Elenkka, старается )) фотографировала моя мама,она тоже старалась
[Ответ]
Elenkka 20:21 22.02.2012
Сообщение от Svetlana999:
фотографировала моя мама
У меня мама - это САМЫЙ ГЛАВНЫЙ фотограф и помощник! ))))
[Ответ]
Vall_Staff 12:22 23.02.2012
Здравствуйте форумчане!
у знакомого пропал пес(вернее укралы с машины)кличка Кин(Лестат)очень дружелюбный пес!
может кто видел или есть какая то информация о нем? Изображения
Svеta Valiko, моих по прежнему три - два стаффа и такс)))
Мультик - сын Бубца, брала на время, для переустройства из неподходящих рук в подходящие. теперь, слава Богу, парень обрел хороший дом! алабай Мансур - временный жилец, у сестры в доме вода замерзла, он у меня до тепла, на передержке.
[Ответ]
Сегодня у нас в городе прошла выставка ранга САС, эксперт Седых Наталья (СПб) Империя Вульф Стайл с Зеленого Города (Нафаня) - САС, ЛС, Ч РФЛС, закрыла ЧЕМПИОНА РОССИИ Изображения
Сообщение от Svеta Valiko:
а у нас фото со всяками глупостями))))
А у нас в квартире газ)))...
Классные "глупости". Преклоняюсь перед псом - я далеко не столь терпелив.
[Ответ]
Svеta Valiko 16:11 25.02.2012
Андрей, тут секрет в том, что вот эту штуку он не особо любит, один раз даже испугался )))))) мне попались целиком срезанные нос и губы , я это изнутри взяла - одной рукой нос другой нижнюю губу и клацать стала, он аж отскочил с лаем)))
[Ответ]
Elenkka, Лен, вот совести ваще нет, да? заинтриговала и мучайся нам теперь))))
[Ответ]
dushka 18:13 25.02.2012
раз вы все так))), я тогда пофлужу в теме: фото нашей лохматой малютки
Мансур, 7 мес, дрессируемся
- усадка из движения рядом;
- движение рядом;
- движение рядом - помеха;
- выдержка - сидеть.
Изображения
радостные новости из Тулы. Милли, Бубина дочь, сегодня была на выставке первый раз. результат:
- ЛБ породы
- 2е место в бесте бэби!!
урра! поздравляю Наталью, владелицу, Марину, заводчицу и Олю Тайсон, нашу дядю и автора идеи этой вязки)))
[Ответ]
ПапаГаляБуба! Поздравляю с успешным дебютом этог помета.
Надеюсь и верю, что Милли станет первой звездочкой в настоящем звездном пути! (Мультика готовьте к показу свету )))
Миледина МамаНаташа героически готовила дочу к показу по телефонным и скайповым инструкциям))) И у них все получилось! В Бэсте Бэби уступили только красавцу РЧТ.
Судила породница Оганова и дала вот такое описание: породная, правильного формата, достаточный костяк, чуть сыровата голова с правильными линиями и хорошей мордой, шея достаточной длинны с достойным выходом, отличная диния верха, отличная грудь и круп. (Грудью и головой особо горжусь - Галя ты помнишь, как голову выбирали))) Ну а Хрудь - фирменный Бубин знак))
После выставки Наташа подошла к Огановой и попросила дать рекомендации по щенку - на что обратить внимание, что хорошо, и какие есть недостатки. Так Оганова рекомендовала заниматься хендлингом и сказала, что очень хороший щенок с отличными перспективми. Чуть сыровата голова - так в самом росте девочка.
Галя, Буба, Наташа, Милли - я вас всех люблю!!!
[Ответ]
dushka 20:05 25.02.2012
БИМКА, Галюш, спасибо! детке всего 3,5 мес, а уже такая молодца!
[Ответ]
dushka 20:08 25.02.2012
Taison-King, Оль, я победам своих собак так не радовалась, как радуюсь этой победе маленькой нашей тульской звездочки!)))
[Ответ]
Taison-King 20:13 25.02.2012
Сообщение от Elenkka:
Сегодня у нас в городе прошла выставка ранга САС, эксперт Седых Наталья (СПб)
Империя Вульф Стайл с Зеленого Города (Нафаня) - САС, ЛС, Ч РФЛС, закрыла ЧЕМПИОНА РОССИИ
Лена! Поздравляю! Вы, как всегда, на высоте!!!!
Сообщение от Elenkka:
А ещё у нас есть маленькая новость! Наша Ляля скоро станет мамочкой Подробности будут чуть позже
Вот интриганка!!! А теперича сиди и мучайся всякими мыслЯми))))) Как скоро рассекретишься?
Сообщение от Svеta Valiko:
а у нас фото со всяками глупостями))))
Какие у вас там глупости интересные и страшшшшшные))))) Бедный ребенок - такую страсть на лиТСо положила мама! dushka, Галя, тебе все не скучается - мамонтенка к ноге приучаешь. Смотри, а то так он и не захочет от тебя съезжать. Придет весна, а Мансур скажет: кудЫ ехать? Мой дом здесЯ! Вот уеду, а Хто же маленьких стаффиков будет защищать от злыдней? )) Стаффы - диванные собачки, а для их охраны нужОн я - Мансур!!!
[Ответ]
Taison-King 20:22 25.02.2012
Сообщение от dushka:
я победам своих собак так не радовалась, как радуюсь этой победе маленькой нашей тульской звездочки!)))
Присоединяюсь!))
Я когда увидела анонс этой выставки в Туле да еще и с экспертом породником - засвербилась вся))) Конечно, Милли еще очень маленькая, у Наташа совершенно нет выставочног опыта (эта выставка первая как для Милли, так и для самой Наташи), но советовала им пойти и показаться. Породник не дает формальной отписки "милому малышу", а смотрит другими глазами. Мне такое мнение было интересно. Наташа молодец, что не только вывела в ринг кроху, но еще и подошла после ринга к экспету. Респерт и уважуха!!!
Сейчас говорила с ней по телефону - эмоции и еще раз эмоции)))) Ничего, говорит, вокруг не видела, кроме Милли)))
[Ответ]