Олана, хе-хе это один из мох любимых жанров. называется RPG. из этой серии Диабло, Сакред, Аллоды, Обливион. (это те в которые играл - что первое вспомнилось) - ты понимаешь они плюс минус все похожи ). тут ... у меня сейчас отпуск кончится и боюсь не будет времени на игры. а сейчас у меня другие дела . уборку у себя тут глобальную затеял.., хлам выкинуть полезное сортирую. думаю к концу отпуска уложусь. (я неспехом) а сяду играть, этож всё .... ))) )))) все планы коту под хвост ))))) я вот всё никак в еву онлайн не решусь начать играть - даже хотябя чтобы посмотреть что там как . я почитал про нее . блиииин там только пару недель нужно вникать, что там как ... что то меня это пугает )
В прошлом году играл в одну онлайн RPG (
вот нашел название "Drakensang Online"
онлайн игры такие называется жанр MMORPG
) но уперся в Босса, где одному уже не пройти, не убить его (слишком крутой), а требуется объединяться в гильдию с другими игроками и бить его сообща - и что то плюнул на это дело и забил.
[Ответ]
Олана 00:12 07.08.2017
anadonam, да я ж не уговариваю... как хочешь...
[Ответ]
anadonam 00:25 07.08.2017
Олана, ды я понял. Просто болтаем (общаемся (хотя мы уже флудим не по теме)) )
Еще минут 30 посижу (тут делаю кой-чего с компом (системой)) и спать пойду.
[Ответ]
anadonam 00:32 07.08.2017
Думаю, что еще вот таких девушки любят:
Изображения
Сообщение от Идиот:
да что там воплощение, тот просрал всю жизнь!
а я то думаю, что у меня жизнь не ладится , а оно вон чем проблема(((((((((((((проворонила свое щастеееееее)))))))))))
[Ответ]
Илена 17:41 07.08.2017
Сообщение от anadonam:
но уперся в Босса, где одному уже не пройти, не убить его (слишком крутой), а требуется объединяться в гильдию с другими игроками и бить его сообща - и что то плюнул на это дело и забил.
е мое, сколько сложностей, единственное во что я играла это только марио и танки в далекие 15 лет)))))))))))))))))
[Ответ]
Идиот 17:56 07.08.2017
Сообщение от Илена:
единственное во что я играла это только марио и танки в далекие 15 лет
Сообщение от MatVolk:
Они точно любят смелых и сильных.
да ладно , и любят всяких и хромых и рябых , и *****ов тоже любят причем до одури порой . Так что любовь вещь странная, ведь любят ни за что то, а ни смотря ни на что.
[Ответ]
Илена 21:17 06.02.2019
Сообщение от MatVolk:
Они точно любят смелых и сильных.
Сообщение от Илена:
да ладно , и любят всяких и хромых и рябых , и *****ов тоже любят причем до одури порой . Так что любовь вещь странная, ведь любят ни за что то, а ни смотря ни на что.
поддерживаю.. еще можем и вопреки всему.. тогда никакой железной логикой не поможешь...
[Ответ]
Sandy 10:34 08.02.2019
Ну раз мороженку никто не хочет буду сам есть.
[Ответ]
Гудвин 11:38 08.02.2019
Сообщение от Выхухоль:
еще можем и вопреки всему..
Я люблю плодово ягодное.
Хотя конечно оно уже совсем не то что в детстве.
Вот вопрос еще, где найти то самое мороженое как раньше. Ну пломбир я нашел боле мене нормальный а вот с плодово ягодным беда.
[Ответ]