Сообщение от Dasha88:
Мне хозяин Кина каждый день по аське пишет, что Кин скучает по Гере
Это любоФФ! Я опять с кличкой ошиблась.У меняНорис так дружит с Брендой!Он же знает её со щенка!Они такие игрища устраивают![Ответ]
PIT MUST SURVIVE 21:44 15.12.2011
Сообщение от angel-04-83:
Кто хозяин или Кин?
Оба! Хорошо когда есть рядом друзья по играм!
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 21:47 15.12.2011
Сообщение от CHARISMA:
Везёт... А я совсем не умею фотографировать....
Это дело наживное!Хотя учиться этому наверное можно и нужно всю жизнь.Сперва фото кажутся супер,смотришь на эти же фото через некоторое время и уже не нравятся. Экспериментировать можно до бесконечности.
Я пока никак не могу привыкнуть к новому объективу.Поэтому фотографирую на оба фотика.
[Ответ]
CHARISMA 21:48 15.12.2011
PIT MUST SURVIVE, Интересно было бы сравнить фотографии, с разных фотоаппаратов.
[Ответ]
angel-04-83 21:50 15.12.2011
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Оба!
Мне тоже так кажется
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Хорошо когда есть рядом друзья по играм!
Сообщение от PIT MUST SURVIVE: Оба! Хорошо когда есть рядом друзья по играм!
Что верно, то верно)). Они с герой сначала сцепились. Саня сказал, что врятли они подружатся. Я ему обьяснила, что это только потому что собаки были на поводках. Потом мы в поле отпустили их с поводков и тут понеслась ЖАРА)))))). Вы бы видели как гера смачно со всей дури подпрыгнула за палкой, и со всего маха шлёпнулась спиной в лужу)))). У александра аж глаза на лоб вылезли)))). Мы им ещё показали, как гера лазает по деревьям))))
[Ответ]
Лира_88 22:00 15.12.2011
PIT MUST SURVIVE, Оксан фотки у тебя всегда просто супер ( всегда живые!) и цветные))) передают настроение!!!
[Ответ]
angel-04-83 22:05 15.12.2011
Сообщение от Лира_88:
Оксан фотки у тебя всегда просто супер ( всегда живые!) и цветные))) передают настроение!!!
Сообщение от CHARISMA:
Интересно было бы сравнить фотографии, с разных фотоаппаратов.
Ой!Ну попробую сейчас показать.Хотя и с одного и с другого,фото по качеству бывают разные.К новому не могу привыкнуть,лохонулась и с объективом,учусь.Что-то получается,что-то пока нет.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 22:31 15.12.2011
Сообщение от angel-04-83:
Это просто замечательно!!!
Я тоже так думаю!Мы с Инной рядом живём,поэтому наши собаки общаются ежедневно практически.Ну кроме Торьки.Она у нас гаргона!Ни с кем не дружит!Сама себе развлечение и краса!
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 22:32 15.12.2011
Сообщение от Лира_88:
Оксан фотки у тебя всегда просто супер ( всегда живые!) и цветные))) передают настроение!!!
Спасибо!Это не благодаря мне,это благодаря моделям!Например Бренда не актриса,а актрисище!Эта собака с такой гаммой эмоций и воображулистости,что просто невозможно её снять плохо!
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 22:34 15.12.2011
Сообщение от Dasha88:
Что верно, то верно)). Они с герой сначала сцепились. Саня сказал, что врятли они подружатся. Я ему обьяснила, что это только потому что собаки были на поводках. Потом мы в поле отпустили их с поводков и тут понеслась ЖАРА)))))). Вы бы видели как гера смачно со всей дури подпрыгнула за палкой, и со всего маха шлёпнулась спиной в лужу)))). У александра аж глаза на лоб вылезли)))). Мы им ещё показали, как гера лазает по деревьям
Ну Кин как приличный парень не должен обижать девушек!У меня Норис с дамами общается и щенков тоже не обижает.
[Ответ]
Лира_88 22:35 15.12.2011
PIT MUST SURVIVE, вот я тоже хочу себе зеркалку полупрофи пока взять, все ни как не до еду чтоб выбрать себе девайс( ну вот смотрю на твои фотки и вдохновляюсь что все таки надо ехать и покупать))))
[Ответ]