Сообщение от Женюлечка:
.Если купить с молнией, он сильно будет протекать?
Течь будет прилично,это только на лето,весной и осенью надо охотничий. На заказ лучше ненадо,фирменный будет получше и неопрен поприятней, в данный момент не дороже чем у Алексея.
[Ответ]
Вчера с Романом Shmel побывали на месте планируемого слёта. Прозрак у прибрежного камыша с натягом 2м, у первой опоры уже до 1.5м нетянет, у второй менее 1м. Развернулся обратно... Ни один рып непострадал...
[Ответ]
EXIV 17:09 06.09.2010
Сообщение от TritoN3:
Вчера с Романом Shmel побывали на месте планируемого слёта. Прозрак у прибрежного камыша с натягом 2м, у первой опоры уже до 1.5м нетянет, у второй менее 1м. Развернулся обратно... Ни один рып непострадал...
Shmеl, Рома на завтра наверное откладывается.Часов в десять позвоню.
[Ответ]
Shmеl 21:12 06.09.2010
Господа хорошие )))))) чтото прозрачек вообче не радует (( причем происхождение мутняка не известно (имею ввиду) там где ЛЭП, хотя есть инфа что прям напротив этого места, но с другого берега там прозрак норм. Почему суечусь- хочется уточнить- наш СЭЙШН 25 и 26 состоится при любых пагодных и не погодных условиях, или все-таки может опыт показывает, что ситуация может измениться?
[Ответ]
TritoN3 21:19 06.09.2010
Сообщение от Shmеl:
Господа хорошие )))))) чтото прозрачек вообче не радует (( причем происхождение мутняка не известно (имею ввиду) там где ЛЭП, хотя есть инфа что прям напротив этого места, но с другого берега там прозрак норм. Почему суечусь- хочется уточнить- наш СЭЙШН 25 и 26 состоится при любых пагодных и не погодных условиях, или все-таки может опыт показывает, что ситуация может измениться?
Роман, будет погода-будет прозрак, конец сентября всё-таки. Хотя в этом году жара аномальная. Но желание знакомиться, общатся и мочить жабры думаю погоде сломать неудастся. Хорошо было бы тент соорудить какой-нибудь, на всякий случай.
[Ответ]
Л е н т я й 07:46 07.09.2010
Сообщение от KuPaul:
К 25, 26 прозрак будет!!! Ипогода будет, Я звонил , договорился!
Спасибо, Паша!!! Теперь мы спокойны. Готовимся к встрече.[Ответ]
gass22 09:26 07.09.2010
Кто нибудь знает подробности ЧП на Максимке(наезд катера на охотника)неделю-две назад,насколько человек пострадал? Причём,как мне сказали,он охотился с буйком.
[Ответ]
Мюнхаузен 09:41 07.09.2010
Паша! Делаю тебе замечание! Не хорошо такие вещи говорить...
[Ответ]
paradox777 19:33 08.09.2010
добавил фотки щуки в битюге стреляной в ветку наши трофеи.
[Ответ]
Мюнхаузен 17:12 11.09.2010
Подвохи ! Хватит разбрасывать своё снаряжение ! Кто потерял в районе Багратиони обалденный боевой подводный противопихотный противаокульный противобраконьерский НОЖ идеально подходящий для ближнего рукопашного боя с десантом противника как на воде, так и по водой. так и на суше....
Короче он у меня теперь !!! Нужен обратно - гоните ящик пива. Я всё сказал !!!
[Ответ]
Shmеl 21:18 11.09.2010
Сообщение от Мюнхаузен:
Подвохи ! Хватит разбрасывать своё снаряжение ! Кто потерял в районе Багратиони обалденный боевой подводный противопихотный противаокульный противобраконьерский НОЖ идеально подходящий для ближнего рукопашного боя с десантом противника как на воде, так и по водой. так и на суше....
Короче он у меня теперь !!! Нужен обратно - гоните ящик пива. Я всё сказал !!!
я, я обранил- точно ))))) ящик пива ставлю ))))))) но предлогаю его выпить на слете )))))) и будит он НОЖ полка ))) так сказать переходной )) кто свой про......ет временно этим может пользоваться - итак поочереди )))))))
[Ответ]
Мюнхаузен 21:19 11.09.2010
Паша! Ты будешь смеяться, но тебе лучше всех известно сколько их у меня...
[Ответ]
Мюнхаузен 21:20 11.09.2010
Ромка не обманывай, сегодня ты мне про это ничего не сказал....
[Ответ]
EXIV 21:23 11.09.2010
Сообщение от KuPaul:
Подгони Шмелю, я то же думаю, что тот который нашёл точно его!
EXIV - 5 БАЛЛОВ !!! Реально сижу и ржу как лошадь. Представил эту картину себе во всех красках... Шмель теряет нож, от обиды снимает с ноги ножны и забрасывает с эмоциями по-дальше от берега, Екзив это всё наблюдает, запоминает, мотает на ус и откладывает на следующую охоту, за это время в ножны успевает залезть рак, Мюнхаузен ножны находит, нож вставляет рачка прирезает... Ножны завоняли...
Да мы тут все МЮНХАУЗЕНЫ !!!!!!!!!!
Как в песне старо поп - группы Ван-МОО "ВСЕ БРАТЬЯ, ВСЕ СЕСТРЫ! ВСЁ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ ПРОСТО"
Сообщение от Мюнхаузен:
EXIV - 5 БАЛЛОВ !!! Реально сижу и ржу как лошадь. Представил эту картину себе во всех красках... Шмель теряет нож, от обиды снимает с ноги ножны и забрасывает с эмоциями по-дальше от берега, Екзив это всё наблюдает, запоминает, мотает на ус и откладывает на следующую охоту, за это время в ножны успевает залезть рак, Мюнхаузен ножны находит, нож вставляет рачка прирезает... Ножны завоняли...
Всё так и было, клянусь соседским поросёнком
[Ответ]
Shmеl 21:46 11.09.2010
....ля )))))) Мюнхаузен, если мы все братья - дай погонять ядро )))))
зы- блин, флудиииииииииим, но так приятно флудим ))))))))
[Ответ]
Мюнхаузен 21:54 11.09.2010
Права на управление ядром имеются в наличии ? А то воздушная полиция (бывшая милиция) тебя за превышение скоростного режима цапает...
[Ответ]
ААЕ 08:41 13.09.2010
Дим, скинь фото. Если почти новый, не исключено, что я - на первой нырялке вылетел из ножн
[Ответ]
skarabey 17:37 13.09.2010
Сообщение от KuPaul: ААЕ, Не катит, он его с ножнами нашёл!
Ну так ААЕ -- снайпер -- разве ты не знаешь? Он кинул ножны в воду так что они наделись на нож! И так -- сэм раз подряд...[Ответ]