Сообщение от voronezh6:
Просто Цыбань сейчас больше занимается "наблюдением" а все основные задачи по организации стр-ва взял на себя его зам "белый орел".
Александр Иванович отходит от дел, потихоньку, бразды правления в свои руки берёт Алина Александровна.
[Ответ]
Minakov 08:07 14.08.2013
Сообщение от ZLO:
когда конкретный срок сдачи ктонит в курсе ?... у мня тут инфа будет обязательная сдача в сентябре + на доработку мелких косяков еще месяц где-то по крайней мере что связанно с застеклением
Судя по договорам, на доводку , от срока сдачи застройщик берёт ещё КВАРТАЛ !
Ну и зная Выбор и его работы , хоть бы в +квартал уложились.
Ну и к "гавно-черновой" отделке готовьтесь... я у них уже квартиры покупал .
[Ответ]
Zheka 20:18 14.08.2013
Заехал сегодня на стройку, 5 позиция, 2 подъезд, 17 этаж. Идет работа по отделке, оба лифта установили и сейчас подключают, обещают к концу сентября включить.
Фотографии - http://yadi.sk/d/Q2acXY_b7vHeu[Ответ]
что-то углы кривоваты....а плитка в подъезде на полу на всех этажах есть?
[Ответ]
Zheka 22:20 14.08.2013
Плитку почти везде положили, а углы нормальные, фото такое вышло. Кстати кто-то выкладывал фотографии лестниц с гипсокартоном, по всему подъезду отштукатуренные и покрашенные стены.
[Ответ]
MrsChristina 08:02 16.08.2013
я так понимаю поз 3 еще не начинали красить, это когдаж там тогда лифты подключат!?
[Ответ]
Zhenya_Zhenya 10:48 17.08.2013
Сообщение от voronezh6:
поз 3 уже давно красят
и какая связь между лифтами и фасадом?
Типа как на Нижней объявление на подъезде "Закрывайте входную дверь, при открытой дверь лифты не работают" это каким идиотом надо быть чтобы поверить в это. взаимосвязь между лифтами и домофоном отсутствует напрочь
Вы язвите на разобравшись в сути вопроса. Я так понимаю, что речь идет о покраске подъездов изнутри, а не о фасаде здания
[Ответ]
sasha62 20:00 17.08.2013
voronezh6, Пожалуйста с этого места по подробнее,что за угроза нависла над комплексом? 4 позиция заметно отстаёт,нет движения...
[Ответ]
vadimgrem 20:30 17.08.2013
sasha62, Не надо поподробнее, а то будет вылито очередное ведро желчи.
[Ответ]
Hhelga 11:03 18.08.2013
Насколько серьёзные у них финансовые трудности? Не остановят ли начатые стройки?
[Ответ]
Bas_vor 08:02 19.08.2013
Со сроками вроде понятно, а вот что там с дорогами получается их то строят, то теперь вроде как не строят.
[Ответ]
weter7up 14:37 19.08.2013
Сегодня смотрел квартиру, правда в свою не попал т.к. рабочие забрали ключи почти от всего стояка, пришлось идти на 12 этаж. Отделка лестничных клеток идет во всю, джамшуты трудятся. Как и писалось где-то выше отделка гипсокартоном лестничной площадки ник чему хорошему не привела, уже много выбоин.
Как я понял стояка с горячей водой в туалете не будет, т.к. в ванне сделали сосок на трубе с полотенце сушителем. Придется горячую воду тянуть из ванной на кухню.
Изображения
По срокам сдачи сказали что в сентябре будет сдаваться. Сейчас там комиссии ходят и очень не довольны они тем что мы туда ходим смотреть квартиры. Чем меньше будем ходить тем быстрее сдадут. Это сказали в отделе продаж.
[Ответ]
sasha62 15:13 19.08.2013
weter7up, Спасибо за фото.А что это за квартира,короба в коридоре на каждом этаже будут?
[Ответ]
ksa777 15:34 19.08.2013
Сообщение от sasha62:
короба в коридоре на каждом этаже будут?
Что это за хрень вообще? Это так и останется? [Ответ]
weter7up 15:35 19.08.2013
sasha62, однушка на 12 этаже с видом во двор. Короба если про вентиляцию, то не знаю, во всяком случае на 9 этаже их нет или пока нет.
[Ответ]
weter7up 15:37 19.08.2013
Сообщение от ksa777:
Что это за хрень вообще? Это так и останется?
это скорее всего пожарная вытяжка типа дымо удаления. с квартирами не завязана, уходит в вентиляционный канал у лифта
[Ответ]
Zhenya_Zhenya 20:40 19.08.2013
привет всем. Были сегодня на стройке к себе зайти не получилось, рабочие с ключами ушли в неизвестном направлении, так что постояли возле двери своей квартиры. Вообщем в подъезде появился короб, как сказал ключник что это дымоотведение. При моем росте около 180 см этот короб висит очень низко см 15-20 над головой.(первый раз такое вижу).
У нас 3-я позиция 1 подъезд. Плитка на общем балконе лежит, и там где лифты тоже, на лестничной клетке плитки нет, стены в гипсокартоне не покрашены. В коридоре где квартиры стены не покрашены. В другом подъезде стены покрашены, еще в другом начали тока на 1-м этаже красить.
Но говорят что в сентябре сдадут, посмотрим...
в основном фото 3-ей позиции, а остальное это 1-я позиция и 5-ая
Изображения
Zhenya_Zhenya, вы во сколько были, а то передо мной вот этот мужик что на фото как раз пару повел на осмотр, тоже были с фотоаппаратом.
Мне вообще дали ключ и каску и спросили знаю где подъезд находится и попросили ключ к 17-00 занести ))
[Ответ]
weter7up, а мы та пара, которую этот мужик повел смотреть квартиру. Будем знакомы[Ответ]
whisper 22:55 19.08.2013
Да, как то не очень радует это все. Гипсокартон, короба какие то... Не сложно представить, во что превратится это через пару лет... Начинаю задумываться, правильно ли я поступил, купив здесь квартиру, ведь хочется иметь и подъезд хороший и двор
[Ответ]
stalesh 15:53 20.08.2013
И эта гипсокартоновая пожарная х-ня будет на каждом этаже, и если рост человека под 2 метра, то ему вообще надо скукожится и ползти в свое "современное" жилье? Нет слов. Балконы на "клешнях" стеклить вообще не собираются по всей видимости?
[Ответ]