Сообщение от smerth: Zeth, ды пох)
на драйве дрочат на старые бумеры)
Ну не на гранту же им фапать в конце концов, а 34ка зачетная - да, но несет от нее пафосом с понтами за 3 версты, судя по всему даже на учет не поставлена.
ioann999 15:08 21.11.2012
7 ДТП у тебя за какой период и пробег ?
Zeth 15:10 21.11.2012
Сообщение от ioann999:
судя по всему даже на учет не поставлена.
Я бы и не стал ))
ioann999 15:14 21.11.2012
Сообщение от Zeth:
Я бы и не стал ))
Нахера покупать машину не представляющую коллекционной ценности, вкладывать в нее кучу бабла и хранить в гараже, которую ты даже эксплуатировать не можешь на дорогах общего пользования (а на треке она из себя ничего не представляет, разве что подрифтить и то 286 коней для ее веса слишком мало) ? Ну нет у тебя бабок содержать, платить налоги, ставить на учет, ну и ездий дальше на метро, мечтай, хуле дешевые понты устраивать. Эта 34ка встала ему дешевле новой гранты полюбас.
Zeth 15:17 21.11.2012
Сообщение от ioann999:
и хранить в гараже, выезжая только ранним утром 1 января ?
Дык вроде пока народ весьма успешно ездит на транзитах - это заметно дешевле налога
Сообщение от ioann999:
Эта 34ка встала ему дешевле новой гранты полюбас.
Скорее всего так.
MyVirt 15:19 21.11.2012
Сообщение от ioann999:
7 ДТП у тебя за какой период и пробег ?
10 месяцев (из них 9 ездовых) и 13.010 км
ioann999 15:27 21.11.2012
Сообщение от Zeth:
Дык вроде пока народ весьма успешно ездит на транзитах - это заметно дешевле налога
Ты не путай транзиты с растаможкой, у ней номеров нету не потому что на транзитах ездить сподручнее, а потому что он ее хер сможет поставить на учет, т.к. ввез в страну только в конце 2008 года и передвигается она, судя по фоткам, исключительно на эвакуаторе Хотя это фанатик просто
Zeth 15:31 21.11.2012
Сообщение от ioann999:
Ты не путай транзиты с растаможкой, у ней номеров нету не потому что на транзитах ездить сподручнее, а потому что он ее хер сможет поставить на учет, т.к. ввез в страну только в конце 2008 года и передвигается она, судя по фоткам, исключительно на эвакуаторе
А... тогда все понятно )
Куй его знает зачем такое нужно... я бы еще понял M5 E12 без документов...
ioann999 15:33 21.11.2012
Сообщение от Zeth:
А... тогда все понятно )
Куй его знает зачем такое нужно... я бы еще понял M5 E12 без документов...
Ну, я ковырнул там аккаунт, у него есть еще одна 34ка, тоже 540, но на номерах и на ней он ездит каждый день. Это уже на фетишь похоже
Zeth 15:37 21.11.2012
Сообщение от ioann999:
Это уже на фетишь похоже
Походу это не фетиш, это запчасти
motul 16:41 21.11.2012
ioann999, хватит трепаться )) торговать нужно зима сезон!
MyVirt 17:44 21.11.2012
motul, я к тебе за маслом скоро поеду в двигулю и коробас.
Winston 19:27 21.11.2012
Сообщение от ioann999:
Нахера покупать машину не представляющую коллекционной ценности, вкладывать в нее кучу бабла и хранить в гараже, которую ты даже эксплуатировать не можешь на дорогах общего пользования (а на треке она из себя ничего не представляет, разве что подрифтить и то 286 коней для ее веса слишком мало) ? Ну нет у тебя бабок содержать, платить налоги, ставить на учет, ну и ездий дальше на метро, мечтай, хуле дешевые понты устраивать. Эта 34ка встала ему дешевле новой гранты полюбас.
а нахера ее ставить на учет?! и уж тем более растамаживать?! дядю кормить? есть и это здорово, у него и другая есть, чтобы ездить, а это для души... я бы может и не стал так делать, но в чем-то я его понимаю, было бы еще более тупо, кататься на ней н-цать раз в год и отваливать налогов и растоможку... имхо
ioann999 22:43 21.11.2012
Сообщение от motul: ioann999, хватит трепаться )) торговать нужно зима сезон!
Да помню я, погодь, да и какой в опу сезон в зиму
ioann999 22:46 21.11.2012
Сообщение от Winston:
а нахера ее ставить на учет?! и уж тем более растамаживать?! дядю кормить? есть и это здорово, у него и другая есть, чтобы ездить, а это для души... я бы может и не стал так делать, но в чем-то я его понимаю, было бы еще более тупо, кататься на ней н-цать раз в год и отваливать налогов и растоможку... имхо
Панимашь, вот моя ближайшая мечта, это L200 для работы, P944 для души, Е39- для всего остального. А вот иметь одну машину и купить другую на 100% идентичную первой только ради осознания факта наличия, ну я хз конечно, но это ИМХО клиника, тем более, никакой ценности Е34 не представляет.
Winston 23:55 21.11.2012
Сообщение от ioann999:
другую на 100% идентичную первой
ну, не на 100%, он же написал, что машина с малым пробегов в хорошем состоянии и с неплохой комплектацией НА СОХРАНЕНИЕ
сейчас не представляет, но с каждым годом, когда сотни таких убиваются, будучи поставленными на учет, она будет все дороже и дороже, и дело тут не в деньгах, а в отношении к конкретной марке конкретного человека
просто, я надеюсь, что этот человек сейчас, опережает свое время, ну когда все будут думать и отваливать за такие бмв огромные деньги, а это время будет, у него такая уже есть, может это и инвестиции, но мне не хотелось бы так думать...
ioann999 10:01 22.11.2012
Сообщение от Winston:
ну, не на 100%, он же написал, что машина с малым пробегов в хорошем состоянии и с неплохой комплектацией НА СОХРАНЕНИЕ
сейчас не представляет, но с каждым годом, когда сотни таких убиваются, будучи поставленными на учет, она будет все дороже и дороже, и дело тут не в деньгах, а в отношении к конкретной марке конкретного человека
просто, я надеюсь, что этот человек сейчас, опережает свое время, ну когда все будут думать и отваливать за такие бмв огромные деньги, а это время будет, у него такая уже есть, может это и инвестиции, но мне не хотелось бы так думать...
Еще раз: БМВ Е34 НИКАКОЙ ценности с т.з. коллекционеров не представляет и представлять не будет. Мало того, в суровом московском климате, даже стоя в сухом гараже, через пять-шесть лет она начнет гнить. А еще все эти переделки тоже снижают ее привлекательность в глазах коллекционеров. Покупка ширпотребной Е34, пусть и в богатой комплектации самая глупая инвестиция, это не Феррари и даже не Порше.
t405 10:34 22.11.2012
Сообщение от ioann999:
Еще раз: БМВ Е34 НИКАКОЙ ценности с т.з. коллекционеров не представляет и представлять не будет. Мало того, в суровом московском климате, даже стоя в сухом гараже, через пять-шесть лет она начнет гнить. А еще все эти переделки тоже снижают ее привлекательность в глазах коллекционеров. Покупка ширпотребной Е34, пусть и в богатой комплектации самая глупая инвестиция, это не Феррари и даже не Порше.
Ну почему же, ща небось и ЗАЗы горбатые в идеале составляют коллекционную ценность, а то, что бмв сгниет стоя в гараже - сомневаюсь что-то. Просто время еще не наступило этой БМВ, лет 30-40 пройдет, тогда да, может быть.
ioann999 11:01 22.11.2012
Сообщение от t405:
Ну почему же, ща небось и ЗАЗы горбатые в идеале составляют коллекционную ценность, а то, что бмв сгниет стоя в гараже - сомневаюсь что-то. Просто время еще не наступило этой БМВ, лет 30-40 пройдет, тогда да, может быть.
Если гараж неотапливаемый, то сгниет только в путь.
motul 12:04 22.11.2012
Сообщение от ioann999:
Да помню я, погодь, да и какой в опу сезон в зиму
здрасти.... снегоходка квадрики моторка.. полным ходом.
motul 12:06 22.11.2012
Сообщение от ioann999:
Если гараж неотапливаемый, то сгниет только в путь.
я хз конечно. но почему то стоит копитос в неотапливаемом гараже. полностью сухом.
в любой мороз в гараже сухая пыль на крыше авто. стоит уже 6 лет. всё в идеале.
если что да инвестиции)))
ioann999 12:19 22.11.2012
Сообщение от motul:
здрасти.... снегоходка квадрики моторка.. полным ходом.
А, ну да.
ioann999 12:23 22.11.2012
Сообщение от motul:
я хз конечно. но почему то стоит копитос в неотапливаемом гараже. полностью сухом.
в любой мороз в гараже сухая пыль на крыше авто. стоит уже 6 лет. всё в идеале.
если что да инвестиции)))
Да и хрен бы с ним. Ну простоит 40 лет, значит простоит, желающих купить 60ти летний БМВ по цене квартиры один хер будет совсем не много, я уж молчу, что после таких простоев там надо все РТИ заменить, что само по себе недешевое удовольствие для В8 даже сейчас, а уж потом
t405 12:40 22.11.2012
Сообщение от ioann999:
Да и хрен бы с ним. Ну простоит 40 лет, значит простоит, желающих купить 60ти летний БМВ по цене квартиры один хер будет совсем не много, я уж молчу, что после таких простоев там надо все РТИ заменить, что само по себе недешевое удовольствие для В8 даже сейчас, а уж потом
Да найдутся желающие, главное машину сохранить, ни и дожить надо
А то нарежешь кони, а унучок за месяц укатает до состояния - ведро с болтами.
ioann999 13:23 22.11.2012
Сообщение от t405:
Да найдутся желающие, главное машину сохранить, ни и дожить надо
А то нарежешь кони, а унучок за месяц укатает до состояния - ведро с болтами.
Ога, ее бы для начала растаможить, потому как сейчас по закону это не ТС и его даже застраховать от риска случайной гибели не получится, т.к. никаких документов, подтверждающих право собственности на него нет, сумлеваюсь я, что через 40 лет коллекционер захочет купить сей бездоковый набор запчастей.
abcdefzx 13:45 22.11.2012
Сообщение от ioann999:
ее бы для начала растаможить
Сообщение от ioann999:
через 40 лет коллекционер захочет купить сей бездоковый набор запчастей.
Через 40 лет вся Евразия станет единой страной - Китаем.
MiSchu 14:28 22.11.2012
abcdefzx, индокитаем))
Жентос 14:38 22.11.2012
Сообщение от abcdefzx:
Через 40 лет вся Евразия станет единой страной - Китаем.
на бимеры будут брезгливо смотреть и говорить: "ФИ! она даже не китайская..."