Сообщение от Глаз:
Судя по всему мы с тобой недалеко друг от друга живем. Попробуй на ластах дойти до косы на Суворова. Это к северу от тебя. Заодно разведаешь, а потом расскажешь Дима-Пионер говорит, что там ямка есть на 20 метров. Я пока туда не лазил, фонаря не было, да и по песку сумку со снарягой тяжеловато тащить туда.
я на 25 января обитаю) на Суворова это где? далеко?
[Ответ]
andr_vandr 09:29 23.07.2013
Сообщение от И. олег:
Есть ямки, есть коряжник из арматуры, есть ночные гонщики на катерах бухие в хлам, а прозрак когда есть, то видать - не понарошку сеть спускается на яму. А с моста весельчаки держат пари, кто первый угодит бутылкой в удаляющуюся ластообразную мишень
вот Вы меня застрощали! я теперь в водоохранку под дулом пистолета хрен полезу)))
[Ответ]
DmitryPioneer 09:40 23.07.2013
Сообщение от andr_vandr:
вот Вы меня застрощали! я теперь в водоохранку под дулом пистолета хрен полезу)))
это реально не шутки - у меня знакомые за этот год только разбили до состояния не подлежащего ремонту 2 катера и 3 гидроцикла, естественно были в компании с Бахусом...и сетей очень много, ... так что если вдруг решишь лезть - аккуратнее!!!...
[Ответ]
andr_vandr 10:19 23.07.2013
Сообщение от DmitryPioneer:
это реально не шутки - у меня знакомые за этот год только разбили до состояния не подлежащего ремонту 2 катера и 3 гидроцикла, естественно были в компании с Бахусом...и сетей очень много, ... так что если вдруг решишь лезть - аккуратнее!!!...
аккуратность ни когда не помешает! у нас на море тоже катеров, яхт и гидриков хватает правда есть плюс, слышимость там под водой в десятки раз лучше и если работает матор то слышно его за многие сотни метров. бывало приходилось сидеть на дне и ждать пока над тобой гидрик проскочит. кстати зрелище забавное))) да и видно далеко)))
[Ответ]
Сообщение от Serega:
хорошо если дыхалки хватит дождаться!
пока не подводила))) хотя раз на раз не приходится бывает сидишь на дне и кажется что у тебя жабры а бывает до дна добрался кислород згорел весь.
[Ответ]
andr_vandr 19:08 23.07.2013
Сообщение от Глаз:
Да я по косвенным это уже понял. Не ..... недалеко. Километр, полтора к северу.
Сообщение от andr_vandr:
я так полагаю там хорошие места?
Я ж говорю, пока не лазил - фонарь только неделю назад купил. До этого только днем. Да оно и днем ниже 12 метров уже тьма - глубиномера на запястье не видно, потом только о дно вслепую бьешься - смысл какой?. А по поводу мест - со слов вроде интересно - надо пробовать.
[Ответ]
VOVENь 19:23 23.07.2013
Сообщение от andr_vandr:
я так полагаю там хорошие места?
Вчера,вечерком,порадовала водоохранка.Не трофей конечно,но два с хвостиком.Хвостик выпал при резекции желудка,свеженький такой,местные кошки сказали спасибо.
Изображения
Вчера была удачная охота на родном водохранилище - Сом на 18 кг.
Лежал в траве на глубине 1,5 метра в районе железнодорожных мостов.
Видимость местами доходила до 4 метров.
Изображения
отличный сомик...он сейчас весь почти в травке...хотя и на глубине тоже встречается...а вот хороших судаков смог найти только на 10 метрах и глубже....но уж больно резвые, не подпущали на выстрел...видимость где как, где-то и пять-шесть по горизонту, а местами и метра не было...
[Ответ]
Oleg Sch 10:44 28.07.2013
Судачков видел, только мелкие, под килограмм, и то же очень осторожные, уходят. Видно уже узнают нашего брата.
[Ответ]
DmitryPioneer 10:56 28.07.2013
Сообщение от Oleg Sch:
Судачков видел, только мелкие, под килограмм, и то же очень осторожные, уходят. Видно уже узнают нашего брата.
от меня сегодня пара штук явно не меньше трехи сбежали...побоялся я глубже 12 метров за одним лезть...а он ххххад как будто намеренно плавно уходил на глубину не спеша помахивая хвостом, но близко не подпускал....а во второго на десятке примерно промазал - он как будто сальсу вытанцовывал не подставляясь под гарпун...если на видео записалось выложу....а килошных трогать не хотелось сегодня....
[Ответ]
Oleg Sch 11:54 28.07.2013
Я на такие глубины не ныряю, может с тобой попробовать надо. Мелких рыб я так же не бью. Не понимая подвохов, которые мелочь стреляют.
[Ответ]