Приветствую всех поклонников Вяткина, хоть и знаю его давно, а не давно даже пришлось съездить вместе в командировку, фанатом его не являюсь! Хотя человек по-видимому хороший.
[Ответ]
AlexaAandra 13:39 23.05.2008
В преддверье нового сезона на Веньке хотелось бы освежить в памяти фанатов светлый облик Самого.
Индивидуальность Виктора, по-прежнему, отсвечивает всеми оттенками могучего интеллекта и юмора, а спонтанные сеансы бредогенерирования повергают в ступор незадачливых обывателей.
Всё ярче зияет звезда по имени Вяткин над бескрайними просторами серости человеческой.
В подтверждение этих непреложных истин, парочка историй.
История первая. Охотничья.
Как известно всем уважаемым фанатам, Виктор является заядлым охотником, рыболовом и травником. В свободное от охоты на бабищ и сезонного травосбора время, он занимается ловлей. Ловит Витя не только ****юлей за простодушие, но и рыбу. Временами, как выяснилось, и вовсе даже стерлядь.
А теперь по порядку.
Как-то раз, возлежая по утру на софе одной гостеприимной квартиры, Виктор вяло извлек из царственного пупка какой-то войлок, вдумчиво принюхался и изрек:
«А я вот как-то на Дону рыбачил с братаном. На стерлядь ходили. Перемётом брали»
«Не ****и, – интеллигентно заподозрил Витю во лжи его друг – кандидат математических наук, между прочим. – Не бывает в Дону стерляди.»
Далее проследовала короткая перепалка, в ходе которой этот стерлядник, не поднимая комиссарского тела с перин, так вынес мозг аудитории, что мы буквально услышали плеск стерлядских туш в мутных водах великого Дона. Дискуссия была долгой и бурной. Волоокий Виктор томно взирал на буйствующих собеседников и мягко продолжа настаивать на своём.
«А дядя у меня с гарпуном рыбалить ходил. В Египте», не то закончил историю, не то начал новую Виктор.
По сей день Вите припоминают стерлядтичьи подвиги и подвергают сомнению рыболовные его таланты.
P.S. Недавно были на Дону. Стерляди не нашли. Зато Витя нашел удочки. Попозировал фотографам и удалился прочь. Видимо, ещё не наступил рыболовный сезон.
Изображения
Как-то раз один из самых преданных поклонников Виктора, потчевал кумира и его свиту знатным первачком. Виктор важничал, капризничал, ссылался на преклонный возраст, но самогон пил. Изредка он снисходил до хмельных собеседников, чтобы отпустить замечание: такой крепкий напиток он употребляет всего лишь четвертый раз в жизни!
На следующий день эта изящная деталь ночных бесед всплыла у меня в памяти, немало удивив меня. Извинившись за наглость и заранее поблагодарив за ответ, каким бы он ни был, я поинтересовалась у многоопытного Виктора: так ли это? Уже ль всего четыре раза? И нет ли тут ошибки?
Не отрываясь от пейзажа за окном, Витя набрал кислороду в волосатую грудь и выдохнул: «Ошибки нет. Первый раз самогон пил в восьмом классе, второй раз в 12-этажке, а третий раз на Веньке. С 1998 ……по 2005 год».
[Ответ]
LesNick Saul 13:52 23.05.2008
А стерлядь в Дону, таки, водится, тока вылов её запрещён. Да и перемёт относится к браковским снастям...
[Ответ]
AlexaAandra 14:13 23.05.2008
«Я уже давно понял, люди делятся на две категории: народ и Я.» (о серости).
«Картошка. Она – рецидивист. Её каждый год сажают.» (Виктор Палыч о сезонных работах дачников)
«Ты дня три не пей. Сопли сами собой высохнут.» (целительствуя).
«Кажется, течка у кого-то» (о назойливых поклонницах).
«Какой-то театр драмы имени синьки» (о взаимоотношениях между полами).
«Вот так, Батон. Алкаш нынче не тот пошёл…» (взгрустнулось)
«Соседей не стоит бояться. Они добрые и понятливые в глубине души» (о перспективе выселения)
«Если бухаю, то стараюсь достичь глобального результата. Не люблю полумер.» (о глобальном)
[Ответ]
Masian 14:48 23.05.2008
Браковские - небраковские, а перемет - это великая вещь!
[Ответ]
Только вчера вернулись оттуда. Всех много!Маклоковский магаз был закрыт (типо ремонта у них там), как поведали отправившивеся туда. Теперь приезжие устраивают на Виньке дискачи с лазерным шоу!
[Ответ]
vviitteekk 13:24 26.05.2008
Сообщение от Masian:
Маклоковский магаз был закрыт
В этом году Виктор Павлович был в своем репертуаре.. Крутость его даже несколько возросла.. стала солиднее, чтоли. Одна фраза "Александр Элдарович, я могу купить многое" чего стоит. Или " У нас в семье только Викторы и Павлики, поэтому я сына назову Павлик.. Будет у меня Павлик и. Павлик"
А недавно отмечали День рождения нашего дорогого друга. Практически во всех тостах поздравляющие не сговариваясь называли Виктора "уникальным". Один только мастер спорта назвал Витю "неординарным".
ну и напоследок фото нашего Героя. Веневитиново. Август. Утро. Виктор (как всегда по утрам) подкармливает народ.
Изображения
В субботу утром пришел в гости к Александре и Марии с частными целями. Нельзя сказать, что я удивился, но, тем не менее, там оказался наш герой.. я застал его в обычной утренней одежде (вы могли её наблюдать в фотосессии "утро одного человека", выложенной здесь некоторое время назад). Виктор был в хорошем расположении духа и позволил себя запечатлеть для истории:
Изображения