Брунгильда, клуб Триш... там неплохой караоке-бар.. и вообще там мило и уютно!
Trish / Триш
Клуб
Тел.: 207-0483
Метро: Сухаревская
Время работы: пн-вс 12:00-06:00
Кухня: Европейская, Восточная, Японская
[Ответ]
Сообщение от Брунгильда:
КСТАТИ, О КАРАОКЕ
Товарищи! Любители и периодически посещающие московское караоке..
Расскажите мне, плз, что где и по чем.
Дайте совета)
Она так ждет,
И ни туда, и ни сюда,
И ни туда, и ни сюда-а...[Ответ]
Брунгильда 13:00 20.12.2006
в общем, с местом определились, отзывы о нем после воскресенья)))
[Ответ]
Silver33 14:03 20.12.2006
А возьмите кто-нить попеть, пива-водки выпить? Как-то не хочется дома в выходные сидеть!!!
[Ответ]
Брунгильда 14:15 20.12.2006
Silver33, мммм.. да можно в общем.... единственное - эт дело планируется как цивилизованная и скромная посиделка в воскресенье.. назовешь форумцев... превратится мирная идея в безумную пьянку ( или, хуже того, в мордобой)
[Ответ]
Silver33 14:19 20.12.2006
Сообщение от Брунгильда: Silver33, мммм.. да можно в общем.... единственное - эт дело планируется как цивилизованная и скромная посиделка в воскресенье.. назовешь форумцев... превратится мирная идея в безумную пьянку ( или, хуже того, в мордобой)
В воскресенье плохо! Я человек хороший, но пьющий. Мне вот в пятницу-субботу очень удобно!
[Ответ]
Брунгильда 14:21 20.12.2006
Silver33, этот бар будет свободен тока в воскр (щас же корпоративные НГ везде, трабыл с местами)... мы не собираемся упиваться в каку)
[Ответ]
Silver33 14:24 20.12.2006
Сообщение от Брунгильда: Silver33, этот бар будет свободен тока в воскр (щас же корпоративные НГ везде, трабыл с местами)... мы не собираемся упиваться в каку)
в восресенье и самому не с руки! А по пятницам форумцы встречаются? Я здесь недавно, а поговорить-выпить уже хочется)
[Ответ]
Брунгильда 08:57 21.12.2006
Silver33, встречаются)
кидай темы здесь, в болтайке - народ выпить-погулять всегда найдется)
П.С. кто захочет погорлопанить в воскресенье - стучите в личку, скажу куда подползать)
Сообщение от Брунгильда: Silver33, встречаются)
кидай темы здесь, в болтайке - народ выпить-погулять всегда найдется)
П.С. кто захочет погорлопанить в воскресенье - стучите в личку, скажу куда подползать)