Сообщение от DarkPath:
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия...
ох уж эти моралисты, застрелить безоружного врага - для них страшная травма, совесть же потом замучает, но не видят они подвешенный на правом боку, отравленный мизерикорд.
[Ответ]
klubnichkka 13:46 24.04.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY:
а требования всё растут и растут.
так там, по-моемому, требования уже отсутствуют
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:46 24.04.2012
Сообщение от Little_Princess: DRON-ANARCHY, о как требованиях ты говорил клубнике?
О женских. В частности о гипертрофированных требованиях конкретно клубники к мужчинам. Не знаю, что за душевные травмы у неё, но посты почитаешь - каждый первый жлоб, каждый второй быдло, десять из девяти не достойны называть себя мужчинами.
Сообщение от klubnichkka:
так там, по-моемому, наоборот требования уже отсутствуют
Не знаю. Но не удивлюсь, если присутствуют. Я даже к этому варианту склоняюсь больше.
Но чего это мы в частности вдруг бросились? С женщинами же нужно общаться, выбирая выражения.
И не дай бог назвать толстую толстой, а подзаборную шваль - подзаборной швалью.
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:47 24.04.2012
Сообщение от Jaged2:
ну все просто) требования выше средних по больнице) в элитке сможешь удовлетворить свои потребности))
Мне достаточно к зеркалу подойти)))
Сообщение от Hollowman:
говорят есть такая.
Где?
Сообщение от SacredRaiN:
Девушки вы обязательно посмотрите на него и скажите что, да он красив!!!
Зачем говорить, можно просто подумать.
Сообщение от SacredRaiN:
Для МЕНЯ нормальный вес для девушки 50-55 кг при росте 170-173 см!!
Ок, пусть будет так! Я высказал свое мнение, а вот оскорБЛЯТЬ никого я не собирался!!! Просто много работы (зассатая модернизаця здравоохранения) а так уже надоело, решил сделать себе отдых и написал все что думаю по всему этому поводу)))
В частности о гипертрофированных требованиях конкретно клубники к мужчинам. Не знаю, что за душевные травмы у неё, но посты почитаешь - каждый первый жлоб, каждый второй быдло, десять из девяти не достойны называть себя мужчинами.
с девятью ты загнул, пять в самый раз)
вспоминаются школьные годы, когда вокруг пухленькой девочки бегали мальчишки и дразнили "толстая, толстая", она плакала, мальчишки торжествовали)) кто то повзрослел кстати
[Ответ]
ЛенкаPenka 14:17 24.04.2012
Сообщение от SacredRaiN:
А что значит ПОЧТИ???
Ростом я повыше)))
Сообщение от Идиот:
ЛенкаПенка, а у тебя бутафорский?
Что значит бутафорский? У меня всё натуральное)))
Сообщение от Гудвин:
Это не для меня, это общепринято.
Рост - 170 см
Вес - 50 кг.
ИМТ - 17.3
менее 18,5 - дефицит массы тела
Если считать по такой формуле, моя знакомая имеет нормальный вес, а она хряк...)
[Ответ]
Little_Princess 14:17 24.04.2012
О женских. В частности о гипертрофированных требованиях конкретно клубники к мужчинам.
ну собственно логично что у женщин требований к мужчинам больше)))
[Ответ]
klubnichkka 14:18 24.04.2012
В частности о гипертрофированных требованиях конкретно клубники к мужчинам. Не знаю, что за душевные травмы у неё, но посты почитаешь - каждый первый жлоб, каждый второй быдло, десять из девяти не достойны называть себя мужчинами.
с девятью ты загнул, пять в самый раз)
вспоминаются школьные годы, когда вокруг пухленькой девочки бегали мальчишки и дразнили "толстая, толстая", она плакала, мальчишки торжествовали)) кто то повзрослел кстати
[Ответ]
ЛенкаPenka 14:20 24.04.2012
klubnichkka, Ты ещё раз продублируй, а то никто не понял)))
[Ответ]
klubnichkka 14:20 24.04.2012
Сообщение от Little_Princess:
ну собственно логично что у женщин требований к мужчинам больше)))
корни зарыты в глубоком прошлом, когда дрон бил себя в грудь и доказывал-почему я должен покупать девушке бутылку пива?)) старая темка, в которой я обозвала всех жлобами) ЛенкаPenka, в смысле, что продублировать?
[Ответ]