vvs-vvs, мне тоже сперва считали в ЖК на 8 марта,потом на 10е) родила 6го чему оооочень рада- у меня мальчик,сама понимаешь 8го не комильфо) но на праздниках в роддоме не айс...но это уже совсем другая история....
[Ответ]
Li-ly 20:46 13.08.2014
Сообщение от О-ля-ля: vvs-vvs, какой подарок 8 марта мамочке:-)
Девочки, с планшета не могу найти ничего. Записалась к Назарьевой, мой врач в отпуске. Как ощущения у вас от этого врача. Кто ходил без записи, как и сколько? 4 ЖК.
Она на моем участке, к ней не пошла, отзывы о ней всегда негативные. Сама не была, поэтому особо ничего сказать не могу. Перепишитесь к Гореваловой.
[Ответ]
О-ля-ля 20:53 13.08.2014
Да мне бы на след. неделе надо, а запись у всех битком. Думаю уже платно идти.
[Ответ]
Li-ly 20:57 13.08.2014
Сообщение от О-ля-ля:
Да мне бы на след. неделе надо, а запись у всех битком. Думаю уже платно идти.
От одного раза ничего не случиться, сходите, а потом к своей. Взвеситесь, живот посмотрит, жалобы спросит и все.
[Ответ]
О-ля-ля 21:02 13.08.2014
Li-ly, соглашусь.схожу на свой страх и риск
[Ответ]
vvs-vvs 21:12 13.08.2014
Сообщение от О-ля-ля: vvs-vvs, какой подарок 8 марта мамочке:-)
Девочки, с планшета не могу найти ничего. Записалась к Назарьевой, мой врач в отпуске. Как ощущения у вас от этого врача. Кто ходил без записи, как и сколько? 4 ЖК.
Я сегодня видела как она принимала, дверь была открыта. Оченьтерпеливая женщина. На прием пришла девочка лет 18-20 и ей рассказывали как лечить молочницу и что-то из скрытых. Девочка тупила (это не только мое мнение - в очереди все хохотали),а врач спокойно на протяжении 20 минут ей объясняла одно и то же, отвечая на одни и те же вопросы.Я бы уже в лоб дала минуте на 6 ))
Народу к ней довольно много. При мне собралась очередь человек из 6.Как принимает беременных, я не увидела. В очереди все тети были просто по гинекологии.
А рожать 8 марта сомнительное удовольствие ))) У всех праздник..
[Ответ]
vvs-vvs 21:19 13.08.2014
Сообщение от MARINA 336: vvs-vvs, мне тоже сперва считали в ЖК на 8 марта,потом на 10е) родила 6го чему оооочень рада- у меня мальчик,сама понимаешь 8го не комильфо) но на праздниках в роддоме не айс...но это уже совсем другая история....
во-во..8 марта не просто праздник, но и воскресенье )) так что есть шанс, что там вообще 3 выходных.
[Ответ]
funny_late 18:52 20.08.2014
Оставлю отзыв о докторе Димитренко А. В. (ЖК N3 на ул. Геращенко) -может кому сгодится.
Спокойная, молодая, очереди средние, минут 20 ждала, попала к ней просто ткнув пальцем (на нашем участке нет своего постоянного врача), смотрела на кресле аккуратно, спросила обо всем, что полагается, есть ли жалобы. Все направления были даны быстро и аккуратно. В общем не кричала, не смотрела как на пустое место, показалась адекватной.
[Ответ]
Я знаю все 16:01 21.08.2014
Девочки, может кто сталкивался в первую беременность наблюдалась у врача , который мне категорически не понравилась. Сейчас идти во второй раз, можно ли как-то уйти на другой участок? Н е хочу опять к этой грымзе идти?
Если придти и сказать что переехала, прописка та же, а живу на другой улице - прокатит? или к заведующей идти разбираться придется?
[Ответ]
Катерина3 16:10 21.08.2014
Я знаю все, может и прокатит. В эту беременность становилась на учет в ЖК на Ленинградской не по прописке, а по месту жительства. С меня в начале трясли копии зеленки с квартиры (квартира мужа, у нас и фамилии разные), а потом отстали.
[Ответ]
Мисс_Марпл 10:57 22.08.2014
Сообщение от Я знаю все:
Девочки, может кто сталкивался в первую беременность наблюдалась у врача , который мне категорически не понравилась. Сейчас идти во второй раз, можно ли как-то уйти на другой участок? Н е хочу опять к этой грымзе идти?
Если придти и сказать что переехала, прописка та же, а живу на другой улице - прокатит? или к заведующей идти разбираться придется?
Я сталкивалась) решила вообще в эту консультацию не становиться на учет, ибо не к кому и время дороже, пойду в медлайн)
[Ответ]
Алина 13:03 22.08.2014
Я знаю все, как мне объяснили в регистратуре, просто можно забрать карту, которая у доктора хранится и перейти к другому врачу(только с врачом нужно договориться, чтобы взял), когда я пожалилась на нее в регистратуре, что она меня не отпустила с участка
[Ответ]
Danusik 10:42 24.08.2014
Я знаю все, когда я становилась на учет врачи по месту прописки и по месту жительства были в отпуске, поэтому я пошла к той, чья папка для записи мне первой под руку попалась. Она мне понравилась, и я решила у нее остаться. Спросила в регистратуре, что для этого надо. Сказали, что только согласие врача. Врач согласилась. Писать ничего не пришлось, просто на карточке она нарисовала номер своего участка.
[Ответ]
Bonya 08:59 28.08.2014
Девочки, стою на учете в 4 п-ке в ЖК. Нравится, что сейчас в ЖК можно заходит не с общего входа в поликлинику, а через вход в Карапуз с отдельным лифтом, т.е. минуя толпы сразу попадаешь в ЖК. На учет встала к Калининой, доктор достаточно опытный, ходила к ней с первым ребенком, норм. Огромный плюс в том, что к ней нет очереди, максимум минут 15 жду, в основном сразу захожу. Вообще в тот раз мне везет, ни на кровь, ни на УЗИ не было очередей, стало как то организованее что ли с 2009. Все по талонам ко времени. Кстати, доктор она по участку не мой, я к ней просто попросилась, так что врача можно любого выбрать. У меня сейчас 16 недел,, ни разу денег не носила.
[Ответ]
ИришаК, Ура-Ура! Поздравляю! Сколько неделек? Молодец!!!! Я тебя В ожидании не видела))) Пошли туда..
[Ответ]
Angy77 07:10 03.09.2014
Сообщение от Bonya:
Девочки, стою на учете в 4 п-ке в ЖК. Нравится, что сейчас в ЖК можно заходит не с общего входа в поликлинику, а через вход в Карапуз с отдельным лифтом, т.е. минуя толпы сразу попадаешь в ЖК. На учет встала к Калининой, доктор достаточно опытный, ходила к ней с первым ребенком, норм. Огромный плюс в том, что к ней нет очереди, максимум минут 15 жду, в основном сразу захожу. Вообще в тот раз мне везет, ни на кровь, ни на УЗИ не было очередей, стало как то организованее что ли с 2009. Все по талонам ко времени. Кстати, доктор она по участку не мой, я к ней просто попросилась, так что врача можно любого выбрать. У меня сейчас 16 недел,, ни разу денег не носила.
Sarasvati, Angy77, ни кто денег не просит, но от ни и не отказываются.
[Ответ]
Nellichka 12:20 03.10.2014
Поделюсь своим отзывом. На учете стола у Брыкиной Н.И. в Ленинской ЖК. Врач очень внимательная, всё распишет и объяснит, успокоит, поддержит, если что. Иногда бывает немного строга, если что-то идет не так( обычно за лишний набранный вес ворчит, поэтому до прихода к ней лучше сделать разгрузочный день).
Единственный минус, то, что работает она без акушерки, поэтому всё пишет сама, и соответственно к ней всегда длинная очередь из-за этого.
Я наблюдаюсь у Новичковой в 10й ЖК, но не по участку.
Лояльна по анализам (кровь сдаю в диагностическом, не могу заставить себя приехать к 8 утра в жк ), все расспрашивает, выслушивает жалобы. После анализов мочи даже звонит сама рассказать, какие результаты. Всегда доступна, если есть жалобы, всегда готова помочь.
В общем, я довольна как слон на учете с марта.
[Ответ]
Крапивка 16:01 03.10.2014
Хуже Ленинской жк (Бунькина ) наверно ничего нет. По сравнению с ней, в Центральной жк (Остроушко) оказалась просто в раю.
[Ответ]
ИришаК 13:06 04.10.2014
Я снова в Ленинской у Букреевой. Снова довольна адекватностью врача. Акушерка очень милая. Бывают очереди, но если хожу вечером после 18, то пустота в коридорах. На меня не кричат, не ругают, не вымогают.
[Ответ]
be_be 14:11 04.10.2014
А у меня Бунькина участковый врач! И я беременность у нее вела. И очень обижена на нее за кое что, НО когда реальная беда была она один из врачей кто оочень помог и очень внимательная была. Так что я Бунькиной доверяю. Со странностями она своими, но как к врачу нареканий у меня к ней нет, одни благодарности.
[Ответ]
Крапивка 11:59 06.10.2014
Сообщение от be_be:
Со странностями она своими, но как к врачу нареканий у меня к ней нет, одни благодарности.
Значит Вам повезло больше. В моем случае не могу ни одного плюса найти.
[Ответ]
RedMimi 14:18 06.10.2014
Крапивка, у меня подруга тоже на нее жалуется
Говорит, что очень вредная бабуля. Она ей не разрешила на 2 скрининг к Плотко идти и дала талон на узи в жк)
Если б со мной она так, я бы ей показала, но все мы разные))
[Ответ]