Sun_cat, да они без названия. на них написано было Славянская клиника
[Ответ]
haute couture 17:26 11.03.2013
хочу большие сиськи!))))
после почти двухлетней кормежки старшего остался смех один... первый размер... уже пошел второй год кормежки младшей... боюсь представить, что останется...
кто сталкивался? проще смириться или увеличить?
[Ответ]
Василька 17:30 11.03.2013
haute couture, у моей сестры уже апосля кормежки первого ре не осталось ничего, она правда похудела вдобавок до концлагерного состояния. А вообще я б тож не отказалась от сисек))) но и такие пойдут)))
[Ответ]
Нютка, толстые, долго ксерить? Или дайте поносить/почитать?
[Ответ]
lady Katy 09:04 12.03.2013
Сообщение от evg-suhocheva:
Извините, если не в тему: а как можно еще эффективно очистить кишечник при гв?
Я тут по необходимости сижу на безмолочной диете, и открыла для себя чудо-средство: овсянка на воде с черносливом. Ежедневно. Живот прирастает к спине за несколько дней.
[Ответ]
rorshah 09:58 12.03.2013
Сообщение от haute couture:
хочу большие сиськи!))))
а я хочу на размер уменьшить...а то как баба базарная со своим 4...кажусь толще, чем есть на самом деле...но мы и кормимся уже 2,5 года, может, когда бросим - уменьшится...после старшего размер уменьшился до 3, так что есть надежда....у кого какая проблема...
[Ответ]
Otrada 10:10 12.03.2013
Сообщение от rorshah:
.но мы и кормимся уже 2,5 года
я после таких высказываний недомамой себя ощущать начинаю((
[Ответ]
Нютка 12:19 12.03.2013
Сообщение от Sun_cat:
Нютка, толстые, долго ксерить? Или дайте поносить/почитать?
с калоражем не толстая, ее копия есть даже.., а с рецептами могу так отдать...
[Ответ]
Василька 14:21 12.03.2013
Сообщение от Otrada:
я после таких высказываний недомамой себя ощущать начинаю((
чейто? кому сколько охота столько и кормят, некоторые ваще сисько берегут))))))
* я жду от тебя новостей по липосакции( хоть когда-нибудь) *
[Ответ]
Козка 17:07 13.03.2013
с калоражем не толстая, ее копия есть даже.., а с рецептами могу так отдать...
Была у меня мысля из ляжек жир отсосать (и до сих пор возвращается временами), но предупредили, что варикоз усилится. Стройные варикозные ноги так же стрёмно демонстрировать как и толстенькие. Придётся трудиться самой
[Ответ]
Кэрри 17:28 13.03.2013
Сообщение от Укусильда:
ляжек жир отсосать
это не самое страшное, там фигня в том, что потом вводят спецсредство чтобы жир больше там не появлялся. Но если вдруг ты позволишь себе лишнее в еде, то жир появится в самых необычных местах - на локтях, шариками и комочка там где жидкость не распостранилась и т.д. Вообщем, или жуть или строжайщая диета.
А у меня после кормления первого ребенка грудь стала суперской, на 2 размера увеличилась и такая тугая была...ммм........интересно чего ждать после второго кормления.
[Ответ]
Sanna 17:36 13.03.2013
Девочки, а подробно про диету Дюкан где почитать?
[Ответ]
Девы, как зашить себе рот? Я даже при ГВ ухитряюсь толстеть! Перемерила летний гардероб и поняла, что если срочно не прекращу жрать, ходить мне будет не в чем вообще, а заставить себя не могу, сказывается почти год беременности и родов. Умом понимаю, что надо есть меньше, а печенья убрать вовсе, но сделать с собой ничего не могу, а-а-а-а!
[Ответ]
Василька 19:19 13.03.2013
Lena1979, ничего ты не сделаешь, при ГВ аппетит зверский и сильно тянет на сладкое, я как вспомню, прямо у кондитерского киоска пакет разрывала и конфеты или печенья в рот себе охапками запихивала)))))) и шмат халвы в день это как само собой разумеющееся было))))
[Ответ]
Lena1979 19:35 13.03.2013
Сообщение от Василька:
и шмат халвы в день это как само собой разумеющееся было))))
а у меня зефир и печенья(((( Плачу, а жрать продолжаю(((
[Ответ]
Otrada 19:44 13.03.2013
Сообщение от Василька:
кому сколько охота столько и кормят, некоторые ваще сисько берегут))))))
сиськи можно подремонтировать потом, а вот упущенное детенково здоровье не наверстаешь
Сообщение от Василька:
* я жду от тебя новостей по липосакции( хоть когда-нибудь) *
В общем так. Делала она операцию около двух лет назад. Всё со всем (пребывание в клинике, анализы, сама операция) обошлось в 60 тысяч. Шов делают там же, где и при кесаревом сечении, но он длинный (от одной кости до другой). Шов практически незаметный (обещали, что через три года его не будет видно совсем). Выглядит всё замечательно! НО!!! По ее словам, если вернуть время назад, делать этого она не стала бы. После операции долгое время болит всё ТАК, что жить не хочется. Сказала, что можно сделать такую операцию, если с животом ну прям совсем беда. Можно, но всё же не нужно...
[Ответ]
Василька 20:18 13.03.2013
Otrada, спасибо большое, я ее понимаю, мне кесарево, к примеру, далось тяжеловато, но мой пупок мне надоел хуже горькой редьки, я готова пострадать, только бы распрощаться с ним навсегда.
[Ответ]
Otrada 20:37 13.03.2013
Василька, она сказала, что кесарево - цветочки по сравнению с этой операцией..
Ну да что говорить.. Если мешает жить, делать надо. Я сама такая же))
[Ответ]
Sanna 06:56 14.03.2013
Девочки, кто худеет на Дюкане, какие молочные продукты обезжиренные можно в Воронеже найти и где, пока только йогурт видела и творог?
[Ответ]
Sun_cat 07:34 14.03.2013
Сообщение от Sanna:
Девочки, кто худеет на Дюкане, какие молочные продукты обезжиренные можно в Воронеже найти и где, пока только йогурт видела и творог?
Молоко, йогурты, творог есть в Окее. Молоко 1% ниже не бывает, а творог и йогут есть по 0,1%. С сыром сложнее, не нашла подходящий. Делала сама, получается вкусно и не сложно.
[Ответ]
irin-82-ka 08:38 14.03.2013
Сообщение от Sanna:
Не худею, но придерживаюсь))) Все беру в окее, Карусели. В Поиске есть отдел-лоток (на 2 эт. перед бегемотиком), где можно купить обезжиренное сухое молоко, какао, отруби, крахмал, мука там разная, для выпечки.
Изображения
Сообщение от Sanna:
Молоко 0,5 пармалат и домик в деревне,кефир обезжиренный россошанский в мягкой упаковке,йогурт1,2 жирности видела(по-моему,чудо йогурт),творог на развес(у циркка точно был) 1,8 минимальная жирность.
[Ответ]
Сообщение от Укусильда:
А как эти продукты на вкус?
не очень)))) йогурты еще ничего, а творог такой для запеканки нормально, в живую есть я не смогла))) кефир в принципе нормально, это привычный продукт.
[Ответ]
Кэрри 10:22 14.03.2013
Василька, а если творог смешать с ябл.пюре? мне оч нравится
[Ответ]
Козка 10:44 14.03.2013
прошла тест на дюкане, а как оплатить не пойму? поможете, пожалуйста.
[Ответ]
Кэрри 11:02 14.03.2013
Козка, аккуратней с оплатой с телефона)) особенно если автоплатеж подключен
[Ответ]