Сообщение от Черный Лис:
Есть похожие в районе Стрелицы, километров 30 от города, и километра 2,5 - 3 с курской трассы. При том весьма себе укромные и живописные заброшенные карьерчики.
стрелицу знаю очень хорошо.да там много таких мест.если что,обращайтесь)))частенько там пуляю.
[Ответ]
Dm24 05:57 17.01.2014
Сообщение от shtaket350:
стрелицу знаю очень хорошо.да там много таких мест.если что,обращайтесь)))частенько там пуляю.
ВалеRON, нет, не развалится, если не совать туда пружину от мопеда или от хатсана 125.
С родной пружиной, или немного усиленной(типа как от хатсанов ослабленные), отдача у 60-ки совсем слабенькая. Это благодаря короткому ходу и легкому поршню.
Так что вот на 60 ппп липерс я бы смело ставил.
[Ответ]
Черный Лис 20:20 17.01.2014
Народ, может кто сталкивался, ствол GAMO Delta Fox, в обзорах пишут стальной, нарезной, а я вот крутил её сегодня в руках - лейнер в пластике, или я чего не понимаю уже вообще.
[Ответ]
Dm24 20:39 17.01.2014
Сергей, классная микробулка!! А сколько она в длину?
[Ответ]
einKrieger 21:16 17.01.2014
всем привет начитался я про снятие фаски на стволе... впринципе понял зачем это делается. вопрос такой- как узнать снята фаска или нет?
[Ответ]
Сергей Лыков 11:23 18.01.2014
Сообщение от Dm24:
Сергей, классная микробулка!! А сколько она в длину?
Сообщение от einKrieger:
всем привет начитался я про снятие фаски на стволе... впринципе понял зачем это делается. вопрос такой- как узнать снята фаска или нет?
Сообщение от einKrieger:
посмотри на дульный и козенный срез ствола. только убедись что ствол разряжен.
[Ответ]
einKrieger 11:36 18.01.2014
я понял зачем и как это делается, а правильно она снята или нет не знаю как определить[Ответ]
Сергей Лыков 12:00 18.01.2014
Сообщение от einKrieger:
я понял зачем и как это делается, а правильно она снята или нет не знаю как определить
все еще раз добрый вечер! мужики, такой вопрос, что будет если основание крепления редуктора ( и соответственно колбы со снятой( естественно!) колбой нагреть градусов до ста? там чтонибудь похерится? спасибо!
[Ответ]
FastMozG 19:01 18.01.2014
einKrieger, ох и не имется вам....
Ничего не будет до 100°. Резинкам коротковременный нагрев до 100° не страшен. Остальному и подавно. Однако только без давления я бы эксперементировал, ибо пластичность резины все же может измениться на момент нагревания.
Вопрос нахрена вам все это, фаска, и тд, если по вашим же словам все работает, стреляет, попадает.
[Ответ]
einKrieger 19:09 18.01.2014
задумка следующая: как видно на фото, стоят там три оцинкованных хомута, что на мой взгляд сильно неэстетично. хочу заменить их на термоусадку. это исключительно относится к внешнему виду, а никак не к работоспособнлсти плюс, о полной работоспособнлсти с таким маленьким отстрелом я судить не могу. пока не исстреляю хоть полтысячи штук ничего не понятно, опять же разные пули попробую. соответственно стараюсь почерпнуть информацию для дальнейших доработок, как эстетических так и конструктивных[Ответ]
einKrieger 19:15 18.01.2014
еще вопрос- что влечет за собой снятие колбы под давлением? потерю давления или какую-то опасность[Ответ]
FastMozG 21:48 18.01.2014
einKrieger, учитывая ваши вопросы, которые вы задаете с завидным постоянством, я бы советовал вам не экспериментировать. Как вы собираетесь снимать колбу под давлением никому кроме вас неизвестно. А такое давление ВСЕГДА НЕСЕТ ОПАСНОСТЬ, особенно для людей не отдающих отчета собственным действиям.
[Ответ]
einKrieger 22:17 18.01.2014
Fast, я прекрасно отдаю себе отчет об опасности которую несет в себе такое давление, именно поэтому переспрашиваю. Если исходить из банальной логики, то если снимать вместе с редуктором то клапан закроется и утечка будет минимальной, соответственно опасность тоже, ведь можно же заправлять колбу скрутив ее с винтовки? Соответственно можно и колбу снять? Например для транспортировки... Ибо, исходя из КоАП РФ, пцп и цо2 не подлежат транспортировке в "заправленном виде" те цо2 с баллоном, или пцп с установленной и заправленной колбой.
Пробовать без совета не хочется...
[Ответ]
einKrieger 22:22 18.01.2014
Есть еще пример... Пейнтбольные колбы снимаются с маркеров без проблем... Колба также... Давление тоже...
[Ответ]
Сергей Лыков 23:23 18.01.2014
Сообщение от einKrieger:
Есть еще пример... Пейнтбольные колбы снимаются с маркеров без проблем... Колба также... Давление тоже...
на самом деле это просто любопытство, не более, не собираюсь я ее снимать жизнь и руки у меня не лишние[Ответ]
FastMozG 11:08 19.01.2014
einKrieger, если снимать весь узел, колбу ЗАКРЫТУЮ - то ничего страшного конечно не будет. Но никому ведь неизвестно в каком месте вы будете отсоединять))))
Если вы знаете что делаете - то не спрашивали бы.
А если не знаете, то лучший совет - не делать чего не знаешь.
Я всегда исхожу в советах из самого плохого расклада.
Не раз уже встречались люди, которые умудрялись сделать, казалось бы очевидные вещи, прямо наоборот.
[Ответ]
einKrieger 12:23 19.01.2014
с этим я полность согласен работаю в инструментальной компании и сталкиваюсь с очень многими людьми, которые просто поражают отсутствием здравого смысла и смекалки я не из этих, а переспрашиваю все только потому, что не считаю себя самым умным и сомневаюсь во всем что делаю от греха подальше
спасибо за советы[Ответ]
AirGunHunter 17:34 19.01.2014
Сообщение от einKrieger:
Ибо, исходя из КоАП РФ, пцп и цо2 не подлежат транспортировке в "заправленном виде" те цо2 с баллоном
А можно сцылочку на текст статьи с описанием данного запрещения? Спасибо
[Ответ]
einKrieger 17:54 19.01.2014
AirGunHunter, это со слов моей жены, она у меня юрист я не проверял действительно ли это или нет.
[Ответ]