Кинология>Прикладная дрессировка( охрана владельца, территории, имущества -в ситуациях максимально приближенных к реальной жизни).
Зюмка 22:22 13.04.2013
Сообщение от Ольга Тайга:
Люда,Саша в том году,весной,туда ездил на выставку.Там познакомился с Высоцким,
Должиковым-ну...и соответственно...как такое можно упустить)))
Да, повезло! А нам безродным везет не отходя от дома (как говорится). Сережа (Сергей-Арес), ты ведь не променяешь нас на испанцев?
Это наша агрессивно-неуправляемая стая, так мы гуляем!
Изображения
Оль,с лева на право.Я собственной персоной,Валерий Высокий,Оксана Овсюк наш заводчик,а четвёртого не помню...
[Ответ]
сашамаша 18:18 28.04.2013
cooc, Вернулся из Питера, соскучался по нашим занятиям, Уран по мне! Скоро увидимся на площадке!
[Ответ]
sernika44 22:36 28.04.2013
Ребята , решайте - на какое число приглашаем Сергея - 18-19 мая , либо 25-26 мая..... Просьба отзвониться- 8-951-855-46-85 или 8-920-442-99-94. [Ответ]
От всей души всех поздравляю с наступающим праздником Пасхи! Пусть это светлое воскресенье станет для Вас, Вашей семьи и всех близких началом новой, радостной и счастливой жизни! Пусть с этой благой вестью в ваш дом войдет добро, надежда и любовь! Христос воскрес! С уважением, Сергей-Арес!
[Ответ]
T.Lav 07:11 05.05.2013
«Христос Воскрес – Воистину Воскрес»,
Разносится за колокольным звоном.
Желаю в Пасху вам я мира и чудес,
Пусть счастье станет вечным и огромным.
Сообщение от sernika44:
Занятия переносятся на 1-2 июня .
Ребята, вношу уточнения. Занятия будут проводиться 8-9 июня! В связи с болезнью организатора, по вопросам записи на занятия обращайтесь ко мне! тел. 8-950-751-96-96 Людмила
Моя семья – моя обитель, мой дом, мой замок, мой покой. Убереги, Господь Спаситель, ее от нечисти лихой. Убереги нас от соблазнов и сохрани от бурь и бед. Спаси от зависти и сглаза, а если нужно, дай совет.С ДНЁМ СЕМЬИ!!!