Молодцы! Замечательные результаты! Искренне всех поздравляю! [Ответ]
lusiena70 08:25 30.04.2012
Всем спасибо за поздравления!!! Черная Калитва Соно Ультима - красавица[Ответ]
mara-1 11:17 30.04.2012
Поздравляю Надю (NADEGDA) с Днём Рождения!
Желаю удачи,успехов,терпения и воплощения всех мечтаний в жизнь!!![Ответ]
Lika99 11:42 30.04.2012
ПОЗДРАВЛЯЕМ Надю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Братишек и сестрёнок, а так же их родителей с ПОБЕДАМИ и всех, всех с наступающим праздником!!! УРАаААААААААА!!!!!
[Ответ]
Lika99 11:45 30.04.2012
А это- Ромина Пауэр, она же "Роми Шнайдер", она же РАминка -ВИТАМИНКА, она же просто "Ёми" Изображения
Сообщение от Lika99:
ПОЗДРАВЛЯЕМ Надю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Братишек и сестрёнок, а так же их родителей с ПОБЕДАМИ и всех, всех с наступающим праздником!!! УРАаААААААААА!!!!!
Присоединяюсь! С днём рождения! Всего самого доброго и замечательного! Желаю вам ВСЁ и НИЧЕГО, чтоб вас не расстраивало![Ответ]
кузя мой 22:18 30.04.2012
Сообщение от svetik_190982: У нас сегодня была первая фотосессия Бониных детей!!!
Все фото в темке:
Lika99, Я очень рада за Роми, что у неё такие замечательнык владельцы!
А про малышей...... На сегодняшний день от Бони зарезервированны Мальчик и 2-е девочки! Очень надеемся ,что мои мелкие оправдают пожелания будущих хозяев!!!
Не поверите, мы вчера пробовали малышей , поставить в стойки)))Посмотрели пока, плечо и углы!)
[Ответ]
svetik_190982 10:34 01.05.2012
Сообщение от Lika99:
Свет, это типа уже зарезервированная???)))) чё то она мне очень понравилась!
Всех поздравляю с победами!!!Мы в Курске тоже немножко выиграли, Лека САС, ЛС, Номи CW, Бумер ЛЮ, ЛПП. А я сразу после Курске поехала выдавать замуж Леку) Вот муж, интересно, кто-нить угадает кто он ?))
И фото Бумера из Курска еще мне прислали.
Изображения
Сообщение от svetik_190982:
Ну колись тогда,а то мы долго годать будем))))
Ладно, это Хелен Хофф Нельсон (SAAR Me Beit Hamaayan х Layla Me Beit Hamaayan)
Понравился мне до умопомрачения. Мы 6 кобелей разных вживую посмотрели, но этот просто неземной красоты и характер золотой! Я не могла глаз от него отвести, смотрела, как дети на конфету ))
А мы выехали из Белгорода было 32 градуса жары, мы в шлепках, шортах, в Москве было 11 градусов, это был капец! Трясущимися от холода руками мне удалось сфоткать на телефон вот только такое
Изображения
Сообщение от Simply:
Понравился мне до умопомрачения. Мы 6 кобелей разных вживую посмотрели, но этот просто неземной красоты и характер золотой! Я не могла глаз от него отвести, смотрела, как дети на конфету ))
Свет я думала что ты оТ Розки будешь оставлять ... а ты от ВИСКИ .. хороший выбор и деваха ТВОЯ обалденная ...
[Ответ]
кузя мой 17:22 02.05.2012
Сообщение от Simply:
А мы выехали из Белгорода было 32 градуса жары, мы в шлепках, шортах, в Москве было 11 градусов, это был капец! Трясущимися от холода руками мне удалось сфоткать на телефон вот только такое
Поздравляю девчонок с победами! А так же со свадебкой!
Лиль, а почему вы так долго ехали...20часов?
[Ответ]