кстати,кому интересно для деток поспортивнее и постарше:
Сплюша, ну спроси у бывалых.... пальцем не буду показывать...
[Ответ]
timchic 14:30 04.12.2014
be_be, отличное отношение. молодеж только плохо разговаривает на русском.
[Ответ]
detishkino 14:51 04.12.2014
be_be, были в Грузии в августе-виза для Россиян не нужна.Очень поразило теплое любящее отношение к Русским,причем проехали всю страну в доль и поперек-везде ...Практически все говорят по Русски,уникальной красоты природа-есть все от пляжа до горных лыж.Для примера-большой кувшин белого вина(действит домашнего,а не красителя как в Крыму)стоит на наши-100руб.За застолье на 8 чел-включая вино,не отдавали более 2 тыс руб.Мы были от Грузии в приятном шоке.А чего стоят Православные Монастыри...ну это целая тема!Советую,как избалованный турист видавший и бывавший много где.
[Ответ]
detishkino, Спасибо большое! А как вы туда добирались???
Я без моря - умру. Но уже понимаю что в следующем году не потянем зарубежный курорт [Ответ]
detishkino 18:50 04.12.2014
be_be, были со старшей дочкой 11 лет,а друзья с сыном 5 лет.Летаем самолет из Внуково.В Районе Батуми много курортных городков у моря .Мы жили в самом Батуми,вся береговая линия-пляжи.Центр Батуми не отличить по колориту от Итальянских городков.
[Ответ]
detishkino 18:52 04.12.2014
Многие знакомые приезжают на машинах,все спокойно доезжали.Кто собереться обращайтесь,напишу что обязательно надо посетить.
[Ответ]
be_be 20:02 04.12.2014
Я прям вдохновилась. А билеты лучше заранее покупать если самолетом? Хотя у нас 2 водителя и любим путешествия.
[Ответ]
Kisuli 20:35 04.12.2014
Очень заинтересовали Грузией, надо мужу идею подкинуть. А то судя по последним тенденциям уже думала, что придется исключительно на даче летом отдыхать.
[Ответ]
detishkino 21:12 04.12.2014
be_be, билеты лучше бронировать заранее,так как туда только регулярные рейсы и летят всего две авиа компании-Грузинские авиалинии и g7
[Ответ]
detishkino 21:14 04.12.2014
Kisuli, да мы сами не ожидали -какое открытие для себя сделали,меня Эмираты в отеле Атлантис не так впечатлили,как Грузия.
[Ответ]
когда грузия и армения объединяться, появится гос-во джорджио армани :-))))))
[Ответ]
rorshah 23:43 04.12.2014
Алина, повеселила)))) по теме: хочется услышать подробный отчет от Детишкино, названия мест, достопримечательности, во сколько обошлось и т.п.
[Ответ]
Алина 23:43 04.12.2014
rorshah, у нас родственники ездили но зимой, очень понравилось
[Ответ]
detishkino 10:05 05.12.2014
rorshah, эт целое сочинение надо писать,про места попробую выбрать время накидать рассказ,а вот во сколько обошлось,мы как то никогда конкретно не считаем,особенно если едем не через тур-агенство.Если на отдыхе еще и калькулятор включать...это не отдых .Про цены на еду и вино уже писала выше,соответственно в таких же диапазонах все остальное.Запомнились еще цены на карусели в центре Батуми-огромное новейшее колесо обозрения-70 руб.Самое дорогое получается-перелет,сейчас не знаю какая будет цена,так как была 370 евро(туда-обратно на чел),можно поузнавать,может быть есть поезд из Москвы .
[Ответ]
detishkino 10:07 05.12.2014
Муж еще оч хорошо запомнил цены на пиво-Чешское бутыл.которое у нас 120р-там 60.
[Ответ]
rorshah 11:58 05.12.2014
detishkino, спасибо за отзыв! да цены впечатляют! такие раньше в Крыму были...
[Ответ]
detishkino 17:01 05.12.2014
rorshah, а главное ,что все продукты Натуральные-домашние!А чего только рынок продуктовый в Тбилиси стоит!!!!
[Ответ]
detishkino 17:02 05.12.2014
Если соберетесь-берите отдельный чемодан для продуктов.
[Ответ]