Сообщение от panda12:
путинская крыса -Хованская уже прислал мне ответ по электронке :
ну а какого ответа Вы, собственно, ожидали? какой ответ Вас бы устроил?
[Ответ]
Salak 13:05 25.11.2014
А не подскажете, с вопросом установки к кому? В управляющую звонить?
[Ответ]
panda12 15:50 25.11.2014
Сообщение от Salak:
А не подскажете, с вопросом установки к кому? В управляющую звонить?
Кому устанавливать счётчики в квартире личное дело каждого : можете нанять УК , можете соседа , можете установить сами ( цена договорная) .
Пломбировка тоже самое ( можете купить в магазине одноразовую пломбу и сами опломбировать ) . УК обязана зафиксировать показания со старых счётчиков и произвести ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ НОВЫХ СЧЁТЧИКОВ, выписав акт ввода в эксплуатацию ( и это бесплатно)!
Областная прокуратура прислала ответ , что спускают мою жалобу в прокуратуру Центрального района.
так чем же интересно столь незначительное промежуточное письмо областной прокуратуры!?
!!! Внимание !
Моя жалоба оказывается на "РЭК Центральный" !!! ))))
Понимаете ? путинские холуи такое сотворили с образованием , что тётка Шумилина даже не понимает текст , который читает в моей жалобе.
Она уверена , что я жалуюсь на "РЭК Центральный".
И ЭТО- работник прокуратуры!!!
Как такой юрист 1 класса попал на работу в прокуратуру, как только не через кумовство ? - вот они плоды вонючей путинской Системы .
Изображения
ответ от т.н. президента :
Направили мою жалобу на рассмотрение в Министерство строительства и ЖКХ РФ и попросили их- проинформировать меня о результатах её рассмотрения.
ну что ж подождём и почитаем воров из Министерства строительства и ЖКХ ... )))
Сообщение от gdv:
надо еще написать и явно указать на это
куда уж яснее
Сообщение от panda12:
Считаю , данные нарушения ВЭСК производятся умышленно, с целью незаконного обогащения.
Прошу провести проверку , изложенных выше фактов законности действий ВЭСК , а так же в случае обнаружения в действиях ВЭСК и её сотрудников состава преступления , содержащегося статьями 30, 159 УК РФ, совершить соответствующие процессуальные действия , предусмотренные уголовно-процессуальным законодательством.
конкретно. но все же считаю нужен контрольный выстрел, чтобы не сослались на то что "девочка-секретарша перепутала"
[Ответ]
panda12 15:28 01.12.2014
Сообщение от panda12:
Начальнику Управления МВД России
по городу Воронеж
полковнику полиции Котову Владимиру Александровичу , г. Воронеж,
ул. Краснознамённая , 16.
Вот он - ещё один шедевр путинских неучей.
Моё заявление - о мошенничестве со всеми доводами и ссылками на закон и прошу привлечь к уголовной ответственности , а путинские псы мне пишут , что "по факту завышения тарифа на ОДН" отправляем жалобу в ЖИ !!!!
Их мозг , а вернее усохший котях вместо мозга , не может воспроизводить информацию изложенную в заявлении.
Усохший котях в голове отписывающего даже не понимает , что нет НИКАКОГО ТАРИФА НА ОДН в природе.
Другое дело , что все ниточки ведут к Гниде рыжей , а от гниды к Кремляди .
Поэтому лучше прикинуться на голову больным и отписать несуразицу про тариф на ОДН.
Изображения
Сообщение от panda12:
Вот он - ещё один шедевр путинских неучей.
Моё заявление - о мошенничестве со всеми доводами и ссылками на закон и прошу привлечь к уголовной ответственности , а путинские псы мне пишут , что "по факту завышения тарифа на ОДН" отправляем жалобу в ЖИ !!!!
Письмо было оформлено как заявление о преступлении? Или как?
У них там судя по всему четкая маршрутизация расписана по поводу ЖКХ-шных обращений, и они возбуждаться будут только после того как ЖИ свое слово скажет.
[Ответ]
gdv 15:37 01.12.2014
Сообщение от panda12:
Другое дело , что все ниточки ведут к Гниде рыжей
а при чем тут он-то? ВЭСК имеет какое-то отношение к РОСНАНО?
[Ответ]
panda12 19:02 01.12.2014
Сообщение от gdv:
а при чем тут он-то? ВЭСК имеет какое-то отношение к РОСНАНО?
так кто придумал раздолбить всю энергосистему страны на мелких посредников? гнида рыжая!
ВЭСК - это не производитель эл. эн. , это посредник - бездельник , который выпускает квитанции по оплате и при этом имеет неплохие комиссионные.
И я уверена , что эта гнида обязательно числится в каких-нибудь учредителях в фирме главенствующей над ВЭСК и другими системами имеющим отношение к эл.эн.
А беспредельнечеет гнида с позволения дедушки с причиндалами из Кремля.
Сообщение от gdv:
Письмо было оформлено как заявление о преступлении? Или как?
У них там судя по всему четкая маршрутизация расписана по поводу ЖКХ-шных обращений, и они возбуждаться будут только после того как ЖИ свое слово скажет.
Ещё год назад они реагировали. Я с ними сама сто раз встречалась.
Причём , ребятки умненькие смышлёные . Это я про ОБЭП ( а не про глупого отписуна отписок)
Они мне ещё тогда сказали , что весь уголовный кодекс так переписан бандитско-воровской властью , что невозможно никого привлечь и ничего доказать.
А если , что и получается у кого , то через некоторое время прикрывается начальством. Даже до суда не могут довести.
А уж как в судах можно всё развалить ...
У ЖИ полностью паралич.
У меня там три жалобы :
1. незаконное повышение тарифа за жилищные услуги( первая строка)
2. незаконные начисления по отоплению ( попозже выложу , как поставщик на отоплении нас имеет)
и ещё какое-то ...
Они мне даже ответ -отписку не прислали. Два месяца прошло.
У них уже у самих руки опускаются от этой повальной разрухи кругом.
Поэтому ТОЛЬКО СВЕРЖЕНИЕ ЭТОЙ ВОРОВСКОЙ ВЛАСТИ , может нам дать хоть какой-то шанс или надежду на будущее.
В путинской рашке ВСЁ! тупик!
Сообщение от panda12:
так кто придумал раздолбить всю энергосистему страны на мелких посредников? гнида рыжая!
вам было бы легче, если вместо ОАО "ВЭСК" в платежке было бы написано "Воронежский филиал РАО ЕЭС"? или думаете что другие люди там работали бы? или думаете что в платежке не было бы ОДН?
А по поводу разделения РАО ЕЭС идея-то здравая была, другое дело что конкуренции в итоге не получилось, как была монополия, так и осталась.
[Ответ]
panda12 19:33 01.12.2014
Сообщение от gdv:
вам было бы легче, если вместо ОАО "ВЭСК" в платежке было бы написано "Воронежский филиал РАО ЕЭС"? или думаете что другие люди там работали бы? или думаете что в платежке не было бы ОДН?
А по поводу разделения РАО ЕЭС идея-то здравая была, другое дело что конкуренции в итоге не получилось, как была монополия, так и осталась.
идея у воровской власти ельцина и его приемника вовки путина была одна: ничего не производить , а деньги делать из воздуха , путём всех этих мошеннических посреднических схем. Но перед этим предусмотрительно переписав уголовный кодекс.
А последний их закон про ОДН и взносы за кап. ремонт - это вообще верх цинизма !
Не даёт покоя мне тот форум юристов, которые просто забили на эти воровские законы и ничего, никому не платят .
Тут только один выход попробовать развалить всю эту воровскую систему жкх снизу - это не платить . Но не платить надо большинству! Но как это доказать народу?
Даже во мне живёт этот менталитет раба - Что я должна платить .
А эти юристы молодцы у них хватает духа сражаться по одиночке.
[Ответ]
gdv 07:57 02.12.2014
Сообщение от panda12:
А эти юристы молодцы у них хватает духа сражаться по одиночке.
я не знаю что там за ушлые юристы, наше ТСЖ 90% судов с неплательщиками выигрывает.
[Ответ]
panda12 09:48 04.12.2014
Сообщение от gdv:
я не знаю что там за ушлые юристы, наше ТСЖ 90% судов с неплательщиками выигрывает.
надо понимать в контексте чего и О ЧЁМ я пишу, когда говорю , что надо бросить платить.
Бросить платить - это значит противостоять Системе , незаконным платежам ( ОДН , взносам на кап. ремонт и т.д. )
Это должно быть внутреннее убеждение каждого , основанное не на том , как проскочить на халяву и ни за что не платить , а как оказать противодействие разбушевавшемуся путинскому беспределу.
Это то о чём и говорят юристы на своём форуме. И они уже начали с себя.
Сообщение от panda12:
п.с. интересно какие перлы нам выдаст прокуратура Центрального района. ))))))))
О! Эти путинские идиоты из Центральной прокуратуры не уступают своим братьям из областной прокуратуры и УМВД .
Путинский неуч - Галаган не в состояние осмыслить написанное в моей жалобе о мошенничестве и воровстве поставщика эл.эн. -ВЭСК и спускает жалобу не в ОБЭП , а в Жилищную инспекцию , как вы думаете на кого?????
Правильно ! на Управляющую компанию РЭК Центральный. )))
По его мнению ,наверное, именно РЭК рассылает квитанции от имени ВЭСК с абсурдными цифрами за ОДН эл.эн. ,тем самым помогая незаконно обогащаться поставщику эл.эн.
Как ???? Как ???? можно писать в здравом уме такие абсурдные ОТПИСКИ?
Для всех мразей , которые любят в инете писать с сарказмом : " кошка бросила котят - это путин виноват" , сообщаю
ДА! Путин виноват! вот в этом - во всём дерьме , во всей этой Системе - виноват именно Путин !
Потому что начало всей этой некомпетентности лежит именно в уничтожении системы образования средней и высшей школы , которая нарабатывалась в советское время годами и полностью искоренена при вове (Даже не могут осмыслить написанное в жалобе) .
А дальше ВСЁ летит по наклонной.
Изображения
Сообщение от panda12:
надо понимать в контексте чего и О ЧЁМ я пишу, когда говорю , что надо бросить платить.
Бросить платить - это значит противостоять Системе , незаконным платежам ( ОДН , взносам на кап. ремонт и т.д. )
Это должно быть внутреннее убеждение каждого , основанное не на том , как проскочить на халяву и на за что не платить , а как оказать противодействие разбушевавшемуся путинскому беспределу.
пытаться менять закон призывами к его нарушению это глупо imho
вредоносно и бессмысленно. лучше ТСЖ у себя организуйте.
[Ответ]
panda12 10:46 04.12.2014
Сообщение от gdv:
лучше ТСЖ у себя организуйте.
я лучше знаю , ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ЛУЧШЕ )))
Создать ТСЖ - это значит начать играть по воровским законам и замазаться самой ...
поэтому не надо давать вредных советов...
надо избавиться от причины всего этого беспредела ( а именно от этой власти) , а не бороться со следствием ( тем более я сейчас на собственном примере показываю , на сколько это бессмысленно).
Сообщение от panda12:
я лучше знаю , ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ЛУЧШЕ )))
Создать ТСЖ - это значит начать играть по воровским законам и замазаться самой ...
поэтому не надо давать вредных советов...
надо избавиться от причины всего этого беспредела ( а именно от этой власти) , а не бороться со следствием ( тем более я сейчас на собственном примере показываю , на сколько это бессмысленно).
Но! бороться надо!
Панда, дело Ваше, конечно, но мне кажется что своим бурлением добьетесь только судимости по ст.280 ч.2 УК РФ. Кроссовки на липучках приготовьте заранее.
[Ответ]
panda12 13:00 04.12.2014
Сообщение от gdv:
Панда, дело Ваше, конечно, но мне кажется что своим бурлением добьетесь только судимости по ст.280 ч.2 УК РФ. Кроссовки на липучках приготовьте заранее.
Какие кроссовки?Кому кроссовки? тому аватару в виде панды?
что вы всё время не в попад пишите?
или просто для вас вопрос принципа , чтоб последнее слово осталось за Вами, и вам неважно что писать - главное написать? ( тут хотя бы мне не отвечайте)
[Ответ]
gdv 13:26 04.12.2014
Сообщение от panda12:
Какие кроссовки?Кому кроссовки? тому аватару в виде панды?
Вычислить личность, стоящую за аватаром, не представляет никакого труда, тем более Вы тут сканами писем своих сдаете себя с потрохами, можно даже провайдера не беспокоить.
[Ответ]
panda12 13:30 04.12.2014
Сообщение от gdv:
Вычислить личность, стоящую за аватаром, не представляет никакого труда, тем более Вы тут сканами писем своих сдаете себя с потрохами, можно даже провайдера не беспокоить.
слушайте , как вы мне надоели !
займитесь собой , не надо меня учить здесь , ОК?
я у вас НИКАКИХ советов не спрашиваю и в них не нуждаюсь.
не надо быть в каждой жопе затычкой.
[Ответ]
gdv 14:03 04.12.2014
Сообщение от panda12:
слушайте , как вы мне надоели !
займитесь собой , не надо меня учить здесь , ОК?
я у вас НИКАКИХ советов не спрашиваю и в них не нуждаюсь.
не надо быть в каждой жопе затычкой.
Сообщение от Oksana13:
вот мне прислали ответ из электронной приемной города по вопросу начисления с октября за ОДН ВЭСК
А что ворам ещё отвечать , как не трактовки из Постановления правительства 354 и Жилищного кодекса перепечатывать ?
Они ж в воровской Системе, замазанные по самые не балуйся.
Это и есть коррупционная вертикаль , на которой держится весь этот воровской путинский режим.
И начинается вот с такого Петрищева из Воронежа , а заканчивается пуйлом в кремле.
Это Режим за который все безмозглые курицы ходят голосовать на выборах и который очень боятся потерять . Потому что этим курицам вдолбили в голову через пропаганду по ТВ , что смена режим - это обязательно война (хотя меняют режим без войны! ) . Поэтому курицы утешают себя тем , что лишь бы не было войны и продолжают, недовольно кудахтая , платить мыслимую и немыслимую дань ( в виде налогов и т.д.) этому воровскому режиму путина .
А надо ПРОТИВОСТОЯТЬ ! :
1.Для начала просто бросить платить.
Один бросил ,другой бросил , а дальше уже как снежный ком покатится.
Реально только ЭТО один выход - Разрушить ВСЁ с низу!
Может тогда ублюдки во власти начнут к нам прислушиваться.
2.Ведите со своим знакомыми и близкими разъяснительную работу.
Я думаю , что Ваших знаний уже достаточно для этого.
Если всё таки теряетесь и не знаете , как в полном объёме донести всю информацию до людей , отсылайте их на канал Артподготовки . Вячеслав Мальцев всё сделает за Вас в доступной форме.
есть такое решение суда по ОДН https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater , где суд признаёт незаконным действия поставщика эл.эн. по взиманию платы за общедомовые нужды и требует произвести перерасчёт и исключить ОДН из оплаты.
хочу с ним ознакомиться в полном объёме , но не могу никак его найти.
Сообщение от panda12:
есть такое решение суда по ОДН https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater , где суд признаёт незаконным действия поставщика эл.эн. по взиманию платы за общедомовые нужды и требует произвести перерасчёт и исключить ОДН из оплаты.
хочу с ним ознакомиться в полном объёме , но не могу никак его найти.
но когда ввожу номер дела , меня с сайта выкидывает.
мне нужна помощь )))
вопрос по теме, где в ЖК РФ и пп рф354 допускается применять стороннее пп рф (№442)?
[Ответ]
panda12 09:17 07.12.2014
Сообщение от lucy:
вопрос по теме, где в ЖК РФ и пп рф354 допускается применять стороннее пп рф (№442)?
да НИГДЕ.
Это ж всё юристы- мошенники сочинили для поставщиков под покровительством воровской власти в стране.
Поэтому и хочу почитать это решение суда на 12 СТРАНИЦАХ ( видимо там аж на 12 СТРАНИЦАХ доказательства для судьи о неприменимости пп рф 442).
Ты пробовал открыть его?
[Ответ]
kazbeck 09:46 07.12.2014
Мои коллеги уже получили квитанции от ВЭСКа с ОДН ~50 кВт и ... проглотили.
150 руб. людям не жалко переплатить
[Ответ]
panda12 16:24 07.12.2014
Сообщение от kazbeck:
Мои коллеги уже получили квитанции от ВЭСКа с ОДН ~50 кВт и ... проглотили.
150 руб. людям не жалко переплатить
а что Вы хотите от людей с менталитетом раба ?
150 руб. проглотили , в следующий раз проглотят 1500 руб..
и будут себя рабы всякий раз успокаивать , что им не жалко денег да и сумма совсем не критичная .
рабы - они такие рабы )))
сколько лет нас ломали , разобщали и переделывали нам голову .
вот они- плоды :
последние трусы готовы снять и ворам отдать (лишь бы не было войны - как говорят старые выжившие из ума бабки)
[Ответ]