Большой Воронежский Форум
Страница 35 из 80
« Первая < 2529303132333435 36373839404145 > Последняя »
Кинология>НЕМЕЦКИЙ БОКСЕР (продолжение) - для профессионалов и любителей
Irresistible 12:12 19.04.2012

Сообщение от Elena i Macha:
Знаете, я видела другие ваши фото. Иногда народ пребывал в шоке, после просто стали ржать. Так уродовать собак - это нужно постараться даже при желании это сделать. Хотя, если собаки такие и в жизни как на ваших фото - то это грустно.

А где такие фото можно глянуть? [Ответ]
Irresistible 12:13 19.04.2012
elenavrn, Фото уберите! [Ответ]
Elena i Macha 12:17 19.04.2012

Сообщение от Irresistible:
А где такие фото можно глянуть?

Да полно их, и тут в том числе. Да вон страницу назад шедевр висит [Ответ]
elenavrn 12:32 19.04.2012
Irresistible, вы же в одноклассниках есть? Так сходите на мою страничку посмотреть на эти страшные фотки, приглашаю. Вместе с Еленой посмеётесь))))) [Ответ]
Irresistible 12:38 19.04.2012

Сообщение от :
Цитата: Сообщение от Irresistible
А где такие фото можно глянуть?

Сообщение от :
Да полно их, и тут в том числе. Да вон страницу назад шедевр висит

чет и я ,,втянулась,, в эту игру,затеянную ЕленойВРН,совершенно не принимая во внимание- а собака то,Груша не виновата, что у нее такая не воспитанная хозяйка ,,накрученная,, заводчиком,которая допустила как свою собаку,так и чужих собак в ,,пучину,, страстных и не красивых обсуждений..
Все БОКСЕРЫ достойны уважения,
прошу мысленно прощение у Груши,
если я ее лично обидела в словесном споре..
ЕленаВРН,сделайте тоже самое,мысленно ,не прилюдно для своей же совести и для своей собаки.
А я удаляюсь,как то не комфортно здесь находится. [Ответ]
Irresistible 12:40 19.04.2012
elenavrn, нет Лена, мне не смешно.
я просто обожаю боксеров. [Ответ]
elenavrn 12:49 19.04.2012

Сообщение от Irresistible:
elenavrn, нет Лена, мне не смешно.
я просто обожаю боксеров.

Ирина, да просто посмотрите, дабы судить о фотографиях не со слов Елены. Там действительно много весёлых фоток и мой собаки, и её подруг. Собственно они и здесь выкладывались. Но не настаиваю. Просто я никогда не ставила перед собой задачу снять свою собаку так, чтобы было видно как можно меньше косяков её экстерьера. Я её любую люблю. И фотки больше нравятся живые, а не статуэтки застывшие. И если кто-то посчитал их

Иногда народ пребывал в шоке, после просто стали ржать. Так уродовать собак - это нужно постараться даже при желании это сделать.

такими - его право. [Ответ]
Elena i Macha 12:57 19.04.2012

Сообщение от elenavrn:
Просто я никогда не ставила перед собой задачу снять свою собаку так, чтобы было видно как можно меньше косяков её экстерьера. Я её любую люблю.

Ага. Свою можете фотать как угодно, а другие собаки при чем, что у вас такое восприятие? Живые фотографии тоже могут и есть очень красивые и харАктерные. Было бы умение, видение и желание [Ответ]
Zlюka 12:58 19.04.2012

Сообщение от :
elenavrn, - меня НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ!

Лена без проблем, Значит надо было СПРОСИТЬ, у того кто позволил вывесить твоё фото.
Раз тебя это не устраивало, что ж ты МОЛЧАЛА, ИЗНАЧАЛЬНО???

Началось все это НААААМНОГО Раньше: Когда Голдибокс, в устной форме стала говорить о твоей Груше

Сообщение от :
Goldybox, а у вашей собаки в частности весьма простая голова, некурносая морда и не хватает объема оной - это все также описано в стандарте как недостатки (другое даже не обсуждается) 09.04.2012, 12:59, #521

Заметь без фото. Ты ответила, ЗАМЕТЬ ИМЕННО ТЫ

Сообщение от :

Сообщение от :
elenavrn, Ольга, иметь собственное мнение мне никто не запретит, ровно как и его высказывать. О недостатках своей собаки я прекрасно осведомлена, так что открытий вы для меня не сделали.09.04.2012, 21:15 #527

Сообщение от :
elenavrn, Ларис, да все нормально. Если бы я была свято уверена в исключительности моей собаки, то может быть, да, Ольга меня бы и задела09.04.2012, 23:44 #533

И так далее. Ни одного твоего отказа целую страницу
По хорошему, это все восприняли как Зеленый свет, то есть что Ты ДАЛА ДОБРО на обсуждение своей собаки. Так что не надо здесь говорить, что ты Оскорбилась, через три страницы.
И вообще, Именно с твоей подачи 10.04.2012, 21:29, #605 вывешивания фото

Сообщение от :
elenavrn, вот у этой собаки длинная голень........даааааа, Ольга. 10.04.2012, 21:29 #605

Ольга позволила себе вывесить фото, не худший вариант. И опять Ты промолчала, и более того вступила в спор по доказыванию обратного, уже с Рисунками. И опять все восприняли Это как зеленый свет.
Даже я когда вывесила твоё фото, и частично спросила твоего разрешения

Сообщение от :
Zlюka, Я покажу на примере Груши, раз уж Елена РАЗРЕШИЛА12.04.2012, 03:43 #759

Ты промолчала, что бы я убрала их, и даже БОЛЕЕ ТОГО вступила со мной в полемику.
Так что Ты можешь винить только себя!!! Что вовремя не подсуетилась и не поставила запрет на обсуждение твоей Груши.
Господи, Лена какая же ты ТУГАЯ и ТЯЖЕЛАЯ!!!
Раньше надо было думать, РАНЬШЕ!!!

И не надо скидывать с себя всю ответственность за вывешивания фото не в лучших ракурсах, тем более стыриных со страниц питомника.
А вот здесь тебя просят Убрать Фото, а Ты, как Корова Рогами Уперлась - ОНИ ПЕРВЫЕ НАЧАЛИ
!!!!
Не они, А ты сама лично приложила к этому руку и своё усилие
[Ответ]
Irresistible 13:11 19.04.2012
elenavrn, Лена,да я уже и не о фото..
ну да ладно,наверное,я изъясняюсь не понятно. [Ответ]
bibi-terri 13:48 19.04.2012
А мое видение ситуации,что Вы уже не знаете,как же еще задеть Лену.И собаку обосрали,и ЕЕ как фотографа-любителя зацепили,и фотать она не умеет,и смеетесь(ржете) Вы над ней.Что еще? И готовит плохо и шить не умеет.А на фото ей скрывать нечего,у нее Груша и так красивая.А Вы чего боитесь,что Ваших красивых собачек покажут в неприглядном виде? У Вас и без нее талантливых фотографов хватает. [Ответ]
elenavrn 14:14 19.04.2012

Сообщение от bibi-terri:
А Вы чего боитесь,что Ваших красивых собачек покажут в неприглядном виде?

ууууу, Наташ, ещё как боятся)))) поэтому и фотографируют только у тех ,кто сможет снять с наименьшей очевидностью косяков экстерьера. И не дай Бог какая-нибудь неудачная фотка попадет в интернет - порвут! [Ответ]
Zlюka 14:18 19.04.2012

Сообщение от :
bibi-terri, А на фото ей скрывать нечего,у нее Груша и так красивая.А Вы чего боитесь,что Ваших красивых собачек покажут в неприглядном виде?

Вот еще одна Барашка появилась, Тугая...
Вот пуская Леночка Вывешивает свою Грушку красивую, А чужих собачек, хоть они в 1000 раз в неприглядном виде, НЕ ВЫВЕШИВАЕТ и НЕ ТРОГАЕТ фото.
Вот и весь сыр-бор. [Ответ]
Pongo 14:19 19.04.2012

Сообщение от bibi-terri:
у нее Груша и так красивая.

это кому как.

Сообщение от bibi-terri:
А Вы чего боитесь,что Ваших красивых собачек покажут в неприглядном виде?

ага.. прям все сидят и боятся )

вас почитаешь так тока Груша и красивая.. у всех остальных - так.. собачки ..
[Ответ]
Elena i Macha 14:20 19.04.2012

Сообщение от bibi-terri:
А мое видение ситуации,что Вы уже не знаете,как же еще задеть Лену.И собаку обосрали,и ЕЕ как фотографа-любителя зацепили,и фотать она не умеет,и смеетесь(ржете) Вы над ней.Что еще? И готовит плохо и шить не умеет.А на фото ей скрывать нечего,у нее Груша и так красивая.А Вы чего боитесь,что Ваших красивых собачек покажут в неприглядном виде? У Вас и без нее талантливых фотографов хватает.

Так Елена любит правду, ее не задеть хотели а правду сказать. В чем проблема? Ей можно, а другим нет? А вы чего так возмутились? Пусть Елена сфотает вашу собаку и разместит ее на форуме любителей кане корсо для разбора, еще и спросит - почему ей очхор поставили. Мне кажется, такой ход событий вам понравится. Попросим Елену? [Ответ]
Elena i Macha 14:23 19.04.2012

Сообщение от elenavrn:
И не дай Бог какая-нибудь неудачная фотка попадет в интернет - порвут!

Вам то терять нечего, а владельцам и заводчикам неприятно, эстетичекое восприятие страдает
Елена, Мы ждем новых ваших подвигов на форумах кане-корсо, ваша подруга не боится разборов ее собаки по вашим фото.
[Ответ]
Alex_tlm 14:25 19.04.2012
Всем добрый день! Да наделал Епифан смотрю шороху после выставки в Белгороде )) [Ответ]
Elena i Macha 14:27 19.04.2012

Сообщение от Alex_tlm:
Всем добрый день! Да наделал Епифан смотрю шороху после выставки в Белгороде ))

И Вам день добрый .Да не то слово как наделал: LOL: [Ответ]
Alex_tlm 14:31 19.04.2012
elenavrn, Вы знатете, прочитав всю тему, совершенно не хочется Вам что-то показывать и доказывать. Скажу лишь такую фразу, которую когда-то услышала за рингом от одной заводчицы адрессованную "доброжелателям" (ее собака тогда выиграла )

" Не расстраивайтесь. Когда у Вас будут качественные собаки - Ваши тоже будут выигрывать" [Ответ]
bibi-terri 14:32 19.04.2012
Alex_tlm, Наделал... [Ответ]
bibi-terri 14:35 19.04.2012

Сообщение от Alex_tlm:
" Не расстраивайтесь. Когда у Вас будут качественные собаки - Ваши тоже будут выигрывать"

А никто и не расстраивается...Это некоторые расстроились,что Лена свое мнение озвучила [Ответ]
elenavrn 14:36 19.04.2012

Сообщение от bibi-terri:
А никто и не расстраивается...Это некоторые расстроились,что Лена свое мнение озвучила

не, Наташ, разозлились. [Ответ]
Pongo 14:38 19.04.2012

Сообщение от elenavrn:
не, Наташ, разозлились.

вы себе очень льстите ) врядли вы можете у адекватного человека вызвать подобное чувство ) [Ответ]
elenavrn 14:40 19.04.2012

Сообщение от Pongo:
врядли вы можете у адекватного человека вызвать подобное чувство

а тут такие есть? [Ответ]
Irresistible 14:41 19.04.2012

Сообщение от bibi-terri:
А никто и не расстраивается...Это некоторые расстроились,что Лена свое мнение озвучила

bibi-terri, вы меня ,,умиляете,

- ты всегда такой или прикидываешься?
- .... всегда такой,прикидываюсь.
( диалог из фильм ,, Укрощение строптивого,, )
[Ответ]
Elena i Macha 14:41 19.04.2012

Сообщение от Pongo:
вы себе очень льстите ) врядли вы можете у адекватного человека вызвать подобное чувство )

Человек даже не понимает, что над ней уже просто глумятся [Ответ]
Elena i Macha 14:43 19.04.2012

Сообщение от elenavrn:
а тут такие есть?

А вы искали форум неадекватов? : LOL: Ошибочка вышла [Ответ]
bibi-terri 14:43 19.04.2012
С чего Вы взяли? [Ответ]
Pongo 14:45 19.04.2012

Сообщение от elenavrn:
а тут такие есть?

.." кто здесь" (с) [Ответ]
elenavrn 14:45 19.04.2012

А вы искали форум неадекватов? : LOL: Ошибочка вышла

да пока Москва не налетела, вроде большинство было как раз адекватных.
[Ответ]
Страница 35 из 80
« Первая < 2529303132333435 36373839404145 > Последняя »
Вверх