Сообщение от Серго66:
Спать немец лёг не у того танка, что на фото с церковью....между этими фотками метров 70-80...
Думаю, что эти танки как раз и попали на а-фото у разных домов. Вот требуемый кусок без дорисовки. Т.е. танк с церковью на один дом ближе к церкви и тогда колокольня в кадр может и не попадать. И он там не один, стоят они не гуськом, а своей шеренгой перекрыли всю улицу. А колонна из 3 танков со спящими дальше от церкви на з дома, как раз там, где тени через всю улицу.
Изображения
Венгерские солдаты и офицеры слушают сообщения по радиостанции, установленной в автомобиле. На заднем плане стоит бронемашина наблюдателей Sd.Kfz.253 и САУ StuG III. Вероятно, на снимке техника 30-го танкового полка 1-й бронетанковой дивизии 2-й венгерской армии. В период с августа по декабрь 1942 года войска венгерской армии вели продолжительные бои в районе Урыва и Коротояка (примерно 100 км от Воронежа). [Ответ]
Уважаемые держатели а-фото 1942 года. Для определения подлинности фотографии Воронежа нужна часть а-фото Круглого озера района Подгорного ИМЕННО ЭТОГО ОТРЕЗКА Можете прислать на мой емайл [email protected] или в личку здесь
[Ответ]
Azaka 21:50 11.01.2018
Серго66, kannst du etwas über die Kirche sagen?
Попробую разобрать обратную надпись.
Изображения
Первое слово, видимо название села, потом идет "da wurden wir viel von feindl.(ichen) Fliegern besucht", что можно перевести как "там нас часто "посещали" вражеские летчики".
Что ж за село...
[Ответ]
тРаКтОрИсТ 22:51 11.01.2018
Сообщение от Azaka: Серго66, kannst du etwas über die Kirche sagen?
Попробую разобрать обратную надпись.
Серго66, и по буквам подходит немецкое слово Рябчичи. Ха! Отлично.
На сайте епархии есть фотографии по этой церкви?
[Ответ]
Серго66 23:11 11.01.2018
Неее....разобрал-прочитал не я......хотя, следил-собирал ракурсы этой церкви лет 5....но нашёлся знаток на Соборах, сумел вчитаться в каракули...
[Ответ]
Azaka 23:13 11.01.2018
Серго66, я ступил в торги по этому фото. Выиграю, отправлю тебе хороший скан. Чувствую, там будут бодаться любители фотографий на последней минуте.
[Ответ]
Серго66 23:14 11.01.2018
Сообщение от Azaka:
На сайте епархии есть фотографии по этой церкви?
Пока страницу не завели...там штук 10 наверное, фоток соберётся....но это фото самое качественное...
[Ответ]
Azaka 23:17 11.01.2018
Сообщение от Серго66:
Пока страницу не завели...там штук 10 наверное, фоток соберётся....но это фото самое качественное...
Да, только танк перекрывает всю красоту. Мне, кстати, пришли все фотографии по Большой Трещёвке. Как снег выпадет, я хочу туда съездить и после это их здесь показать в схожих ландшафтах и в заснеженных природных условиях.
[Ответ]
Серго66 23:28 11.01.2018
Сообщение от Azaka:
танк перекрывает всю красоту
Танк придаёт мощной энергетической историчности....Я не фанат архитектуры....а вид техники или солдат какой-то значимости, мощности и законченности сюжета....типа, печати на документе....
[Ответ]