Roality, Лер, я тебя потеряла. Поздравляю тоже с успехами от всего сердца Ню-Ла, Лена спасибо большое за теплые слова
[Ответ]
Юля и Ника 18:57 01.10.2012
Всем спасибо за поздравления и лестные отзывы о моих девочках! Они вчера отлично поработали, особенно Санни!
Всероссийская выставка, Липецк, 30.09.2012 эксперт М.Патрина
Kotomin*s The Fancy Felicity Life
CW, Best Baby
Региональная выставка, Липецк, 30.09.2012 эксперт И.Родина
Kotomin*s The Fancy Felicity Life
CW, Best Baby
Изображения
Юля и Ника,молодцы!Не зря ждали бестов!
Мы пофоткались чуток после вчерашних выставок. Фимец совсем драный после лета.
За фото спасибо Анне Калагастовой.
Изображения
Юля и Ника, Юлечка Поздравляю тебя с призовым местом Санни в бэсте щенков!!! Ура!!!! И с отличным показом и суперским описанием Фэнсюшки!!! Молодцы девченки!!!
Изображения
Kle_o, Насть, вы выставлялись? Как успехи?
[Ответ]
Kle_o 19:03 02.10.2012
Poodle, да, мы выставлялись. Получили 2*САС,ЧФ РФЛС,КЧФ РФЛС - это наиболее важное, а так - ЛС,отлично, и т.д.[Ответ]
Poodle 12:22 03.10.2012
Kle_o, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Хотя и не все шифровки мне понятны [Ответ]
Kle_o 17:18 03.10.2012
Poodle, спасибо!
ЧФ РФЛС - чемпион федерации "Российская Федерация Любительского собаководства"
КЧФ РФСС - кандидат в чемпионы федерации "Российская Федерация Служебного Собаководства".
Ну а САС'ы - это САС'ы[Ответ]
Нюша, Roality, Катя_Войс, lirf спасибо, приятно, что наши собаки вам нравятся! Roality, Лера! Это - правда, Яр изменился, повзрослел, но Галина Георгиевна всегда была в нем уверена Он - всё такой же альфа-кобель, очень ответственный за своё добровольно выбранное "стадо" в лице Элис, нас и других членов семьи [Ответ]
Сообщение от Pionееr:
Вот такая веселая девчушка Дарси проживает в нашем городе...
Фотографии любезно предоставлены любящим и заботливым хозяином Михаилом
Красота!!!! Смотрю на современных колли и понимаю, что те которых видела в своем детстве очень далеки от колли сегодняшних. Очень впечатляют.
[Ответ]
alena u 08:10 11.10.2012
Знакомые подыскивают щенка щелти, суку, может у кого есть ребенок-пет, т.к. ни выставки, ни разведение не интересуют, живут в частном секторе, хороший уход гарантируется
[Ответ]
Caysi 19:37 11.10.2012
alena u, Тогда пусть возьмут мальчика. Шелти-девочку вряд ли кто отдаст во просто во двор[Ответ]