Сообщение от Екатеринка:
Почему-то в 40 тёти ищут уже редко
чувствую приближаюсь к кашелке, почитав вас )))
[Ответ]
Идиот 14:19 26.03.2013
Сообщение от Екатеринка:
настоящих мужчин и среди кому за 35-40 не так и много, как и среди молодых
Катюша, а чтов твоем понимании "настоящий мужчина"?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:19 26.03.2013
Сообщение от Екатеринка:
В 18-25, когда еще сами ссыкушки без мозгов
По этим строкам можно смело сказать, что Катерина не наврала о том, что ей больше 25 лет. Было бы меньше, было бы что-то вроде "18-20 летние ссыкушки без мозгов".
Сообщение от Elizabeth Batori:
Другое дело, что меня старпёры не привлекают.
Так мы же о СТАТУСНЫХ.
Я привлекаю мужчин абсолютно разных возрастов.
Странный вопрос человек, задал, да?
Сообщение от Идиот:
а чтов твоем понимании "настоящий мужчина"?
Тогда кем ты себя будешь считать в 40 лет? Конченой кошёлкой?
Вы не совсем поняли. Сейчас, в свои годы я тоже знаю, что мне уже не 20 и какая я все таки уже не молоденькая, но я не оплакиваю прошедшие годы. Просто и мальчики уже не 20-летние рядом, а лет 25-28, но это не значит, что пора мне уже искать 50-летнего или молодиться за счет 18-20-летних. В каждом возрасте я себе нравлюсь и нравятся ровесники.
[Ответ]
Идиот 14:21 26.03.2013
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Это тот, который "должен"
а если не должен, то не мужчина и пошел нах? а как же тогда быть с тем, что в этой жизни никто ничего никому не должен?
[Ответ]
openair 14:21 26.03.2013
не раз замечаю синхронное поЯвление мОнЫ И кОтЭ хммм какая связь?
[Ответ]
Elizabeth Batori 14:22 26.03.2013
Так мы же о СТАТУСНЫХ.
Дрон, я не модная, мне статус не в первых рядах. Но и врать про счастье в шалаше я тоже не буду.
Сообщение от Идиот:
Возраста от 25 до 27. Остальные - отработанное говно на лопате.
[Ответ]
openair 14:22 26.03.2013
Сообщение от Идиот:
никто ничего никому не должен?
Я планирую это начать лет в 65.
Я себя не вижу 65-летней и, надеюсь, не увижу [Ответ]
Идиот 14:25 26.03.2013
Сообщение от openair:
какая связь?
все персонажи вымышленные, а совпадения случайны (с)
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:25 26.03.2013
Сообщение от Идиот:
а если не должен, то не мужчина и пошел нах?
Да. Настоящий мужчина свои обязанности в себе взращивает самостоятельно, впитывая женские капризы и хотелки и возводя их реализацию в ранг собственной жизненной цели. Если по каким-то причинам он не взрастил в себе понимания простой истины, что его жизненная функция - удовлетворять потребности женщины любой ценой, то он сразу же отправляется в категорию *****ов, не достойных называться настоящими мужчинами, и всю свою оставшуюся жалкую жизнь льет крупные соленые слезы по потере этого статуса, даже не приобретя его.
Сообщение от Идиот:
а как же тогда быть с тем, что в этой жизни никто ничего никому не должен?
А никто никому в этой жизни не должен. Должен только настоящий мужчина. А кроме него - никто и никому.
[Ответ]
Мона 14:26 26.03.2013
openair, у меня только с тобой синхронизация ))) экранируешь что ли?
Сообщение от Екатеринка:
Я сама в 40 буду тётей для более молодых.
как ты думаешь ты себя будешь позиционировать "тетя".. да я уверенна что будет в "девушках" бегать ))
помню была в компании одной - интересной )) мне 23, и с нами ребята так хорошо постарше и "девушка" одна - как раз ДР было, ей было 40. Так она скакала, как горная козочка и несла столько оптимизма.. хотя мне казалось - фи ..40, какая она страя - а "мальчику" ее было 35 и в компании пользовалась популярностью, такие фишки были - никто не ощущал сколько ей лет )))
[Ответ]
openair 14:26 26.03.2013
Сообщение от Екатеринка:
Я себя не вижу 65-летней и, надеюсь, не увижу
Сообщение от Идиот:
Настоящий - целевой, т.е. есть цели в жизни и он их может достигать (машина, квартира, хорошая работа и т.д.), он может пойти против всех ради тебя (защитит грудью тебя, даже если против тебя толпа или отдельные личности), будет с тобой вопреки чужому мнению, он заботится о твоем душевном покое и физическом здоровье, надежный (можешь положиться в любой ситуации)... Как-то так...
[Ответ]
Elizabeth Batori 14:29 26.03.2013
Сообщение от Екатеринка:
Настоящий - целевой, т.е. есть цели в жизни и он их может достигать (машина, квартира, хорошая работа и т.д.), он может пойти против всех ради тебя (защитит грудью тебя, даже если против тебя толпа или отдельные личности), будет с тобой вопреки чужому мнению, он заботится о твоем душевном покое и физическом здоровье, надежный (можешь положиться в любой ситуации)... Как-то так...
DRON-ANARCHY, выходит, мы с тобой *****асы? или ты все-таки настоящий мужчина?[Ответ]
Мона 14:32 26.03.2013
А никто никому в этой жизни не должен. Должен только настоящий мужчина. А кроме него - никто и никому.
Настоящий это тот, рядом с которым хочется жить, любить и радоваться. остальные искусственные
[Ответ]
Екатеринка 14:33 26.03.2013
Возрастные комплексы налицо. С таким подходом в 40 лет ты и вправду будешь тёткой в возрасте. А лучше - сделай юбилейное харакири.
Знаете, любая женщина хотела бы в 65 выглядеть моложе своих лет и быть красивой даже в годах (примеры всем известны, пусть даже это и результат пластических операций). Вы об этом не думаете, потому что Вам только 33 и Вам не надо прилагать особых усилий, чтобы выглядеть молодо и красиво. А я вот не хочу быть 65-летней седой бабушкой с кучей морщин. И называйте это хоть комплексами, хоть чем [Ответ]
openair 14:34 26.03.2013
Сообщение от Мона:
Настоящий это тот, рядом с которым хочется жить, любить и радоваться. остальные искусственные
ты этим самым, как г бэ намекаешь, на своего? гуттаперчевого[Ответ]