Сообщение от TurboMorph:
Кароче делаешь так:
1. В модем Zyxel 330 втыкаешь телефонный провод от сплиттера;
2. Подключаешь сетевым кабелем к компу и настраиваешь инет при помощи NetFriend(Идёт в комплекте с модемом). Кстати Домолинк и Интеркон уже есть в списке провайдеров выбираешь его и всё само настроится;
3. При помощи того же NetFriend создаёшь Вай-фай-сеть, пароль задаёшь и т.п. и сохраняешь в файл настройки на всякий пожарный.
4. С соньки ищешь сеть и пытаешься войти; при входе спрашивает пароль -
вводишь. Не помню нужно ли dns вводить, если не будет работать инет попробуешь ввести. Очень просто и легко. Если какието вопросы есть задавай в личку отвечу, т.к. сам настраивал по такой схеме. Модем я брал в Полярисе за 2700, там вроде дешевле чем в других магазинах. И кстати если у тебя уже есть адсл-модем можно купить просто точку доступа без встроенного адсл-модема. Дешевле тыщи на полторы выйдет.
Играть по фаю без проблем можно. Именно так и играю. Почитай характеристики протоколов передачи даных a,b,g, они там до 54Мб скорость поддерживают.
По документам берёт на 300 метров без препятствий, но на деле в доме с учётом, стенок, всякой фигни намного меньше получается.
С выключенным компом без проблем можно играть в нете, т.к. инет не через комп идёт, а сразу по вай-фаю на соньку.
Удачи.
Сообщение от deadmen:
"1. В модем Zyxel 330 втыкаешь телефонный провод от сплиттера"
если квартира под охраной..будет работать такой способ?
можноже воткнуть кабель Ethernet в модем и от модема к компу?т.е кабель заместо ""1. В модем Zyxel 330 втыкаешь телефонный провод от сплиттера"?
Сообщение от TurboMorph:
И кстати если у тебя уже есть адсл-модем можно купить просто точку доступа без встроенного адсл-модема. Дешевле тыщи на полторы выйдет.
Сообщение от deadmen:
сут ьв том что я комп и пс3 хочу п офаю подключить..т.е простой мой адсл модем без wi-fi наврятли подойдет)
Сообщение от :
Приветствую всех.
I. О взломе
Предлагаю небольшую выжимку информации для всех тех, кто не хочет читать опусы и псламы о не взломе PS3.
Во-первых, о видео с запуском игр с HDD. Это действительно не подделка, о чём можно судить по отзыву Dark Alexа о чём писалось выше. Этот метод не имеет ничего общего со стараниями хак-группы сайта ps3news.
Во-вторых, не стоит питать иллюзии о взломе через поддержку Java в BD. Благодаря этой возможности появился NES эмулятор. Следует ожидать и появления эмуляторов SEGA/SNES/GB и т.п.
В-третьих, уже сейчас есть возможность запуска эмуляторов перечисленных платформ на 60GB модели. Для этого необходимо приобрести диск Swap Magic. Он же позволяет вам запускать образы PS1 и PS2 на PS3! Для всего выше перечисленного в данном пункте потребуется ещё и флешка + докачать с различных сайтов лоадеры.
Для всех страждущих и оппонентов могу дополнить/создать новый пост с сылочной базой. Надеемся на скорейший взлом.
II. Об оппонентах
Во-первых, уважаемые вы мои оппоненты вспомните старинную русскую пословицу. "Со своим самоваром в Тулу не ездят". Или же "В чужой монастырь со своим уставом не ходят". Исходя из этого, не следует приходить сюда, в эту тему о взломе и строчить "опусы" и заклинательные мантры с пассами о том, чтоб никогда не взломали. Для этого необходимо создать отдельную тему. И делитесь своими мнениями сколь-угодно. Есть ли жизнь лицензии после взлома или нет. И там "марайте бумагу". Отставьте нас "прокажённых" и "убогих". Не мучайте нас. Мы не истекаем слюной и не бесимся из-а того, что ё пока не взломали. Не судите о людях по себе.
Во-вторых, для особо впечатлительных персон. Да! Я покупал PS3 с мыслью, что её взломают. Скажу об этом прямо. Об этом будет подробнее изложено ниже.
В-третьих, учите мат.часть! Начинают писать апологеты лицензии про сверхисльную защиту и прочее, но пишут чушь. Например, один товарищ накатал пост с ссылками на статью о защите данных в BD. И этим этот весьма неосведомлённый человек пытаеться убедить в неузвимости консоли. Дорогой вы наш. Если вы не в курсе дел, то извещаю: HD-DVD и Blu-Ray защито давно взломали. Благодаря этому вы можете качать и смотреть фильмы в HD качестве и при необходимости записывать на болванки, которые поймёт любой HD плеер.
Далее, следующий претендент на Игнобелевскую премию выдаёт информацию о том, что не была взломана NES. Ну, что вы. В далёкие 90-ые фирма "Stipler", основанная нашими соотечественниками выпускали клон NES под названием Dendy! Во-вторых, все картриджи, что были на территории СССР были сделаны пиратами. Оригинальные картриджи совсем по другому выгядели.
В-третьих, не будьте лицемерами! Что за двойные стандарты. За лицензию, однако, фильмы HD вы качаете и смотрите. Если уж быть последовательным, то до конца! Так нет же! Вы пишите о благодарности к разработчикам, а про актеров, режиссёров и прочую киношную братию забываете...
III. О пользе взлома
1. Сторонние разработки/Homebrew
Собственно, Game OS - модифицированная версия AIX. Это накопленных опыт написания программ под UNIX, огромная библиотека таковых и к тому же без блокировки возможностей GPU, что сейчас мы наблюдаем при установке GNU/Linux на PS3. Это будет способствовать росту использования PS3 не только ради игр, но и в академических целях. К тому же это позволит использовать CUDA в связке с мощью CELL.
Во-вторых, это появление эмуляторов различных платформ. Этим самым Sony, сама того не желая, "догонит и перегонит" Virtual Console на Nintendo Wii. Ведь так прекрасно предаться ностальгии в виде Mario на 40 дюймах.
2. Поддержка различных медиа-форматов
Наконец, то появиться поддержка всевозможных форматов, которых не хватает пользователям. Начиная с MKV, и, заканчивая FLAC.
3. Возможно выбор другой файловой системы без нелепых в XXI веке ограничений на размер файла в 4 Гб.
4. Возможно увеличение количество поддерживаемых USB-устройств
5. Возможно улучшение того же месенджера, что вполне убог.
6. Возможно запуск PS1 и PS2 без гемморойной покупки Swap Magic.
Много PC геймеров стали обладателями первой в своей жизни консоли. И ей стала PS3. Им хочеться поиграть в легендарные игры, но где взять лицензию на PS1? Или хиты для PS2? Не надо говорить про платиновую серию. Final Fantasy как днём с огнём или за 1500, что не стоит того.
Как видите одни блага. Что я слышу? "Разрабы обеднеют! Мы не увидим стоящих игр из-за пиратов!" - слышиться из стана адептов лецензиомании. Об этом читайте ниже.
IV. Аквинат и метафизика лизензиомании
Во-первых, озвучиваю лично всё мнение.
Во-вторых, считайте меня кем угодно - пиратом, умолишённым и прочее.
Поговорим о самом понятии пиратства. Я не признаю этой ропагандиской лжи. Институт копирайта умер. Однако рекорд-лейблы и "всеми любимая" MRiAA не хотят терят сверх прибыли торгуя воздухом. Я не призываю к тому, чтоб код воровали и присуждали себе. Я не за плагиат. Однако, не могу себе представить Баха, вылезающего из золотой кареты и старающегося всех, кто переписывает и копирует его шедевры упечь за решётку. Парадигма информационного поля изменилась. Прежние механизмы не работают. Копирование превратилось в "два клика". И что? Теперь это не лицензия? Игра стала хуже? Нонсенс. Как торговать и зарабатывать монстрам игровой индустрии в таких условиях - не знаю. Остаётся машина пропаганды. Нынешнее "министерство Правды" и "Вселенский Интеграл".
Вы говорите разоряться бедняжки? Да что вы... Ваши разрабы получают з/п. Они не получают те свехприбыли с продаж GTA IV или MGS IV. Хотите отблагодарить - отправьте им чек. Имена есть в Credits к любой игре.
В-третьих, не забывайте, что потери от пиратства лишь способствуют уходу с рынка фекалойдо-делов.
Далее, осветим вопрос тех, кто упрекает в отсутствии разума при покупки дорогой консоли. Да, я покупал её с прицелом на взлом. Даже если у меня есть деньги на покупку тьмы игр - я не буду этого делать. Лучше всегда потратить эти деньги на свою семью. подарить дочке новую куклу, сыну велосипед, а родителей отвести на Юг. А не одтать этой бездушной хреновине за 5-6 игр отдых на ЮГе. Оно того не стоит, если вы конечно не увлечены эскапизмом. А на ещё "один шедевр" говноигр можно потратиь рублей 200 у пиратов...
В-четвертых, не суите о людях как о жадных скотах и лицемерах. Что за мезонтропизм?! не все живут в Москве, где можно купить всё от тонны кокаина до пусковой установки "Град". Люди скачают, поиграют да потом купят диск. ВЕдь я уверен, что так даже большинство мыслит. Отбдагодарить, когда поиграешь и точно уже будешь знать. Демки этого не дают.
Подытожим. Начал за здравие, а кончил за упокой... Извиняюсь за сумбурное течение ии изложение мыслей. Всегда готов к аргументированноу диалогу, но прошу не здесь. Здесь царство "убогих и прокажённых". Оставьте нам хоть маленькое место для нашей извращённой фантазии.
Сообщение от karpatka:
FireHawk, Кароч когда станет вопрос боком по поводу увеличения объемов памяти на консоли - я к тебе побегу)))))))))))))
Сообщение от :
Не смотря на лето знающие люди продолжают ломать PS3. Некий H3R3T1C смог таки внедрить в изображение формата TIFF специальный код, воздействующий на PS3.
Сразу скажу, что пока практической пользы от этого эксплоита мало - с помощью него можно запустить только нарезанные игры от первой Playstation. Итак - как же он работает? Последовательность ваших действий такая:
- Вставляете лицензионный диск с игрой в PS3
- Вставляете флэшку с tiff картинкой в кард-ридер
- Открываете меню фото. При этом список картинок не открывается, а в правом верхнем углу появляется анимированный кружок.
- Теперь идёте в меню игр и запускаете игру со вставленного диска. Сразу после того как вы нажали X извлекаете диск из привода и вставляете записанную на болванку игру PSX.
- Далее извлекаете из кард-ридера флэшку и подменённый диск начинает запускаться
Этот метод работает на всех прошивках вплоть до 1.90. Если у вас есть желание и прямые руки, можете сами поэксперементировать с эксплоитом - попробовать запустить различные копии PS1/PS2 игр - может быть у вас они заработают или вы найдёте новый способ их запуска.
Скачать эксплойт