читаю, и вспоминаю как я пять лет назад выбирала сыну комбинезон. Наступила весна, сыну было 5 мес, надо было вылезать из мехового конверта. Пришла в магазин, просто прицениться, понравился комбез Орби бледно голубого цвета, у него была оторвана кнопка на пинетке, поэтому его продавали дешево. По совету продавщицы купила "на вырост" 86 размер, про то, что одежда бывает +6, я даже и не догадывалась. Носили мы этот комбинезон 5 сезонов (весна-осень) с 5 мес до 2,5 лет))) А уж сколько я его стирала... Откуда мне было знать, что как только ребенок вылезет из коляски, он тут же упадет в грязь)))
[Ответ]
Maya 23:13 26.07.2013
oky, а я чет переживаю, что 80 нам и на 2 сезона не хватит...
Тань, третий - да, разрыв мозга))) Там их 4 вариации, этот мне больше всех полюбляется...))) Но ,думаю, Славуня не оценит...)))
[Ответ]
oky 23:15 26.07.2013
Maya, тогда 86 возьми))) пока ребенок в коляске, размер не важен, а еще комбезах утяжки есть
[Ответ]
Maya 23:17 26.07.2013
oky, весь косяк, что в этой линейке 80 максимальный рост, так бы я не думала даже - брала 86 и не парилась!)))
[Ответ]
Vikulena 23:22 26.07.2013
Сообщение от Maya:
от они-то меня и напрягают!))) Нихатюююююююююююююю...
там брошка совсем маленькая, и смотрится очень прикольно, не напряжно, такая маленькая принцесса))). У нас был 4 вариант, когда я покупала, других в наличии не было
[Ответ]
Vikulena 23:24 26.07.2013
Сообщение от Maya:
я чет переживаю, что 80 нам и на 2 сезона не хватит..
конечно не хватит, ребенок в нём в первую зиму вообще утонет, это не очень удобно когда малыш в комбезе как в мешке где-то внутри болтается, рук вообще не найти))), у нас так было. Да дети оказывается так быстро растут, что я уже зарекаюсь брать вещи с прицелом на несколько сезонов, покупаю, а там как пойдет.
А ты для примера возьми у кого-нить комбез на 86 рост и засунь туда дочку и всё сама поймешь))). Для неё это реально большой размер, моя сейчас носит 86 р-р, а ей 1,5 года!
[Ответ]
Drama Queen, мне первый кажется практичнее
[Ответ]
Drama Queen 10:17 27.07.2013
Анемонка, более подрощенных - эт каких?)))
Да, в первом 330 утеплителя.
Таня М., второй я щупала в Наследнике. Первый нигде не видела в продаже.... Тока в инете. Мне тоже кажется, что первый практичнее, но я почему то думаю, что мы всю зиму еще в коляске отсидим....
[Ответ]
Vikulena 12:17 27.07.2013
Drama Queen, а тебе какой больше нравится? Мне светлый, во-первых - вы будете сидеть большую часть в коляске, во-вторых - они очень хорошо стираются и достаточно быстро сохнут, ну и 250 грамм мне кажется оптимальное количество утеплителя, т.к. в очень сильные морозы вы вряд ли будете долго гулять, а при небольшом минусе ребенок может потеть в нем. Мы в 250 гр. гуляли в -15-20, но по 20-30 минут и не успевали замерзать.
Хотя и у первого расцветка такая прикольная, мальчишечья)))
[Ответ]
Drama Queen 12:39 27.07.2013
Vikulena, мне больше первый. Второй очень малышковский))) я вот думаю, а что если гулять в 330 г и без поддевы? Чтобы не запариться по морозам.
И там же какая-то супер-пупер ткань, в которой и не холодно и не жарко.... Нет?
[Ответ]
Таня М. 13:16 27.07.2013
Drama Queen, Мне Марина Руж писала, что они две зимы мальчишек в 330 без поддевы гуляли и все довольны)
[Ответ]
Otrada 14:40 27.07.2013
какой классный! но блин только розовый в наличии..
Изображения