lenash, я задал прамоверный вопрос. Или же вопрос, на который нет ответа по определению "помои"?
Тебе показать нечего, вот и все. И за оскорбления ты не отвечаешь.
[Ответ]
Div4ina 11:35 17.07.2007
если кто забыл, тема называется "Стоматология в Воронеже", а не "Эра vs Дентика: кто кого?"
[Ответ]
STG 00:22 18.07.2007
Div4ina, а разговора нет кроме них масса хороших клиник, кроме этого москвичи открывают центр стоматологии с принципиально другими стандартами, реально крупнейшую клинику провинциального Черноземья , с ценами на уровне платных отделений гос поликлиник, с обучением специалистов не в областной п-ке, а в московсих центрах и на мастер классах немцев
ЗЫ я имею отношение к стоматологии как один из специалистов Кэртис О'Киф в Отеле Хейли - собирал инфо о стоматолгии в Врн
ЗЫЫ кстати по всем стандартам с человеческим лицом, с нормальными ценами это Дентика в ВРН, неплохие Гарант, 32 плюс
[Ответ]
AishiDiho 07:59 18.07.2007
STG, а еще вскоре земля найдет на небесную ось!
[Ответ]
Olgun 09:56 18.07.2007
Да, и кто таких менеджеров по рекламе берет на работу......
Уровень общения AishiDiho оставляет желать лучшего.
[Ответ]
sashar 18:31 18.07.2007
Сообщение от STG:
Div4ina, а разговора нет кроме них масса хороших клиник, кроме этого москвичи открывают центр стоматологии с принципиально другими стандартами, реально крупнейшую клинику провинциального Черноземья , с ценами на уровне платных отделений гос поликлиник, с обучением специалистов не в областной п-ке, а в московсих центрах и на мастер классах немцев
аиша жжот...хотелось б воздержаться от оскорблений, но столько пафоса, наглости,снобизма,и пардон, дибилизма давно не выливалось на посетителей данной ветки.
отныне буду по мере возможности комментировать и давать оценку "столпам" нашей зубодробильной отрасли, т.к. сам врач, знаю многих врачей из обеих контор и вешать лапшу мне не выйдет.
Просто засилье ср.....ых менеджеров,имеющих отношение к стоматологии,как я к балету...
[Ответ]
AishiDiho 08:00 19.07.2007
Сообщение от Alisher.:
аиша жжот...хотелось б воздержаться от оскорблений, но столько пафоса, наглости,снобизма,и пардон, дибилизма давно не выливалось на посетителей данной ветки.
Давай же подтверди примерами или же как ленаше протрепишься?
Сообщение от Alisher.:
Просто засилье ср.....ых менеджеров,имеющих отношение к стоматологии,как я к балету...
Видимо, ты и представить не можешь, как ты похож на Волочкову[Ответ]
Jaged2 12:35 19.07.2007
Сколько примерно будет стоить восстановить пол зуба, и заделать пару дырок, в Эре или Дентике? Понимаю что точную сумму никто так не назовет, интерисует просто порядок цен.
[Ответ]
Div4ina 09:14 20.07.2007
Сообщение от miss_u:
но больше после кучи других клиник желания переделывать нет. и это не только мое мнение.
не от клиники зависит, а от врача.. если знаешь действительно хорошего врача, то и в районной поликлинике тебе все отлично сделают.. (для примера - в клинике N сказали, что зубик сделают за 5 т.р., в одной из заводских клиник, сделали за коробку конфет - почти год, полет нормальный) Jaged2, не назовут даже приблизительные цены.. скажут, что все абсолютно индивидуально
[Ответ]
Mari1067 12:31 20.07.2007
Сообщение от Div4ina:
в одной из заводских клиник, сделали за коробку конфет - почти год, полет нормальный
интересно, а я после такой "бесплатной" пломбы через год переделывала в хорошей клинике, т.к. зуб черный был и вместо кариеса образовался пульпит (хотя пломба стояла на месте). Пршлось удалять нерв. После полной санации в платной клинике с 1999 года все пломбы на месте и не видны, т.к. подобраны по цвету и восстановлены как зубы
[Ответ]
Div4ina 14:00 20.07.2007
Сообщение от Mari1067:
интересно, а я после такой "бесплатной" пломбы через год переделывала
я и говорю - от врача зависит... мне сделали светоотвердевающим, кажется так называется, материалом + тоже подобрано все по цвету..
[Ответ]
Archy 14:05 20.07.2007
Сообщение от Div4ina:
сделали светоотвердевающим, кажется так называется, материалом
Archy, вроде нет, но в состоянии сильнейшего шока (панически боюсь стоматологов), могла время не ощущать.
[Ответ]
Div4ina 14:10 20.07.2007
лампочкой на зубик посветили и сказали, что можно кушать хоть прям щас..
[Ответ]
Archy 14:18 20.07.2007
насколько я знаю был шум когда вот в таких заводских и квартирных кабинетиках ставили пломбы химического отверждения посвечивая на них......
ну а брали натурально за светоотверждаемый материал
[Ответ]
Div4ina 14:23 20.07.2007
ну вообще-то в заводских поликлиниках не должны брать деньги за лечение с работников завода...
[Ответ]
STG 00:26 21.07.2007
AishiDiho, а мне пофиг, я свое получил )) емкость рынка большая, эра кстати только верхний сегмент занимает, дентика загрузилась, если только со своим новым центром не подсуетятся..., мелкие кабинеты сами с рынка выжимаются. А у этих из МСК бабала что грязи в Гвоздевке осенью, они и оборудование закупают лучшее, их тем что ашидихо рассказывал не удивишь, они говорят мы и кат кам (не уверен за название, короче хрень которая коронки лазером выжигает денег стоит немысленных) купим и врачей обучим не в областной поликлинике где эра учит а потом рассказывет о супер обучении (дабы отмести вопли и сопли ашидихи - принимаются возражения - кого из врачей и где учили за границей)
короче один хрен дентике с эрой не век править балом в Врн
[Ответ]
STG 00:31 21.07.2007
Сообщение от lenash:
, все что потерто модераторами за целый год у меня заботливо распечатано и лежит в ящике рабочего стола.
так насколько я знаю по этому поводу был келейный разбор на ассоциациии и было принято соглашение о нормальной рекламе...
[Ответ]
AishiDiho 11:53 21.07.2007
Сообщение от STG: AishiDiho, в областной поликлинике где эра учит а потом рассказывет о супер обучении
Сообщение от STG:
так насколько я знаю по этому поводу был келейный разбор на ассоциациии и было принято соглашение о нормальной рекламе...
STG, обучение в эре на уровне, не надо, областная не при делах.
"А у этих из МСК бабала что грязи в Гвоздевке осенью, они и оборудование закупают лучшее, их тем что ашидихо рассказывал не удивишь, они говорят мы и кат кам (не уверен за название, короче хрень которая коронки лазером выжигает денег стоит немысленных) купим и врачей обучим не в областной поликлинике где эра учит а потом рассказывет о супер обучении (дабы отмести вопли и сопли ашидихи - принимаются возражения - кого из врачей и где учили за границей)
короче один хрен дентике с эрой не век править балом в Врн"
только и правда бред, стоматология теперь-не та отрасль где легко отбить бабки,тем боле в каком то Врн, где 80% рентабельных пациентов давно "поделены".
[Ответ]
Alisher. 22:17 22.07.2007
Сообщение от STG:
[
ЗЫЫ кстати по всем стандартам с человеческим лицом, с нормальными ценами неплохие Гарант, 32 плюс
это ЛУЗЕРЫ стом. рынка. понятно, какое ты имеешь "отношение" к стоматологии.
[Ответ]
STG 22:34 22.07.2007
Alisher., что спорить то, поживем увидим..., а вот если московские сети продавят изменение в лицензировании - помещение от 200м, определенный уставной капитал - тогда кваритрным будет не очень весело
а кто по Вашему мнению кроме двух столпов котируется?
ЗЫ если цитируете не выкидывайте отдельные элементы )))
[Ответ]
Alisher. 22:28 23.07.2007
STG, Эрос, дентика, и некоторые частники, в осн. выходцы из эроса.Хороших врачей-от Бога-не бывает, бывает хорошо обученный врач, а так же постоянно контролируемый. Это залог успеха.
[Ответ]
mia_from_here 09:22 24.07.2007
Сообщение от Alisher.:
где 80% рентабельных пациентов давно "поделены".
я извиняюсь, а новые пациенты не рождаются/приезжают? все-таки пациенты - более мобильный материал, мне казалось.
[Ответ]