» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть2.
Maya 21:19 15.03.2013
Otrada, Мария Фролова (Сенцова) - это я)))
[Ответ]
Maya 21:28 15.03.2013
Otrada, а чего?! Классная фота! Я там еще в брекетах...))) Но за шариками вся красота сныкана!!!)))
[Ответ]
Maya 21:37 15.03.2013
Otrada, смотрю твои фото и не пойму никак, какая ты мне больше нравишься - брюнетка или блондинка))) Элла, прям люблю тебя, какая жеж ты замечательная!!!:
[Ответ]
Т.к. мы одни из первых на очереди..
надеюсь нет)))))))))))))))))) сегодня погода не та..
Хотя конечно мысли об ЭТОМ)
и соответственно сны тоже об ЭТОМ.... как бы так с ума не сойти!
сегодня ночью приснилось мне что я рожать начала... отошла у меня пробка, начались схватки.. я прихожу в роддом...
и у меня спрашиваюТ - а что ж вы пробку с собой не принесли)!!
Сообщение от Анна_Павловна:
сегодня ночью приснилось мне что я рожать начала... отошла у меня пробка, начались схватки.. я прихожу в роддом...
и у меня спрашиваюТ - а что ж вы пробку с собой не принесли)!!
что ж ты не принесла то,мать?? ))))
а мне фигня снилась..змеи в лесу,церковь и что я домой не могу приехать никак.
у свекра в понедельник др.чую они там мечтают,чтобы я в этот день родила)))) не выйдет.у меня еще детская не готова и вещи не постираны,да и сумки не собраны. а еще шкаф-купе жду в прихожую.неее)))) в апрель уходим,девы,В апрель)))
[Ответ]
НатушЪ 16:14 16.03.2013
Сообщение от cafe-cafe:
в апрель уходим,девы,В апрель)))
2 недельки осталось, не считая этих выходных...А там и я в декрет [Ответ]
cafe-cafe 16:16 16.03.2013
НатушЪ, как раз все дела за 2 недели закончу.мне кажется,я все удовольствие растянула лишь бы в марте не рожать))))
ты с какого числа идешь в декрет?
[Ответ]
Анна_Павловна 16:31 16.03.2013
Сообщение от cafe-cafe:
а мне фигня снилась..
а мне типа нет)))
и мне фигня)
самая настоящая))
[Ответ]
НатушЪ 16:32 16.03.2013
Сообщение от cafe-cafe:
ты с какого числа идешь в декрет?
буду решать позже - с Г расходимся в подсчётах [Ответ]
oky 17:31 16.03.2013
А я уже неделю в патологии в пц2 лежу, малышка решила лета ждать)) тут тишина, от силы человек 20 осталось, по 5 -6 человек за ночь рожают, а я все жду.
[Ответ]
я Юлия 17:42 16.03.2013
Сообщение от НатушЪ:
буду решать позже - с Г расходимся в подсчётах
А как решать будете? У меня схожая ситуация. Но как ее переубедить?
[Ответ]
НатушЪ 17:45 16.03.2013
Сообщение от я Юлия:
А как решать будете? У меня схожая ситуация. Но как ее переубедить?
мне легче - мы коллеги.
А вообще в этот раз мне не принципиально - я иду из декрета в декрет
[Ответ]
я Юлия 17:49 16.03.2013
НатушЪ, везёт вам!!! А я думала есть специальные методы убеждения гинекологов[Ответ]
Otrada 19:16 16.03.2013
Сообщение от Анна_Павловна:
Otrada, Профилонили мы бассейн)))
я не в состоянии была отковырять свой организм от кровати..
[Ответ]
Maya 19:49 16.03.2013
Боже, моя спина...((( Опять забыла про бандаж... На курсах - фиг с ним, еще терпимо, а вот у свекрови... Смотрим с ней "Армагеддон", я вся извертелась... Она - да не переживай, ты же фильм уже видела... Эх, если бы фильм...
Анют, сегодня психолог в ЗМ назвала меня "Анна" и выдала - "У тебя сестры нет? В предыдущей группе была девочка, Аня, так вы так похожи..." Выяснили, что речь именно про тебя, но вот где мы похожи я не понимаю... Может, настроем?[Ответ]
Otrada 19:52 16.03.2013
Сообщение от Maya:
Анют, сегодня психолог в ЗМ назвала меня "Анна" и выдала - "У тебя сестры нет? В предыдущей группе была девочка, Аня, так вы так похожи..." Выяснили, что речь именно про тебя, но вот где мы похожи я не понимаю... Может, настроем?
цветом волос)) я тебя в классниках искала "анна фролова, анна сенцова, анна фролова (сенцова)". потом поняла, в чем проблема))) постоянно хочется к тебе обратиться именно по этому имени! не знаю, с чем это связано) не думаю, что с нашей Аней..)
[Ответ]
Maya 19:54 16.03.2013
Otrada, ох и ох... Придется двойное имя себе бабахать, например Анна-Мария))))
[Ответ]
чёта пуз болит
пойду его искупаю, может, успокоится..
[Ответ]
Сплюша 21:01 16.03.2013
Никогда не знала, что пуховый платок греется в микроволновке и применяется как сухое тепло для спины)))
Maya, а у тебя какой бандаж? Обычный или усиленный ребрами жесткости?
[Ответ]
Maya 21:07 16.03.2013
Сплюша, у меня, слава Богу, до бандажа не дошло - 21 сеанс массажа сделал свое дело... А потом раз в полгода по 15 сеансов... Сейчас перерыв, но сил уже нет...
Кифоз грудного отдела, искривление на 13 градусов и заваленный поясничный, слишком выраженная дуга, диски пережаты... Более серьезно провериться было некогда - работа, а теперь нельзя...
[Ответ]