Сообщение от Wally:
Так что не фантазируете себе чего на самом деле нет.
я не фантазирую а знаю, т.к. у родственников своя квартира в одном из европейских городов. и кредит им выдали под 2,4 % годовых..
И я вообще не о том.. где 5% и где 12-15%??? за период выплат - это сумашествие!
Сообщение от Wally:
Пособия на детей есть для безработных, это да. Хотите быть безработным?
Ну передергивать не надо, Вы поняли, что я имел ввиду.
Сообщение от sasa2006:
а почему вы считаете что другие живут плохо?
В России примерно 30% населения находится за гранью бедности.
Знаю лично людей, которые при зарплате в 17 т.р. совокупно на семью из 3 человек живут. Это ли не жопа?
[Ответ]
SkyFan 14:22 13.01.2014
Сообщение от Чёрный Дембель:
Что ж ты про материнский капитал за 2-го и последующих написать забыл?
он составляет 429 т.р.
А теперь представьте, что у Вас та же ипотека на 2 млн рублей.
Ну погасили вы 429 тысяч. круто, не спорю, но! почти 1,5 млн из них осталось! а это при 13% годовых - почти 4 ляма за период кредита..
Как Вам, очень хорошо?
[Ответ]
SkyFan 14:23 13.01.2014
Сообщение от easy:
"губернаторские" - 20 тысяч новорожденному в Воронеже.
Есть такая разовая выплата. Еще федеральная порядка 10 т.р.
в пересчете на год - это примерно 2500 в месяц. Мелочь, а приятно. в этом - согласен
[Ответ]
sсаnnеr 14:24 13.01.2014
и где связь между ипотекой и материнским капиталом?)
[Ответ]
grigor 14:31 13.01.2014
Сообщение от SkyFan:
Знаю лично людей, которые при зарплате в 17 т.р. совокупно на семью из 3 человек живут. Это ли не жопа?
Сейчас кто-нибудь спросит удивленно почему. дескать. они не работают-то
[Ответ]
wlt 14:40 13.01.2014
Что ж ты про материнский капитал за 2-го и последующих написать забыл?
Ты явно плохо знаешь, что такое материнский капитал и как им можно пользоваться. Он слишком явно не для людей сделан. Я тут на Форуме уже приводил высказывания Делягина по этому поводу. Не зря ведь с ним столько нарушений. Воспользоваться им очень сложно. У меня его дочь имеет. Только вот воспользоваться законным способом не может им, когда надо. Знаю и тех кто и как им воспользовался.
[Ответ]
easy 14:59 13.01.2014
Вернемся к Олимпиаде. Спасибо саше2006 и Технику за наводку, автор - ну очень позитивный вьюнош.
Пра Олимпиаду и *****асов.
"Вот придёт так, положим, ко мне супружница, и скажет, например, гневно: "А ты в курсе, Мыша, что на твой день рождения к нам тётя моя из Бугульмы не приедет?!?".
В знак протеста против того, что я свои сапоги ставлю в прихожей не параллельно, а, положим, перпендикулярно. И жопу вытираю не снизу-вверх, как у них там в Бугульме принято, а сверху-вниз, как я привык, о чём им стало известно, и чем они страшно возмущены.
Вот что я должен ответить на это жуткое заявление? А я, как и любой нормальный человек обрадуюсь и скажу: "А и *** с твоей тётенькой! Пусть она там у себя в Бугульме хрен свой жуёт. Не очень-то и хотелось. Нам больше торта достанется, и водку я тоже всю выпью сам с удовольствием, так что дядюшку своего можешь тоже не утруждать, пусть сидит в Бугульме и жопу вытирает как ему заблагорассудится, пока мы тут петь и плясать будем. Тоже мне - напугали ежа своими правилами сапог расстановки. Можно подумать, что эти склочники к кому-то ездили на другие дни рождения. Ни к тебе, Тасюнь, не приезжали, ни к мамаше твоей, один раз приезжали к сестре твоей, да так всем надоели, что лучше б и век их не видели!".
Это, повторю, что может сказать нормальный человек на подобное сообщение. Но у дебилов всё не так. Они немедленно начинают рвать волосы на жопе, бегать по фатере и бится головой об стену, размазывая по себе говно и сопли, сообщая как же они ненавидят день рождения, как невыносима им семейная жызнь, которая катиться в сраное гавно, и всё это ровно от того, что какой-то чумазый дяденька из сраной Бугульмы отказался приехать на торжество. В жизни такого болезного тут же в дурдом жалеючи поместили бы, упаковав предварительно, шоб не повредил себя, убогого, ненароком. У нас же эти идиоты все сплошь мыслителями представляют себя охуеть какими умными. Сидят, все говном обмазанные с ног до головы, и повторяют: "Сраная рашка при путенском режиме катиться в сраное гавно".
Дорогой дурачок N, если ты сам сидишь в говне, обмазался, то не надо переносить свои больные фантазии на нас. Сиди себе, сервелатом закусывай. Распалился, блять. Обама не приедет! Хуй отсоси ему, полегчает. Мы-то обойдёмся без чернокожих *****асов, чего тебе, похоже не понять, в своей убогой русофобии. Как свои праздники праздновать - сами разберёмся. Без *****асов и твоего сервелата, заменившего ум, совесть и Родину."
Сообщение от SkyFan:
и какой процент таких людей в вашем окружении?
[Ответ]
Master_IO 16:08 13.01.2014
Сообщение от sasa2006:
Москвичам тоже по.. что там за мкадом делается...
[Ответ]
Гудвин 16:25 13.01.2014
Сообщение от SkyFan:
Тоже знаю тех кто так жил. Только там двое детей было. Ничего, не умерли и даже не голодали.
[Ответ]
easy 16:30 13.01.2014
Сообщение от RED Evil:
нелепо и смешно
RED Evil, зато как специально для Вас писано:
Сообщение от easy:
Дорогой дурачок N, если ты сам сидишь в говне, обмазался, то не надо переносить свои больные фантазии на нас. Сиди себе, сервелатом закусывай. Распалился, блять.
Сообщение от wlt:
Ты явно плохо знаешь, что такое материнский капитал и как им можно пользоваться. Он слишком явно не для людей сделан. Я тут на Форуме уже приводил высказывания Делягина по этому поводу. Не зря ведь с ним столько нарушений. Воспользоваться им очень сложно. У меня его дочь имеет. Только вот воспользоваться законным способом не может им, когда надо. Знаю и тех кто и как им воспользовался.
Мне кажется это Вы плохо знаете, что такое материнский капитал. Воспользоваться им для того, для чего он предназначен не проблема (знаю на личном опыте, погасили часть ипотеки), а вот потратить "на что захочу" действительно не получиться. Знаю много случаев, когда некоторые всяческими способами пытались его, скажем так, пропить, у них естественно ничего не получалось и тогда они начинали вопить "материнский капитал явно сделан не для людей, нас опять обманывают" (эти слова ни к кому конкретно не относятся).
P.S. Ребята! Давайте не будем ругаться, Новый Год всё таки (хоть и старый). Олимпиада приближается.
[Ответ]
Vadag 17:04 13.01.2014
Сообщение от RED Evil:
все цыфры и факты не в вашу пользу
RED Evil, вы уже нашли, чем газовая горелка тридцатилетней давности принципиально отличается от современной? Или только поблабла?
[Ответ]
Ну, это вьюнош писал и для вьюношей, так что в самый раз. Я так не умею, остатки воспитания мешают.
[Ответ]
grigor 17:59 13.01.2014
Сообщение от DJUL:
Мне кажется это Вы плохо знаете, что такое материнский капитал. Воспользоваться им для того, для чего он предназначен не проблема (знаю на личном опыте, погасили часть ипотеки), а вот потратить "на что захочу" действительно не получиться. Знаю много случаев, когда некоторые всяческими способами пытались его, скажем так, пропить, у них естественно ничего не получалось и тогда они начинали вопить "материнский капитал явно сделан не для людей, нас опять обманывают" (эти слова ни к кому конкретно не относятся).
Отсталый регион.. Вот в других более продвинутых все иначе:
Цитата
"МАТЕРИНСКАЯ ОБНАЛИЧКА
В Дагестане материнский капитал обналичивают всеми возможными способами. Получить капитал могут даже те, кто вообще не имеет детей. Объявления об обналичивании капитала можно встретить практически во всех городах и районах Дагестана. Их размещают уже не только на стены, но и на местном ТВ, в интернете, прессе." http://salahbekov.livejournal.com/[Ответ]
Texhik 19:04 13.01.2014
НТВ прям хорошую передачу выдала в эфир. Понятное дело что все это комп графика, людей согнали автоматами, а как только журналисты уехали все рухнуло. http://www.youtube.com/watch?v=Qa2kln3prf4[Ответ]
Сообщение от sasa2006:
Вы - eбл@н... если цивилизованно - то недоумок.
перечитайте еще раз пост, потом спрашивайте. а то, как-то, тупостью попахивает.
[Ответ]
SkyFan 22:38 13.01.2014
имхо, те, кто защищает олимпиаду 2014 и затраты на нее - либо планктон без признаков мозга, либо те, кто на ней наваривается, либо правительство/члены ЕР (безмолвное быдло).
Еще есть часть людей, которые в состоянии и билеты приобрести и семью туда свозить и им это будет, как 2 копейки на газировку.
[Ответ]
easy 23:11 13.01.2014
Сообщение от SkyFan:
имхо, те, кто защищает олимпиаду 2014 и затраты на нее - либо планктон без признаков мозга, либо те, кто на ней наваривается, либо правительство/члены ЕР (безмолвное быдло).
Сообщение от SkyFan:
Вы - eбл@н... если цивилизованно - то недоумок.
перечитайте еще раз пост, потом спрашивайте. а то, как-то, тупостью попахивает.
просто надеялся, что вы посещали обычную школу, а не коридоры церковно-приходской
в обычной школе на уроках математики дается понятие среднего
Сообщение от SkyFan:
Именно мне и моей семье живется нормально. НО!
Сообщение от SkyFan:
Знаю лично людей, которые при зарплате в 17 т.р. совокупно на семью из 3 человек живут
если внимательно присмотритесь, то все участники дискосрача вообще все живут отлично
и я тоже знаю семью которая живет втроем на 17 тыров (жена работает, а муж пьет и по хозяйству), кстати на прошлой неделе окна на пластиковые все поменяли
[Ответ]
Чёрный Дембель 08:29 14.01.2014
Сообщение от SkyFan:
он составляет 429 т.р.
А теперь представьте, что у Вас та же ипотека на 2 млн рублей.
Ну погасили вы 429 тысяч. круто, не спорю, но! почти 1,5 млн из них осталось! а это при 13% годовых - почти 4 ляма за период кредита..
Минуточку!!!
Огласите, пожалуйста, страны, в которых правительство ВООБЩЕ выплачивает материнский капитал!
Ну, а то, что денег много не бывает, и ёжику понятно.
Сообщение от SkyFan:
Как Вам, очень хорошо?
Гораздо лучше, чем без него.
И, кстати, не хотите брать ипотеку - никто не мешает жить с родителями
Сообщение от wlt:
Воспользоваться им очень сложно. У меня его дочь имеет. Только вот воспользоваться законным способом не может им, когда надо.
Если она хочет воспользоваться им по нецелевому назначению, тогда, действительно, сложно. А не надо пользоваться по нецелевому! У меня 2 знакомых только благодаря сабжу сумели, хотя бы, ипотеку взять, и не скулят теперь о процентах, а просто счастливы.
Сообщение от easy:
Спасибо саше2006 и Технику за наводку, автор - ну очень позитивный вьюнош.
Судя по уверенному слогу и многим другим признакам, автор - давно уже не вьюнош, а вполне себе зрелый состоявшийся мужыг.
Сообщение от DJUL:
а вот потратить "на что захочу" действительно не получиться.
Вооот, а нех! Ибо не на просёр, пропой и проё6 выдаётся, а на нужные дела.
Сообщение от SkyFan:
Ипотечный калькулятор СБЕРБАНКА
Покуй калькулятор. Ещё раз повторяю: практика - критерий истины, а массовая ипотека - наглядное доказательство адекватности процентов.
Для вашей же пользы, между прочим: всё равно эти лишние деньги просрёте/пропьёте, а это для здоровья вредно. Ну, или бестолковой куйни накупите, типа айфонов/машыног/шубеек/цацок, которые точно так же через 2-3 года превратятся в мусор, а деньги, на них потраченные, точно так же похерятся без всякой пользы для грядущих поколений.
Сообщение от SkyFan:
те, кто защищает олимпиаду 2014 и затраты на нее - либо планктон без признаков мозга, либо те, кто на ней наваривается, либо правительство/члены ЕР (безмолвное быдло).
Увы, планктон, быдло и лемминги - это, как раз, наши всепросральщики, инфантилы с большими куями, до седых мудей в полной ясности и целостности сохраняющие разум и менталитет набалованного 13-летнего подростка, считающего, что мир существует исключительно в его сознании и исключительно для обслуживания его прихотей и потребностей, а, когда получает в повседневной жизни наглядные и суровые опровержения этой своей религии, испытывает лютый баттхерд и начинает веерообразно дристать по всему интернету на тему всёпросрали и разворовали.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 08:30 14.01.2014
Сообщение от грамозека:
Xtnshtcgjkjdbyjq, виды спорта и цены можно озвучить на билеты и гостиницы?
Отвечаю нескоро, но только встретился с товарищами: хоккей, биатлон, сновборд. От 1 до 6,5 тыс. руб. за билет, самые дорогие - финал хоккея. Гостиница - 4600 в сутки за двухместный номер.
считающего, что мир существует исключительно в его сознании и исключительно для обслуживания его прихотей и потребностей
А В ЕВРОПАХ И США ТАК, А У НАС ВСЁ НЕ ТАК!!!!
Кстати, маршрут Олимпийского огня пройдёт прямо возле моего дома. Предвижу трудности с выездом на авто, поэтому ОТМЕНИТЕ КРОВАВУЮ ОЛИМПИАДУ, ГЕЕВ УЩЕМЛЯЮТ, ПЕНСИОНЕРАМ НЕДОПЛАЧИВАЮТ, МИЛЛИОНЫ БЕСПРИЗОРНЫХ !!111
[Ответ]
rigorin 08:44 14.01.2014
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
ГЕЕВ УЩЕМЛЯЮТ, ПЕНСИОНЕРАМ НЕДОПЛАЧИВАЮТ, МИЛЛИОНЫ БЕСПРИЗОРНЫХ !!
Сообщение от sasa2006:
просто надеялся, что вы посещали обычную школу, а не коридоры церковно-приходской
Ну такая школа - не самый плохой вариант.. лучше, чем ВИВТ какой-нибудь..
а раз Вы такой ас в математике, ну-ка расскажите, пожалуйста следующее бедным церковным прихожанам:
1. какими методами органы статистики подводят итоги среднего? И откуда берутся данные типа:
а. Ср.З/п в России
b. Ср.З/п В Воронеже
2. Какой персентиль занимают зарплаты ниже 20 т.р и какой отводится з\п свыше 50000 (не включая в выборку Москву)
Сообщение от sasa2006:
если внимательно присмотритесь, то все участники дискосрача вообще все живут отлично
ну здесь вариантов много. за всех судить не стоит, имхо.
кому-то родители помогают, кому-то почившие предки квартиры/дома передают, кто-то закредитован по самые помидоры и т.п.
[Ответ]
SkyFan 08:54 14.01.2014
Гораздо лучше, чем без него.
Согласен
Ещё раз повторяю: практика - критерий истины, а массовая ипотека - наглядное доказательство адекватности процентов.
это отсутствие альтернативы, а не доказательство адеквата.
Увы, планктон, быдло и лемминги - это, как раз, наши всепросральщики
не без них.. они есть с обеих сторон баррикад.
Но рождаются вопросы:
В чем польза от Олимпиады на Ваш взгляд?
Какова, на Ваш взгляд, экономическая эффективность строительства данного комплекса (кстати, разборного и быстро демонтируемого) в Сочи за такую сумму?
Куда на Ваш взгляд, можно было бы вложить 1,5 триллиона рублей?
[Ответ]
Texhik 09:02 14.01.2014
Сообщение от SkyFan:
В чем польза от Олимпиады на Ваш взгляд?
Какова, на Ваш взгляд, экономическая эффективность строительства данного комплекса в Сочи за такую сумму?
Куда на Ваш взгляд, можно было бы вложить 1,5 триллиона рублей?
Почитайте тему, уже 100500 раз обсуждались данные вопросы.
Сообщение от SkyFan:
(кстати, разборного и быстро демонтируемого)
Ваши данные устарели, практически все объекты останутся там где их построили.
[Ответ]