Глафира_Грушина, ну если придумывает, это полбеды..
а вот тот "мужчина" , который тебе рассказывал, что БЖ -мразь... кажется, СЕБЕ придумывал оправдания..
ну как бы он тебе сказал, что сам ...скажем так, не ангел?
[Ответ]
Svеta Valiko 14:10 29.12.2011
Сообщение от Глафира_Грушина:
ды меня вроде не поливают..так,придумывает и фантазирует на тему..Изначально завела тему потому как,см первый пост.Мужчина выбесил.Рассказом о том,какая его бывшая мразь(с)
теток вози, щас они тебе после НГ понарассказывают
[Ответ]
Muammar 14:10 29.12.2011
Сообщение от Svеta Valiko:
а ты не завидуй, пчеловод тунгусский
да пистец, покажите мне ту, которой я тут завидовать должен, а?!
[Ответ]
Глафира_Грушина 14:11 29.12.2011
be_be, спасибо.
талант у сына-актерство..ну кому как больше нра..такой забавный)))КОнструктор на ДР лего собирали пожарный город,даже меня впечатлило
[Ответ]
Muammar 14:12 29.12.2011
Сообщение от be_be:
Была бы ты бездетная, без образования, без хобби, без друзей и тут как гром среди ясного неба - развод! Вот это да, это жопа полная. Потому как вообще непонятно зачем жила и зачем дальше жить.
как зачем?!
обёртка для члена всегда в цене!
[Ответ]
saudade 14:13 29.12.2011
Сообщение от Глафира_Грушина:
Мужчина выбесил.Рассказом о том,какая его бывшая мразь(с)
кстати да.. они бывших тоже любят поливать изрядно..
[Ответ]
Lionella 14:14 29.12.2011
и про тарелки, и про пыль, и про носки... ну если что-то еще вспомнят, тоже расскажут, не вспомним -придумаем [Ответ]
ТамараБункеБидер 14:14 29.12.2011
Сообщение от Muammar:
да пистец, покажите мне ту, которой я тут завидовать должен, а?!
любой позаавидуй. ты мужик и эмоций такого накала как мы испытывать не можешь, разве что гнев сильный, до драки, - с этим можно сравнить. а эти эмоции - это кайф, это гормоны, это их взрыв и бурление в крови.
Сообщение от Глафира_Грушина: be_be, спасибо.
талант у сына-актерство..ну кому как больше нра..такой забавный)))КОнструктор на ДР лего собирали пожарный город,даже меня впечатлило
так так, зафиксируйся и продолжай в том же духе![Ответ]
ТамараБункеБидер 14:17 29.12.2011
Кстати да, у вас в городе нет службы "Женское такси"? У нас есть . Будь первой, если чо)
[Ответ]
Muammar 14:17 29.12.2011
Глафира_Грушина, а вот ещё такой момент: ежели везёшь молодую пару, скажем так под шафе - обычно кто из них быдлит, девка или парень?
[Ответ]
ТамараБункеБидер 14:18 29.12.2011
Сообщение от Sandy:
да.. тетки оргазмозависимы- факт.
ТамараБункеБидер, с женским такси у нас в городе не вышло.Я щас если чо,инженером пср тружусь,по вечерам такси.
[Ответ]
Lionella 14:20 29.12.2011
Сообщение от saudade:
Не... Ну а вдруг и правда мразь??
да даже если и так.
для подавляющего большинства СТАНДАРТНЫХ мужиков женщина становится мразью, если что-то делает, что его не устраивает
и это же большинство НЕ умеет быть благодарными
он с ней жил? жил! детей она ему родила?родила!
кто-нить слышал, что МУЖИК после РАЗВОДА сказал БЖ спасибо, что у нее т него ребенок?
[Ответ]
Глафира_Грушина 14:21 29.12.2011
Muammar, по разному,ты ж знаешь.чаще отворачиваю зеркало от них и слущаю чмоки,ну тут музыку по-громче и вперед..
[Ответ]
Muammar 14:25 29.12.2011
Сообщение от ТамараБункеБидер:
ты мужик и эмоций такого накала как мы испытывать не можешь
ты этой чуши в Спид-Инфо начиталась?!
и ещё - твой интеллектуальный уровень всегда вызывал во мне стойкое отвращение, ну как к глистам короче
[Ответ]
ТамараБункеБидер, кстати, доказано, что у женщин больше вариантов оргазма, чем у мужчин))) Muammar, а еще у нас есть грудь (с) )))))))))))))))
[Ответ]
ТамараБункеБидер 14:31 29.12.2011
Сообщение от Muammar:
ты этой чуши в Спид-Инфо начиталась?!
и ещё - твой интеллектуальный уровень всегда вызывал во мне стойкое отвращение, ну как к глистам короче
как грустно ((( пойду поплачу
а к про тебя вообще ничего не знаю
[Ответ]
Сообщение от Muammar:
потому что с бичёвками не вожусь
ааа, ну это всё объясняет (:шмыгает носом и смачно харкается)
[Ответ]
defender 15:22 29.12.2011
вот вы юродствуете, а между прочим: 2 место у развода
ШКАЛА УРОВНЕЙ СТРЕССА
• Смерть близких
• Развод, расставание, тяжелые болезни
• Болезни, смена работы или местожительства
• Проблемы с отпуском, юридические проблемы
• Дорожные пробки, неожиданные звонки
• Рефлекторные изменения в организме
[Ответ]
жуть какая смена работы - стресс.. с какого фига?
[Ответ]
defender 15:28 29.12.2011
Sandy, ну для меня реально стресс, потому что для женщин,чтоб ты знал, очень много важных факторов в работе, первоочередной - близость к дому, потом коллектив, потом только зп, бонусы и карьерный рост.
и вот когда приходится менять работу это всегда стресс, вдруг начальница самодур или столовки нет в здании-))
а уж переезд для меня вообще кошмар, я 6 квартир сменила за 5 лет, пока свою дождалась, и это состояние вечных паковок меня просто убивает
[Ответ]