Большой Воронежский Форум
Страница 35 из 104
« Первая < 2529303132333435 3637383940414585 > Последняя »
Кинология>ВОПРОСЫ К ОРГАНИЗАТОРАМ ВЫСТАВКИ
Sobaka_Gav 20:50 15.01.2012

Сообщение от Tanya Kuzya:
А по-вашему ЛПП не заслуживает копеечной розетки?

По-моему - заслуживает. И даже не копеечной.)

Мне эта бутафория нужна чтобы сфотать собаку с розеткой в ринге и отослать заводчице. Чтобы сделать ей приятное

А, понятно! Я помню, одно время на некоторых выставках практиковалась гениальная идея: победителю Бэста вручали большой, красивущий кубок, который оказывался... переходящим призом.))) Сфотографировался победитель рядом и - хватит, отдавайте обратно в клуб.
Первый раз встречаю человека, которому такая идея нравится.

скажите, когда у Вас будет выставка?

Боже упаси меня в это дело ещё раз втянуться!

И еще представляю объявление. Выставка такая-то, ранга САС, стоимость регистрации 1800. Приносите с собой кубки и розетки, мы их будем вручать победителям.

Хорошая идея, думаю, организаторы будут рады.)) Участники тоже.)) [Ответ]
kapmusya 20:55 15.01.2012
Ирин, большое спасибо за приятную выставку!!! Очень понравился Эксперт!!! Л.Чистякова не просто ставила оценки, бурча что-то под нос, а давала развернутые описания собак и даже советы по выращиванию.

Боялась, что будет скользким пол, но он не скользил. Да и ринг оказался не таким маленьким, как виделось от входа. В общем, здОрово все прошло!

И еще. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за торговлю выставочной косметикой и амуницией. Наконец-то в Воронеже можно было купить толстые "кобры" и классные ринговки на крупных собак. И еще кучу средств по уходу за шерстью. [Ответ]
Tanya Kuzya 20:57 15.01.2012

Сообщение от Sobaka_Gav:
По-моему - заслуживает. И даже не копеечной.)

А, понятно! Я помню, одно время на некоторых выставках практиковалась гениальная идея: победителю Бэста вручали большой, красивущий кубок, который оказывался... переходящим призом.))) Сфотографировался победитель рядом и - хватит, отдавайте обратно в клуб.

Я за Вас рада, что Вам посчастливилось встретить таких мелочных людей. Мне сама это претит.
Мне больше нравится идея " Продажи памятных призов победителям на выставках от клуба устроителя" Как это делается сейчас в Москве. Поучаствовал? Выиграл? Хочешь розетку или медальку на память? Иди купи, потому что у организаторов нет на это денег. Инфляция, сами понимаете.
Или мне сделать фото собаки с выставки, где она взяла свой первый ВОВ с той же розеткой, что она получила в бесте бебиков у другого клуба? [Ответ]
ALONZO 21:04 15.01.2012

что Вам посчастливилось встретить таких мелочных людей.

Sobaka_Gav, передумала, место пацталом сдаю уже за кубок... ))))))) [Ответ]
Мария Пальчикова 21:09 15.01.2012
Tanya Kuzya, У меня огромная просьба, было бы неплохо организовать продажу памятных призов. Это и дополнительный заработок клубу, и приятная мелочь для победителей или простых экспонентов. Или тех, кто пришел на выставку в первый раз....
А лично моё мнение, что в стоимость выставки уже входит и разетка,и медаль,и кубок!Про себя могу сказать что ринг должен быть больше ,значительно больше.Я прошу прощение за фомильярность ,но *моськам* может и хватит места, но крупным собакам шагнуть было не где.Тем более судья которая,как везде пишут, судит по движениям, врятли могла видеть достойные движения крупных собак. Было бы здорово если человек заплативший я считаю не маленькие деньги мог получить за них если ни титул,то хоть немного камфорта.......... [Ответ]
Sobaka_Gav 21:10 15.01.2012

Сообщение от ALONZO:
Sobaka_Gav, передумала, место пацталом сдаю уже за кубок... )))))))

Неправильно сдаёте. Надо сдавать его за право подержаться за кубок. [Ответ]
Бонюшка 21:15 15.01.2012
Что за обсуждение такое открыли не приятное, купить розетку или кубок у кого то( кто получил это за свои заслуги), я думаю даже если я выиграю главный БЕСТ 1место и мне дадут совсем корявую розетку, я буду отправлять своему заводчику именно это фото с самой сраной (извиняйте за выражение) розеткой которую мы получили, а то что они будут плохие это уже не моя забота и пусть останется на совести клуба который организовал выставку.
Может вы хотите бросить камень в сегодняшнюю выставку, то очень даже зря... [Ответ]
Мария Пальчикова 21:24 15.01.2012
Бонюшка, Камни ни кто не бросается,а просто интересуются: не уже-ли за 1200 рублей отданых за выставку,хозяева победивших собак не могут полусить медальку или кубочек стоимостью 35 рублей, ведь собак-победителей не так много...... [Ответ]
Arkadiy 21:27 15.01.2012
Судя по сегодняшней выставке, теперь будем ждать мероприятий на дому с рингом в самой большой комнате....
Понравился сам ДК - чисто, уютно, достаточно удобный проезд, НО!!! Почему бы не вынести на улицу большие, бегущие породы????? Понимаю, что Энергия гораздо дороже и с ней крайне непросто сейчас договариваться, но тот ринг, что был сегодня... просто нет слов :-((( [Ответ]
dushka 21:28 15.01.2012

Сообщение от saruman2008:
а где можно посмотеть фотографии с выставке 15,10,12?

думаю, только в машине времени))) [Ответ]
dushka 21:29 15.01.2012

Сообщение от ALONZO:
Господа, пацталом еще есть место, присоединяйтеся...

подвинься, я тоже лезу)) [Ответ]
Sobaka_Gav 21:32 15.01.2012
Ой, а у меня тоже назрел, наконец-то, вопрос к организаторам выставок! Вот он: скажите, а когда-нибудь в истории собаководства вообще бывали случаи, чтобы после поведения выставки не оставалось недовольных?!
[Ответ]
ALONZO 21:35 15.01.2012

Сообщение от dushka:
подвинься, я тоже лезу))

Кубок гони, слыш!!! (У меня афигеть какой просторный пацстол, кубок можно б/у, ага) [Ответ]
dushka 21:40 15.01.2012
ALONZO, за подержаться пустишь? [Ответ]
dushka 21:40 15.01.2012
Sobaka_Gav, Вика, предлагаю считать вопрос риторическим)) [Ответ]
Sobaka_Gav 21:45 15.01.2012

Сообщение от dushka:
Sobaka_Gav, Вика, предлагаю считать вопрос риторическим))

Ну вот, облом... А я-то помечтать хотела!.. [Ответ]
ЯнНик 22:01 15.01.2012

Сообщение от Sobaka_Gav:

Идея не новая, вполне такая кризисная. Весь мир так делает - нашли серебряную мисочку в подвальчике замка и уже сотню лет вручают ее на время "подержаться" теннисистам (а радости-то у них при этом!). Или кубок Дэвиса - возят по всем городам и весям ведро в ленточках. А еще лучше учредить "кубок Черноземья" - полутораметрового роста из чугуна, так его добровольно никто не захочет в машину запихивать - так и будет по организаторам гулять...

ALONZO, на одном форуме у дамы подпись стоит:
"Я филолог, поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, восхохотамше под лавкою" (с)" [Ответ]
Бонюшка 22:02 15.01.2012
Мария Пальчикова, Я по вашим высказываниям поняла что вы вообще новички, я присутствовала на выставках которые стоили 1500 и нам в нашем классе( с суками которые имею по званию ЮЧ и по2 сас в открытом классе), даже звания сас не получили, про розетки и кубки уже и слов не было. И я думаю сегодня выставка прошла очень даже хорошо, даже в Энергии было много минусов, так что идеалов не бывает. [Ответ]
Tanya Kuzya 22:04 15.01.2012

Сообщение от Sobaka_Gav:
Ой, а у меня тоже назрел, наконец-то, вопрос к организаторам выставок! Вот он: скажите, а когда-нибудь в истории собаководства вообще бывали случаи, чтобы после поведения выставки не оставалось недовольных?!

А кто недоволен. ПО-моему так только Вы энд компани моим предложением дать возможность людям купить копеечную розетку на память.
Как это практикуется на Евразии, России и других менее крупных выставках, проводимых московскими клубами.
[Ответ]
ALONZO 22:06 15.01.2012

Сообщение от dushka:
ALONZO, за подержаться пустишь?

Ну скидку прОцентов 10 зарулю, пользуйся! За отдельную плату продам розетки, помацать кота, паука, бонусом снабжу сумку племенными тараканами, коли отвернуться вздумаешь... А, да, могу пофотать еще в афигенски красивых ярмах (я потерялась, признаюсь, в возвеличивании слова "ярмо" во много). В целом - любой каприз за ваши деньги! ))) [Ответ]
dushka 22:08 15.01.2012
ALONZO, хоспидя, ярмА то откуда? неужели и это с выставки нанесла? [Ответ]
ALONZO 22:14 15.01.2012
dushka,

Сообщение от dushka:
ALONZO, хоспидя, ярмА то откуда? неужели и это с выставки нанесла?

Ды вот все ветеранской ветошью паразитирую в полях обиженных... Как нанесем, как нанесем... ))))) [Ответ]
Sobaka_Gav 22:35 15.01.2012

Сообщение от ЯнНик:
А еще лучше учредить "кубок Черноземья" - полутораметрового роста из чугуна, так его добровольно никто не захочет в машину запихивать

Гениально! (здесь - бурные, продолжительные аплодисменты)
Один только минус: как же его сами организаторы доставлять на выставку будут? Вот разве что ещё цены за участие поднять и на дополнительную прибыль нанимать КАМаз?.. [Ответ]
saruman2008 22:57 15.01.2012

Сообщение от dushka:
думаю, только в машине времени)))

)))) извиняюсь за 14,01,12 )))) очень хотелось бы посмотреть фотографии т. к. я не смог приехать на выставку((( [Ответ]
гав - гав 22:58 15.01.2012

Сообщение от Мария Пальчикова:
медальку или кубочек стоимостью 35 рублей

купить копеечную розетку на память.

Не подскажите где это можно приобрести?
А то очень нужно.......... [Ответ]
dushka 23:05 15.01.2012

Сообщение от saruman2008:
)))) извиняюсь за 14,01,12 )))) очень хотелось бы посмотреть фотографии т. к. я не смог приехать на выставку(((

посмотрите в теме поздравления с победами на выставках - там уже довольно много фото выложили. и в породных ветках люди выкладывают уже. [Ответ]
saruman2008 23:09 15.01.2012

Сообщение от dushka:
посмотрите в теме поздравления с победами на выставках - там уже довольно много фото выложили. и в породных ветках люди выкладывают уже.

спасибо))) [Ответ]
YukkaS 23:18 15.01.2012
гав - гав, посмотрите здесь и здесь.. [Ответ]
гав - гав 23:58 15.01.2012
YukkaS, Где купить розетки я и так знаю,но хотелось бы копеечные......еще и кубки.и медальки.чтобы все остались довольны. [Ответ]
YukkaS 00:09 16.01.2012
гав - гав, ага, поняла.))) Ну, удачи в поисках.) [Ответ]
Страница 35 из 104
« Первая < 2529303132333435 3637383940414585 > Последняя »
Вверх